关于美新版的事情。

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

shanghaibaba楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 没有

#1 关于美新版的事情。

帖子 shanghaibaba楼主 »

我提点建议阿。
罢免目前两位版主,我不认同,但我不提异议。
站务接管版务,是两位版主被罢免之后,最好的解决方法。我想网友们也没有异议。

我的疑问在这里:

如果在站方管理下,版面依然不断有攻击和争执,就按上述所言,版面设为不公开。

现在的情况是,总是不停的有一些别的版的固定网友,到美新版挑衅闹事。在站方的管理下,估计这个也不可避免。比如
lexian 写了: 12月 14, 2023, 12:27 pm 旧美新版封的都是嘴巴不干不净的主, 像日海这种老狗根本不敢到处拉屎, 护佑这种拉屎不进屎坑的傻逼你脸上有光么?
这种帖子,算是版面不断有攻击和争执吗?如果算的话,那不如现在就把美新版关了算了。没有必要再浪费所有人一个月时间了,因为可以预期的,这些人还会继续到美新版来发这些帖子的。

本帖锁帖,置顶一天。希望各位网友理解和尊重站方的决定,维护版面正常的讨论秩序。祝美新版健康发展,最大限度地减少冲突,早日重回首页新帖榜。也希望各位版主不受影响,继续灌水。祝各位节日快乐,交流愉快。

+3.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
lexian
见习点评
见习点评
昵称(选填): 蒙古大夫

#2 Re: 关于美新版的事情。

帖子 lexian »

你需要我把日海的骂人贴顶上来吗?

左臂是不是连眼睛都是斜视的啊?
说你有病就有病
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#3 Re: 关于美新版的事情。

帖子 wh »

shanghaibaba 写了: 12月 18, 2023, 12:59 am 我提点建议阿。
站务接管版务,是两位版主被罢免之后,最好的解决方法。我想网友们也没有异议。

我的疑问在这里:

如果在站方管理下,版面依然不断有攻击和争执,就按上述所言,版面设为不公开。

现在的情况是,总是不停的有一些别的版的固定网友,到美新版挑衅闹事。在站方的管理下,估计这个也不可避免。比如

这种帖子,算是版面不断有攻击和争执吗?如果算的话,那不如现在就把美新版关了算了。没有必要再浪费所有人一个月时间了,因为可以预期的,这些人还会继续到美新版来发这些帖子的。

本帖锁帖,置顶一天。希望各位网友理解和尊重站方的决定,维护版面正常的讨论秩序。祝美新版健康发展,最大限度地减少冲突,早日重回首页新帖榜。也希望各位版主不受影响,继续灌水。祝各位节日快乐,交流愉快。
违规帖请举报,会删帖警告处理。如果版友不回骂,相信对方不会继续挑起争端。如果有网友多次挑起争端,提醒无效,会考虑封禁,以维持版面正常秩序。
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: 关于美新版的事情。

lexian 写了: 12月 18, 2023, 1:02 am 你需要我把日海的骂人贴顶上来吗?

本贴以举报。不谢。
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#5 Re: 关于美新版的事情。

帖子 sugarbabylove »

- 热缩,大春都去过美食挑事。这个真的是mutual的。

- 你心目中的“四大花魁”,其实做过一些我非常之讨厌的事儿。算不算违规,我不知道。当然热缩也纵容了我骂回去的回复就是了。

我觉得真是巧合阿,你回归之后,热缩和猫马上就被撤职了(阴谋论了)
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
论坛支柱
论坛支柱

#6 Re: 关于美新版的事情。

lexian 写了: 12月 18, 2023, 1:02 am 你需要我把日海的骂人贴顶上来吗?

本贴以举报。不谢。
顺便说一下,日海发帖在你之后。我赞成版主同时封禁日海,不过要论先后,不好意思,你是先骂的。
论坛支柱
论坛支柱

#7 Re: 关于美新版的事情。

sugarbabylove 写了: 12月 18, 2023, 1:08 am - 热缩,大春都去过美食挑事。这个真的是mutual的。

- 你心目中的“四大花魁”,其实做过一些我非常之讨厌的事儿。算不算违规,我不知道。当然热缩也纵容了我骂回去的回复就是了。

我觉得真是巧合阿,你回归之后,热缩和猫马上就被撤职了(阴谋论了)
哈哈,我看见你跟杨柳在军版对骂了。不过妹子吵架我不站边,你俩我都支持 :lol:
lexian
见习点评
见习点评

#8 Re: 关于美新版的事情。

帖子 lexian »

shanghaibaba 写了: 12月 18, 2023, 12:59 am 我提点建议阿。

我的疑问在这里:

那, 喂你几口上海粑粑。 你吃够了吭一声, 看清日期啊, 眼睛不好先配眼镜再装大喇叭。
图片
说你有病就有病
头像
论坛精英
论坛精英

#9 Re: 关于美新版的事情。

lexian 写了: 12月 18, 2023, 1:14 am 那, 喂你几口上海粑粑。 你吃够了吭一声, 看清日期啊, 眼睛不好先配眼镜再装大喇叭。
图片
行啦!!!!!!

