取消canguangong的版主,删it账号

用于申请对账号的长期封禁、冻结、激活、改名、申诉等,为了方便查找,请在标题中加上账号名。

版主: wh

主题已锁定
头像
(ツ)楼主
知名作家
知名作家
昵称(选填): 污坛忍者

#1 取消canguangong的版主,删it账号

帖子 (ツ)楼主 »

这人在我正常讨论的两个帖子里面直接骂,内容跟版面一点关系没有。而且这已经多次了

你们就纵容这样的人一边当版主一边惹是生非?

viewtopic.php?t=359182

viewtopic.php?t=358245

@wh. 所以说你的意思是谁先惹事不重要,只要我骂回去了就跟惹事这辣鸡一样的惩罚?有没有想过这种机制会纵容这辣鸡

这种辣鸡为什么有资格代表版面?
头像
(ツ)楼主
知名作家
知名作家

#2 Re: 取消canguangong的版主,删it账号

帖子 (ツ)楼主 »

而且这个事,如果我不骂回去,直接举报,很明显结果就是删帖了事对it没有任何打击

所以你们没考虑过站方的处理方式,是在纵容还是在约束这种扰乱正常讨论的行为
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#3 Re: 取消canguangong的版主,删it账号

帖子 wh »

(ツ) 写了: 12月 13, 2023, 4:49 pm 这人在我正常讨论的两个帖子里面直接骂,内容跟版面一点关系没有。而且这已经多次了

@wh. 所以说你的意思是谁先惹事不重要,只要我骂回去了就跟惹事这辣鸡一样的惩罚?有没有想过这种机制会纵容这辣鸡

按现行站规,版主言语粗俗或人身攻击辱骂,前两次给予警告,第三次撤职。
不过你俩怎么结的梁子?我让canguangong也来说说。你俩别在这里吵,慢慢说话。
Sife
知名作家
知名作家

#4 Re: 取消canguangong的版主,删it账号

帖子 Sife »

(ツ) 写了: 12月 13, 2023, 4:51 pm 而且这个事,如果我不骂回去,直接举报,很明显结果就是删帖了事对it没有任何打击

所以你们没考虑过站方的处理方式,是在纵容还是在约束这种扰乱正常讨论的行为
早在十月末站规征求意见的贴子里,我已提过跟你相同的问题,站方不予理会
Sife 写了: 10月 29, 2023, 6:10 pm 我不关心举报不举报。举报最多是删贴,可以治本吗?

我的问题是:版主默许并放任PA,GA言论,是否违规?

viewtopic.php?t=308371&start=40
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#6 Re: 取消canguangong的版主,删it账号

帖子 wh »

CanGuanGong 写了: 12月 13, 2023, 8:29 pm 梁子起因忘了,反正有梁子。不过这厮嘴特别特别脏。今天偶见这厮的贴,哥就戏弄了这个傻逼一句:又见傻逼。然后这个傻逼就疯了一样疯狂谩骂,并首先用红色大号字,首先升级到辱骂家人。

哥见了这傻逼下次还骂!
傻逼是骂词啊,你不该开这个头的。这个帖删了。你下次别骂了,再被举报两次会撤职的。我知道你反对这条站规,但没有其他人反对,就没有动。
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

#7 Re: 取消canguangong的版主,删it账号

帖子 CanGuanGong »

wh. 写了: 12月 13, 2023, 8:33 pm 傻逼是骂词啊,你不该开这个头的。这个帖删了。你下次别骂了,再被举报两次会撤职的。我知道你反对这条站规,但没有其他人反对,就没有动。
下次还骂,换小号

哥发现这厮骂哥的时候就是上小号,不但嘴脏,手法也很狡猾
上次由 CanGuanGong 在 12月 14, 2023, 2:28 pm,总共编辑 1 次。
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#9 Re: 取消canguangong的版主,删it账号

帖子 wh »

CanGuanGong 写了: 12月 13, 2023, 9:02 pm to 楼主小日本片假名:

1。骂人的时候满嘴生殖器,投诉时候嘴巴就干净了很多,判若两人,这个碧莲变得真是快😅

2。所以说,哥还是那句话:又见傻逼。赶紧的,把你的嘴活展示一下给大家看看,婊演一个
碧莲、傻逼、嘴活、婊都是骂人话,这个帖也删了。别回了,再有类似的词就封人了。
是你先骂他的,所以他回敬。你不骂他,他不会回骂。最好也别用小号骂吧。你连什么梁子都不记得,那就没啥大不了的事,别多结仇了。有话好好说,尤其别主动开骂。
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

#10 Re: 取消canguangong的版主,删it账号

帖子 CanGuanGong »

wh. 写了: 12月 13, 2023, 10:26 pm 碧莲、傻逼、嘴活、婊都是骂人话,这个帖也删了。别回了,再有类似的词就封人了。
是你先骂他的,所以他回敬。你不骂他,他不会回骂。最好也别用小号骂吧。你连什么梁子都不记得,那就没啥大不了的事,别多结仇了。有话好好说,尤其别主动开骂。
傻逼在军版是中性词,梁子也是在军版结的,故应该以军版规矩了结。

另外,想起来接梁子经过:是这厮主动在哥在军版正常发帖里主动挑衅,而且反复多次,加上这厮嘴极其下贱肮脏,故结了梁子
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
Softfist
职业作家
职业作家
Softfist 的博客
昵称(选填): 粪坑尾巴狼

#11 Re: 取消canguangong的版主,删it账号

帖子 Softfist »

