嫌叔话糙没问题, 但理儿完全在叔这里啊 LOL

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): temp

#1 嫌叔话糙没问题, 但理儿完全在叔这里啊 LOL

帖子 rihai楼主 »

嫌叔话糙没问题, 但理儿完全在叔这里啊 LOL
一边骂吸血鬼花姐蜜柚, 一边欢天喜地的庆祝小子去当小吸血鬼
这不是标准的既要又要吗? LOL
要么表里如一把墙街吸血鬼当成偶像,坚决让小崽子加入它们
要么和叔一样表里如一, 使劲骂墙街吸血鬼的同时严禁小崽子入行当小吸血鬼
看把既要又要的黄疮悲愤的
LOL
helpme
论坛元老
论坛元老

#2 Re: 嫌叔话糙没问题, 但理儿完全在叔这里啊 LOL

帖子 helpme »

美华大多骂烙印,想当蜜柚吧,言行挺一致的呀

rihai 写了: 12月 13, 2023, 9:54 pm 嫌叔话糙没问题, 但理儿完全在叔这里啊 LOL
一边骂吸血鬼花姐蜜柚, 一边欢天喜地的庆祝小子去当小吸血鬼
这不是标准的既要又要吗? LOL
要么表里如一把墙街吸血鬼当成偶像,坚决让小崽子加入它们
要么和叔一样表里如一, 使劲骂墙街吸血鬼的同时严禁小崽子入行当小吸血鬼
看把既要又要的黄疮悲愤的
LOL
看不懂脸色、分不清局势、见不惯人心,三者得其一,便是取祸之道
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): temp

#3 Re: 嫌叔话糙没问题, 但理儿完全在叔这里啊 LOL

帖子 rihai楼主 »

你说的是一些梅花这样
梅花和黄疮基本是两个群体
吨吨吨

黄疮们天天骂墙街蜜柚, 并且一屁三谎炮制出左逼都是蜜柚的走狗的谎言
殊不知左逼固然很多是蜜柚走狗, 然而蜜柚最忠实的走狗完全轮不到左逼,
川辣肉排第二没谁敢排第一
LOL
helpme 写了: 12月 13, 2023, 10:13 pm 美华大多骂烙印,想当蜜柚吧,言行挺一致的呀
头像
hhcare
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 耗子

#4 Re: 嫌叔话糙没问题, 但理儿完全在叔这里啊 LOL

帖子 hhcare »

你得罪了蒙古大夫
被活摘妥妥的

回到 “子女教育”