分析一下跨种族婚恋

打造全球华人交友平台, 架起以婚恋为目的交友的桥梁。
Poker楼主
著名写手
著名写手
昵称(选填): Poker

#39 Re: 分析一下跨种族婚恋

帖子 Poker楼主 »

再漂亮的白女草久了也就没有什么感觉了,还是我的前伊朗女友最棒,给我最大性福。不过带出去还是特有面子。
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#40 Re: 分析一下跨种族婚恋

帖子 sugarbabylove »

分析一下跨物种婚恋 :D
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
kanting
著名点评
著名点评
昵称(选填): kanting

#41 Re: 分析一下跨种族婚恋

帖子 kanting »

Poker 写了: 12月 26, 2023, 9:46 pm 再漂亮的白女草久了也就没有什么感觉了,还是我的前伊朗女友最棒,给我最大性福。不过带出去还是特有面子。
嗯。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#43 Re: 分析一下跨种族婚恋

帖子 YouHi »

这个楼是2023年最神奇的楼之一。用药量肯定是前五名。
bakhmut
职业作家
职业作家
昵称(选填): 巴赫姆特

#44 Re: 分析一下跨种族婚恋

帖子 bakhmut »

白妞不做死,还陪你看球聊球做饭洗衣
kanting
著名点评
著名点评

#45 Re: 分析一下跨种族婚恋

YouHi 写了: 12月 27, 2023, 11:02 am 这个楼是2023年最神奇的楼之一。用药量肯定是前五名。
嘿嘿。忍不住,又没有能力。真的一点新词都想不出?硬作自己低下的智力达不到的事,结果就是这样。建议颗痣一下自己,作任何事都比什么都不作来得糟糕的多。这样生活糟糕的程度会略轻一些。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#46 Re: 分析一下跨种族婚恋

帖子 YouHi »

kanting 写了: 12月 27, 2023, 11:11 am 嘿嘿。忍不住,又没有能力。真的一点新词都想不出?硬作自己低下的智力达不到的事,结果就是这样。建议颗痣一下自己,作任何事都比什么都不作来得糟糕的多。这样生活糟糕的程度会略轻一些。
属实。稍微努力一下也不至于现在这样不男不女孤身一人在网上发帖骂中国女人跪舔白人。嗯。
kanting
著名点评
著名点评

#47 Re: 分析一下跨种族婚恋

YouHi 写了: 12月 27, 2023, 11:16 am 属实。稍微努力一下也不至于现在这样不男不女孤身一人在网上发帖骂中国女人跪舔白人。嗯。
water77
见习作家
见习作家

#48 Re: 分析一下跨种族婚恋

帖子 water77 »

Poker 写了: 12月 16, 2023, 10:41 pm 2019年离婚,决定不再找华人,因为我的前妻算是非常优秀的了。
我50多了,决定要找小10岁至15岁之间的。反正刚开始就广撒网,各种dating 网站,各种meetup 活动都积极参加,各种舞会活动,爬山。经验教训如下。
1。 在美国找小10岁以上的漂亮白女基本不可能。见面一次就没有下文了,估计就是专门蹭饭的。
2。找小20岁的漂亮黑女几率大。
3。 因为我跳舞好,找同龄的一般的白女没有问题。
4。找南美中东的小10岁以上的漂亮女人有可能,我找了一个来自伊朗的美女,也是人家搬运来的,非常棒。
5。因为一心想找白女,一次看到文章说俄罗斯新娘最漂亮,所以专门找俄罗斯乌克兰的白女,很快找到了一个很满意的小13岁的漂亮金发美女,正在办签证。
6。办理签证中了解到,菲律宾新娘占美国全部新娘签证的一半,16000,俄罗斯只有800每年。一般都是美国老头找小20-40岁的新娘。菲律宾新娘大受欢迎的原因,会英语,忠实,勤快。俄罗斯乌克兰新娘拿到绿卡后跑的多。
7。黑白婚恋比较多,不过大多数都是帅黑哥找一般白女,或者一半白男找漂亮黑女。当然老虎跟OJ 这种成功人士另说。
8。 在美国的华女们非常受欢迎,主要因为职业能力。

华男们可以参考,利用美国身份搬运。喜欢白女的现在找乌克兰最好时机,马上就可以过来,喜欢亚女的可以找菲律宾越南。
找二十来岁的才爽
你都找得什么破玩意烂菜渣
哈哈哈哈
kanting
著名点评
著名点评

#49 Re: 分析一下跨种族婚恋

cockroachusmle 写了: 12月 27, 2023, 10:52 am 我知道的有亚女嫁的白男有先天社交和读写障碍。 8-)
年轻黄女嫁初婚或年轻同年龄段的一二三档昂撒日耳曼做元配是嫁不进去的,年轻黄女嫁有几任前妻和有与几任前妻子生的4、5个以上的儿女 的精英或富豪老头子陪他们过晚年还是有可能的,文迪、小兰都是例子。
上次由 kanting 在 12月 27, 2023, 12:32 pm,总共编辑 1 次。
kanting
著名点评
著名点评

#50 Re: 分析一下跨种族婚恋

这种老头子就像川普这样的。川普本人是昂撒日耳曼,找老婆倒是东欧味口,元配继任都是东欧女。美国上层社会一直看他不顺眼不肯接纳他,与他的这个东欧味口有不小的关系。
WTO
小有名气
小有名气

#51 Re: 分析一下跨种族婚恋

帖子 WTO »