超版找我来解释一下关于军版的规则

"傻逼"在军版不算严格的中性词,只是惩罚轻一些。任何内容,如果带有这个词,只要被举报,那么就会删帖,只是一般不会封禁。再有,就是如果后面骂到太多或者太严重到了封禁的地步,那么往前面回溯检查谁在同一主题下面最先挑起争斗的时候,"傻逼"是会计算为骂词之一的。最后,如果直接发帖在第一个贴里面骂网友"傻逼"也是属于大字报骂人会直接被封禁的。

+3.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#12 Re: 取消canguangong的版主,删it账号

帖子 wh »

Softfist 写了: 12月 14, 2023, 7:25 am 超版找我来解释一下关于军版的规则

"傻逼"在军版不算严格的中性词,只是惩罚轻一些。任何内容,如果带有这个词,只要被举报,那么就会删帖,只是一般不会封禁。再有,就是如果后面骂到太多或者太严重到了封禁的地步,那么往前面回溯检查谁在同一主题下面最先挑起争斗的时候,"傻逼"是会计算为骂词之一的。最后,如果直接发帖在第一个贴里面骂网友"傻逼"也是属于大字报骂人会直接被封禁的。
谢谢版主!
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#13 Re: 取消canguangong的版主,删it账号

帖子 wh »

CanGuanGong 写了: 12月 13, 2023, 11:15 pm 傻逼在军版是中性词,梁子也是在军版结的,故应该以军版规矩了结。

另外,想起来接梁子经过:是这厮主动在哥在军版正常发帖里主动挑衅,而且反复多次,加上这厮嘴极其下贱肮脏,故结了梁子
傻逼在军版被举报也会删帖,严重的也会封禁。
入乡随俗,在别的版会按别的版的规矩来。没有明确版规的,会按站规处理。
是什么时候的事儿?还能找到帖子吗?我有空也找找看。他在书歌版没有骂人或挑衅过,应该不是主动开骂的人。猜想每个人对骂的定义不同,就像你觉得傻逼不算骂,他觉得。有人言词过头一点,互相升级,就骂上了。以前吵过的就揭过吧,你们互相都骂了,也算扯平吧。你也主动挑衅了他两次。你在这里还骂了两次,他也没找补回来。以后就各走各的阳关道吧?谁也别主动挑衅对方吧。
头像
(ヅ)
著名点评
著名点评

#16 Re: 取消canguangong的版主,删it账号

帖子 (ヅ) »

wh. 写了: 12月 14, 2023, 12:40 pm 傻逼在军版被举报也会删帖,严重的也会封禁。
入乡随俗,在别的版会按别的版的规矩来。没有明确版规的,会按站规处理。
是什么时候的事儿?还能找到帖子吗?我有空也找找看。他在书歌版没有骂人或挑衅过,应该不是主动开骂的人。猜想每个人对骂的定义不同,就像你觉得傻逼不算骂,他觉得。有人言词过头一点,互相升级,就骂上了。以前吵过的就揭过吧,你们互相都骂了,也算扯平吧。你也主动挑衅了他两次。你在这里还骂了两次,他也没找补回来。以后就各走各的阳关道吧?谁也别主动挑衅对方吧。
发儿童色情的你不管(我证据都贴里面了),随便PA GA的你要给第三次四次五次六次机会

我也就好奇,你们村对pedo是不是也都是这么机会给足怕人家体验不够
图片
whitepaper
著名点评
著名点评

#19 Re: 取消canguangong的版主,删it账号

帖子 whitepaper »

(ツ) 写了: 12月 13, 2023, 4:49 pm 这人在我正常讨论的两个帖子里面直接骂,内容跟版面一点关系没有。而且这已经多次了

我看过你俩吵架的帖子,一个好好的刷机主题,被你在里面发辱骂帖子,还恶人先告状。
头像
(ツ)楼主
知名作家
知名作家

#22 Re: 取消canguangong的版主,删it账号

帖子 (ツ)楼主 »

whitepaper 写了: 12月 14, 2023, 6:56 pm 我看过你俩吵架的帖子,一个好好的刷机主题,被你在里面发辱骂帖子,还恶人先告状。
我顺便说一句,你记错了

我正常回原文lz帖子,这x自己跳出来开喷我才骂回去

你不信可以让站方去查删掉的文章,或者你坚持你自己的记忆当我没说也不用回我
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#24 Re: 取消canguangong的版主,删it账号

帖子 wh »

(ヅ) 写了: 12月 14, 2023, 2:26 pm 发儿童色情的你不管(我证据都贴里面了),随便PA GA的你要给第三次四次五次六次机会

我也就好奇,你们村对pedo是不是也都是这么机会给足怕人家体验不够
你说的儿童色情是这个帖子吧:
viewtopic.php?t=238861
你发这个帖子时我还没有管这个版。站长已经回复此帖。我也同意。你后来的跟帖我也回复过,如果你有新的证据,请贴上来。
我不知道你和canguangong的梁子是怎么结的,你俩各执一词,你说他先PA,他说是你。你们没有提供原帖或时间范围,我也很难查。
你们在IT版的互骂,你可以请IT版主查证后追罚肇事者。我不清楚你们在IT版的过节,因此先删帖警告,如果再犯就封人。你是在我警告之后第一个开骂的,而且连续骂了九帖。
我前面说过了,站规规定版主辱骂被举报三次,会撤职。站规发布之前的违规不计。站规发布之后,这是他第一次被投诉。
另外,也请你注意语言,你的投诉帖也有骂词。这次就不删了。以后如果再有,会删帖。
楼里其他互骂的帖子删了,这个楼锁了。
主题已锁定

回到 “账号管理”