请教大神: 关于 Tracfone refill 的几个问题 …

发布和讨论优惠手机计划,为大家省钱。
头像
ForestMonk楼主
著名写手
著名写手
昵称(选填): 林僧

#1 请教大神: 关于 Tracfone refill 的几个问题 …

帖子 ForestMonk楼主 »

请教版上大神: 我目前使用 Tracfone pre-paid plan。用量很低,balance 还很多,但是 service day 只到本月底。
Ebay 上有各种令人眼花撩乱的 refill options。请问有甚么推荐的?

标签/Tags:
DavidHuang
知名作家
知名作家
昵称(选填): Huang

#2 Re: 请教大神: 关于 Tracfone refill 的几个问题 …

帖子 DavidHuang »

买个带计划的手机,比如 1200/1200/1200/1 year 或 1500/1500/1500/1 year 的垃圾机,越便宜越好。我买过的最便宜的是coupon 后 $15 ,1200/1200/1200 / 1 year ,垃圾翻盖机。smart phone 最便宜的是大概 $25 ,带 1500/1500/1500/1 year

登录自己帐号,激活新买的手机,选择 keep my phone number,然后把旧号码激活到新手机上,新手机的 bucket 以及过期时间会加上去(可能需要一天以上才能完成)

确认完成后,再次登录,激活旧手机,选择 keep my phone number,然后就可以接着使用旧手机啦。

这比买 refill便宜多了。
头像
著名写手
著名写手

#3 Re: 请教大神: 关于 Tracfone refill 的几个问题 …

感谢大神回复。我这就来依样画葫芦。
DavidHuang 写了: 12月 13, 2023, 10:28 pm 买个带计划的手机,比如 1200/1200/1200/1 year 或 1500/1500/1500/1 year 的垃圾机,越便宜越好。我买过的最便宜的是coupon 后 $15 ,1200/1200/1200 / 1 year ,垃圾翻盖机。smart phone 最便宜的是大概 $25 ,带 1500/1500/1500/1 year

登录自己帐号,激活新买的手机,选择 keep my phone number,然后把旧号码激活到新手机上,新手机的 bucket 以及过期时间会加上去(可能需要一天以上才能完成)

确认完成后,再次登录,激活旧手机,选择 keep my phone number,然后就可以接着使用旧手机啦。

DollarMore
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 尾加零

#4 Re: 请教大神: 关于 Tracfone refill 的几个问题 …

帖子 DollarMore »

我两年前买的 tracfone,$20 含1000分钟。 好像到目前 还能用。^@@^
DavidHuang
知名作家
知名作家

#5 Re: 请教大神: 关于 Tracfone refill 的几个问题 …

现在 qvc 有垃圾翻盖机两个, 1200/1200/1200/1 year,用 holiday20 新用户 coupon,最后是 $30 两个带一年计划的电话,free shipping
头像
著名写手
著名写手

#6 Re: 请教大神: 关于 Tracfone refill 的几个问题 …

我来回报了!大神提供的做法依旧可行。不仅顺利充值,原来没用完的 分钟 / 流量 也都 carry over 。

@DavidHuang  十分感谢!

DavidHuang 写了: 12月 13, 2023, 10:28 pm 买个带计划的手机,比如 1200/1200/1200/1 year 或 1500/1500/1500/1 year 的垃圾机,越便宜越好。我买过的最便宜的是coupon 后 $15 ,1200/1200/1200 / 1 year ,垃圾翻盖机。smart phone 最便宜的是大概 $25 ,带 1500/1500/1500/1 year

DavidHuang
知名作家
知名作家

#7 Re: 请教大神: 关于 Tracfone refill 的几个问题 …

另外,不要在 eBay 上面买非官方的充值卡,很便宜的很多是盗信用卡集团销赃变现的手段。老 BBS 上有人因此碰到麻烦
jimny
知名人士
知名人士

#8 Re: 请教大神: 关于 Tracfone refill 的几个问题 …

帖子 jimny »

旧tracfone手机的sim 卡要不要换?
DavidHuang
知名作家
知名作家

#9 Re: 请教大神: 关于 Tracfone refill 的几个问题 …

If it can work, then don't change it.

Generally if the sim is for verizon, it should work.
xxwan
正式会员
正式会员

#10 Re: 请教大神: 关于 Tracfone refill 的几个问题 …

帖子 xxwan »

所有操作都在快过期的tracfone上做吗?还是在电脑上完成?第一步的屏幕是这样吗(选activate device?)?
图片
头像
著名写手
著名写手

#11 Re: 请教大神: 关于 Tracfone refill 的几个问题 …

我是在电脑上操作的。登录 Tracfone 网站,第一步选 Activate --> New Phone
xxwan 写了: 1月 24, 2024, 7:36 pm 所有操作都在快过期的tracfone上做吗?还是在电脑上完成?第一步的屏幕是这样吗(选activate device?)?
...
xxwan
正式会员
正式会员

#12 Re: 请教大神: 关于 Tracfone refill 的几个问题 …

帖子 xxwan »

谢谢。已经完成了用旧号码激活新手机这一步,所有数据已经叠加。明天可以把号码转回来吧?
头像
著名写手
著名写手

#13 Re: 请教大神: 关于 Tracfone refill 的几个问题 …

我那时候在这最后一步遭遇了点问题:在电脑上企图转回原号码时却报错。
后来硬着头皮打电话给客服。不到 5 分钟就搞定了。供您参考一下。
xxwan 写了: 1月 25, 2024, 5:45 pm 谢谢。已经完成了用旧号码激活新手机这一步,所有数据已经叠加。明天可以把号码转回来吧?
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

#14 Re: 请教大神: 关于 Tracfone refill 的几个问题 …

帖子 cellcycle1 »

xxwan 写了: 1月 25, 2024, 5:45 pm 谢谢。已经完成了用旧号码激活新手机这一步,所有数据已经叠加。明天可以把号码转回来吧?
你是说 转回旧手机吧??
xxwan
正式会员
正式会员

#15 Re: 请教大神: 关于 Tracfone refill 的几个问题 …

帖子 xxwan »

是的,在网上登录以后,点manage line,选旧手机的IMEI,点activate,选保留号码,就可以了。
Strong
见习写手
见习写手
昵称(选填): Strong

#16 Re: 请教大神: 关于 Tracfone refill 的几个问题 …

帖子 Strong »

Tracfone 回国能用吗?
halifax
正式会员
正式会员

#17 Re: 请教大神: 关于 Tracfone refill 的几个问题 …

帖子 halifax »

回国就别想了
DavidHuang
知名作家
知名作家

#18 Re: 请教大神: 关于 Tracfone refill 的几个问题 …

Official answer from TracFone

No. TRACFONE cell phones don't work outside of the United States, Puerto Rico or the U.S. Virgin Islands
DavidHuang
知名作家
知名作家

#19 Re: 请教大神: 关于 Tracfone refill 的几个问题 …

Tracfone Orbic Journey V trash phone with 1200/1200/1200/1 year

TWIN PACK!!!

from Tracfone / eBay

for $39.99 TWIN PACK!!

item # for the lazy: 285030288045
jimny
知名人士
知名人士

#20 Re: 请教大神: 关于 Tracfone refill 的几个问题 …

帖子 jimny »

xxwan 写了: 1月 26, 2024, 7:32 pm 是的,在网上登录以后,点manage line,选旧手机的IMEI,点activate,选保留号码,就可以了。
大神你趁热写个最新的详细攻略吧,造福后人。

回到 “手机计划(Cellular Plan)”