华男白女白头到老的例子多吗?我认识的华男白女2/3最后都分道扬镳了。当然我的sample size 太小。

华男1, 大学同学,娶了白女,生了一女后,白女把娃扔给他,拜拜了。他最后还是回国搬运了一个华女。
华男2, 同事,娶了白女,无娃,离了。他也是回国搬运了华女来,最后老年得子。

华男3, 朋友儿子。娶了藤校博士白女同学。生了两娃,so far so good。我有次去朋友家有点事情,碰巧他儿子全家在那里。有两件事情我有点不习惯。洋媳妇叫我朋友两口子是直呼其名。比如 “桂花”,“大柱”,而不是叫妈妈爸爸,叔叔阿姨。他们已经习以为常。算我少见多怪。我知道美国人就这样叫,但是我不大习惯。第二是洋媳妇是吃素食的。华男没肉吃。可怜的是两个娃。他们每次来,朋友就煮红烧肉,猪蹄之类的大肉给他们吃。娃吃起肉来狼吞虎咽,就像刚从没有吃饱饭的监狱里面放出来一样。
kanting
著名点评
著名点评

#52 Re: 分析一下跨种族婚恋

WTO 写了: 12月 27, 2023, 12:53 pm 华男白女白头到老的例子多吗?我认识的华男白女2/3最后都分道扬镳了。当然我的sample size 太小。

华男1, 大学同学,娶了白女,生了一女后,白女把娃扔给他,拜拜了。他最后还是回国搬运了一个华女。
华男2, 同事,娶了白女,无娃,离了。他也是回国搬运了华女来,最后老年得子。

华男3, 朋友儿子。娶了藤校博士白女同学。生了两娃,so far so good。我有次去朋友家有点事情,碰巧他儿子全家在那里。有两件事情我有点不习惯。洋媳妇叫我朋友两口子是直呼其名。比如 “桂花”,“大柱”,而不是叫妈妈爸爸,叔叔阿姨。他们已经习以为常。算我少见多怪。我知道美国人就这样叫,但是我不大习惯。第二是洋媳妇是吃素食的。华男没肉吃。可怜的是两个娃。他们每次来,朋友就煮红烧肉,猪蹄之类的大肉给他们吃。娃吃起肉来狼吞虎咽,就像刚从没有吃饱饭的监狱里面放出来一样。
这三位华男都很棒啊。
华男1华男3棒,白女都帮他们生小孩了留后代了。
华男2棒,是因为。。。问菌版琐男特别是射强。还不是几次呢,。。。
别的都是小节。娶黄女。。。。就不会发生那些事?
iDude
正式写手
正式写手

#54 Re: 分析一下跨种族婚恋

帖子 iDude »

kanting 写了: 12月 17, 2023, 2:32 pm 他们真的是有圈子的。华女哈佛迷有时可以参加他们的聚会,但想嫁进去基本不可能。华女不太会看是不是犹太人,以为是一样的。白人他们自己会看。有一位朋友非常英俊的西欧王室成员。他说了一些这方面的东西,他说他们一眼就能看出来。他一次曾说起为何欧洲排犹,原因是外表看他们与我们(西欧白)差不多,但世界观不同。
Anglo-Saxons和Jews世界观不同在哪里?Jews不信基督是一条。
kanting
著名点评
著名点评

#55 Re: 分析一下跨种族婚恋

iDude 写了: 12月 27, 2023, 2:43 pm Anglo-Saxons和Jews世界观不同在哪里?Jews不信基督是一条。

犹太人认为他们是上帝的“选民”,他们才有神的祝福,不认为耶稣是神,不认新约。新教认为只要“信耶稣”就能得救得福。神是三位一体的。
Poker楼主
著名写手
著名写手

#56 Re: 分析一下跨种族婚恋

water77 写了: 12月 27, 2023, 12:06 pm 找二十来岁的才爽
你都找得什么破玩意烂菜渣
哈哈哈哈
你找的什么样?拉出来溜溜?
Poker楼主
著名写手
著名写手

#57 Re: 分析一下跨种族婚恋

WTO 写了: 12月 27, 2023, 12:53 pm 华男白女白头到老的例子多吗?我认识的华男白女2/3最后都分道扬镳了。当然我的sample size 太小。

为什么要白头到老?多换几个不好吗?
Poker楼主
著名写手
著名写手

#58 Re: 分析一下跨种族婚恋

kanting 写了: 12月 27, 2023, 1:09 pm 这三位华男都很棒啊。
华男1华男3棒,白女都帮他们生小孩了留后代了。
华男2棒,是因为。。。问菌版琐男特别是射强。还不是几次呢,。。。
别的都是小节。娶黄女。。。。就不会发生那些事?
我同事有两个找的白女生的孩子,不过白女的质量都很差。
Poker楼主
著名写手
著名写手

#59 Re: 分析一下跨种族婚恋

:twisted:

娶白女的确是比华女更多冲突,文化价值观习惯差异很大,会有更多冲突。特别是结婚久了,回归本性,就会很多吵架
kanting
著名点评
著名点评

#60 Re: 分析一下跨种族婚恋

Poker 写了: 12月 27, 2023, 6:01 pm :twisted:

娶白女的确是比华女更多冲突,文化价值观习惯差异很大,会有更多冲突。特别是结婚久了,回归本性,就会很多吵架
小冲突就多商量协调,有大的原则问题就好离好散。关上一扇门也就打开了一扇门。分手时尽量善待对方,毕竟那个啥过,可能还帮你生了孩子。男人经历多一点好。

回到 “海外鹊桥(Chinese Dating)”