分析一下跨种族婚恋

打造全球华人交友平台, 架起以婚恋为目的交友的桥梁。
newwmkj2022
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 新未名口交

#61 Re: 分析一下跨种族婚恋

帖子 newwmkj2022 »

楼主50多了,比楼主小10到15岁的白女,基本上都是老太太相了吧,与漂亮这两个字能沾上边?
Poker 写了: 12月 16, 2023, 10:41 pm 2019年离婚,决定不再找华人,因为我的前妻算是非常优秀的了。
我50多了,决定要找小10岁至15岁之间的。反正刚开始就广撒网,各种dating 网站,各种meetup 活动都积极参加,各种舞会活动,爬山。经验教训如下。
1。 在美国找小10岁以上的漂亮白女基本不可能。见面一次就没有下文了,估计就是专门蹭饭的。
2。找小20岁的漂亮黑女几率大。
3。 因为我跳舞好,找同龄的一般的白女没有问题。
4。找南美中东的小10岁以上的漂亮女人有可能,我找了一个来自伊朗的美女,也是人家搬运来的,非常棒。
5。因为一心想找白女,一次看到文章说俄罗斯新娘最漂亮,所以专门找俄罗斯乌克兰的白女,很快找到了一个很满意的小13岁的漂亮金发美女,正在办签证。
6。办理签证中了解到,菲律宾新娘占美国全部新娘签证的一半,16000,俄罗斯只有800每年。一般都是美国老头找小20-40岁的新娘。菲律宾新娘大受欢迎的原因,会英语,忠实,勤快。俄罗斯乌克兰新娘拿到绿卡后跑的多。
7。黑白婚恋比较多,不过大多数都是帅黑哥找一般白女,或者一半白男找漂亮黑女。当然老虎跟OJ 这种成功人士另说。
8。 在美国的华女们非常受欢迎,主要因为职业能力。

华男们可以参考,利用美国身份搬运。喜欢白女的现在找乌克兰最好时机,马上就可以过来,喜欢亚女的可以找菲律宾越南。
Poker楼主
著名写手
著名写手
昵称(选填): Poker

#62 Re: 分析一下跨种族婚恋

帖子 Poker楼主 »

newwmkj2022 写了: 12月 27, 2023, 6:38 pm 楼主50多了,比楼主小10到15岁的白女,基本上都是老太太相了吧,与漂亮这两个字能沾上边?
周惠敏林青霞林志玲都40岁以上了吧?已经不漂亮了?不过估计她们再老你也没有戏。我宁肯找40岁的漂亮金发女郎也不愿意找20岁的亚女
newwmkj2022
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 新未名口交

#63 Re: 分析一下跨种族婚恋

帖子 newwmkj2022 »

周惠敏林青霞林志玲是白女?再说了,哪个种族找不出几个高龄美女?我说的是普遍情形,白女不耐老这是一个基本事实。
Poker 写了: 12月 27, 2023, 7:31 pm 周惠敏林青霞林志玲都40岁以上了吧?已经不漂亮了?不过估计她们再老你也没有戏。我宁肯找40岁的漂亮金发女郎也不愿意找20岁的亚女
Poker楼主
著名写手
著名写手
昵称(选填): Poker

#64 Re: 分析一下跨种族婚恋

帖子 Poker楼主 »

newwmkj2022 写了: 12月 27, 2023, 8:09 pm 周惠敏林青霞林志玲是白女?再说了,哪个种族找不出几个高龄美女?我说的是普遍情形,白女不耐老这是一个基本事实。
没有必要给你证明什么,我几个女友都没有老态,现在老婆更是最漂亮,所以我才感慨操久了再漂亮也是那样。就像刘强东老婆再漂亮还是到处打野食。每天都感觉非常漂亮的女人可是不好找。不过结婚以后性格更重要。
kanting
著名点评
著名点评
昵称(选填): kanting

#65 Re: 分析一下跨种族婚恋

帖子 kanting »

Poker 写了: 12月 27, 2023, 8:54 pm 没有必要给你证明什么,我几个女友都没有老态,现在老婆更是最漂亮,所以我才感慨操久了再漂亮也是那样。就像刘强东老婆再漂亮还是到处打野食。每天都感觉非常漂亮的女人可是不好找。不过结婚以后性格更重要。
性格内涵好的女人会让你在在一起的五分钟之内完全忘记她的长相。
kanting
著名点评
著名点评
昵称(选填): kanting

#66 Re: 分析一下跨种族婚恋

帖子 kanting »

newwmkj2022 写了: 12月 27, 2023, 6:38 pm 楼主50多了,比楼主小10到15岁的白女,基本上都是老太太相了吧,与漂亮这两个字能沾上边?
好多白女注意锻炼控制饮食,身体还很年轻,脸也老得没那么快,比较会取悦男人,出时比较让着男人,是男人为主她为辅的。身体就业比较健康,精神比较健全,人的情绪就比较稳定,做家事快、利落、不拖泥带水。
DQQ
见习点评
见习点评

#67 Re: 分析一下跨种族婚恋

帖子 DQQ »

kanting 写了: 12月 17, 2023, 3:33 pm 德国人就傲慢了点。他们的东西是很好。但不能事事要按照你的标准,严格照你说的去做,不能什么都与你一样的,一点都不能差。别人也有别人的长处和道理。
德国主体就是日耳曼人

昂撒是日耳曼人的一个分支而已
DQQ
见习点评
见习点评

#68 Re: 分析一下跨种族婚恋

帖子 DQQ »

bihai 写了: 12月 23, 2023, 4:07 pm 我一直说,说了好几年了,英美文明还是同一种,英美加新澳,一个超级大的去中心化的英语民族。源自英国,保持了近千年的去中心化文化,才能出现工业革命。其他国家由于地理,逐渐集中权力,或者被强大的军事力量摧毁了。只有英国躲过去了。

想当年,被罗马指定为蛮族;真是三十年河东、三十年河西;

不过也印证了那句老话:仓廪实则知礼节;衣食足而知荣辱;
guyang
正式会员
正式会员

#69 Re: 分析一下跨种族婚恋

帖子 guyang »

楼主就跟办签证的乌克兰白牛结婚了?

回到 “海外鹊桥(Chinese Dating)”