对了,wh是上海人来着,请你注意用词
虽然对枪毫无兴趣。

论坛支柱
论坛支柱

#10 Re: 关于美新版的事情。

wh. 写了: 12月 18, 2023, 1:06 am 违规帖请举报,会删帖警告处理。如果版友不回骂,相信对方不会继续挑起争端。如果有网友多次挑起争端,提醒无效,会考虑封禁,以维持版面正常秩序。
那问题来了,删也删了,封也封了,还有必要威胁说要把美新设置成不公开吗?
美新版左派里面,可能骂人的也就是rihai,putin,都是封了就认不上诉的。你这样,不是鼓励另外一些网友来闹版么?如果没有特别的政策针对这种情况,那真的不要浪费时间了。结果完全可以预期。
论坛支柱
论坛支柱

#11 Re: 关于美新版的事情。

lexian 写了: 12月 18, 2023, 1:14 am 那, 喂你几口上海粑粑。 你吃够了吭一声, 看清日期啊, 眼睛不好先配眼镜再装大喇叭。
图片
不好意思,我今天八点才被放出来。之前的事情与我无关。
至少我没有骂过你,但你刚才骂我 左臂了,我已经举报了。不用谢,这是我们应该做的。和谐版面从我做起。
lexian
见习点评
见习点评

#12 Re: 关于美新版的事情。

帖子 lexian »

shanghaibaba 写了: 12月 18, 2023, 1:21 am 不好意思,我今天八点才被放出来。之前的事情与我无关。
至少我没有骂过你,但你刚才骂我 左臂了,我已经举报了。不用谢,这是我们应该做的。和谐版面从我做起。
没关系, 你刚放出来, 我就和你说一句:左臂是班上定义的正常用词, 当然黄疮也是正常。LOL。
说你有病就有病
论坛支柱
论坛支柱

#13 Re: 关于美新版的事情。

lexian 写了: 12月 18, 2023, 1:26 am 没关系, 你刚放出来, 我就和你说一句:左臂是班上定义的正常用词, 当然黄疮也是正常。LOL。
是 “意见与建议” 版定义的吗?
我真没有研读本版版规诶。我读书少你不要骗我。虽然就算版规规定了这个合法,我也不会low到称呼认“黄疮”罢了。
头像
论坛精英
论坛精英

#14 Re: 关于美新版的事情。

休息前说两句:

黄疮和左X都不礼貌。不过这也是一直争议的话题了。不攻击网友,但是在标题里用这样的词语真的ok吗?我觉得是不妥的。

热缩偶尔就去美心版发个贴,如果这是一种回击的话,我好像也没法责怪他,因为他说有更不干净的事我看不到。

先这样。
虽然对枪毫无兴趣。

wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#15 Re: 关于美新版的事情。

帖子 wh »

shanghaibaba 写了: 12月 18, 2023, 1:18 am 那问题来了,删也删了,封也封了,还有必要威胁说要把美新设置成不公开吗?
美新版左派里面,可能骂人的也就是rihai,putin,都是封了就认不上诉的。你这样,不是鼓励另外一些网友来闹版么?如果没有特别的政策针对这种情况,那真的不要浪费时间了。结果完全可以预期。
骂人的不止这两位。明显的违规帖容易处理,不带脏字的讽刺和攻击等等更难处理,这些在版上很多。不服版主或站务处理的会投诉,本版投诉帖也很多。所以有必要加一句如果站方也摆不平,版面只能设为不公开。希望不会如此,我会尽力沟通。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#16 Re: 关于美新版的事情。

帖子 wh »

lexian 写了: 12月 18, 2023, 1:26 am 没关系, 你刚放出来, 我就和你说一句:左臂是班上定义的正常用词, 当然黄疮也是正常。LOL。
shanghaibaba 写了: 12月 18, 2023, 1:29 am 是 “意见与建议” 版定义的吗?
我真没有研读本版版规诶。我读书少你不要骗我。虽然就算版规规定了这个合法,我也不会low到称呼认“黄疮”罢了。
不知道lexian指的是意见版还是美新版。我的想法是左臂、左X和黄川不算违规,左逼和黄疮算违规。眼睛斜视属于擦边。擦边帖多的话会删帖或锁楼警告。这样可以接受吗?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#17 Re: 关于美新版的事情。

帖子 wh »

图片
违规帖请举报,无论谁当版主,都会删除。如果不举报,版主未必看见。如果举报后版主不删骂人帖,请在本版投诉。
以前的骂帖如果还没删除的请举报。如果都删了,就从头开始吧。碰到骂人帖请尽量不要回骂,请举报。如果回骂的话会一块删帖并提醒,如果再有互骂会一块封……
论坛支柱
论坛支柱

#18 Re: 关于美新版的事情。

wh. 写了: 12月 18, 2023, 2:41 am 违规帖请举报,无论谁当版主,都会删除。如果不举报,版主未必看见。如果举报后版主不删骂人帖,请在本版投诉。
以前的骂帖如果还没删除的请举报。如果都删了,就从头开始吧。碰到骂人帖请尽量不要回骂,请举报。如果回骂的话会一块删帖并提醒,如果再有互骂会一块封……
。。。
我其实是真心觉得,你不应该接手超级版主这个烫山芋。
不是因为我的政治倾向。
leuning
见习点评
见习点评

#19 Re: 关于美新版的事情。

帖子 leuning »

我来凑个热闹,看这样子,美新版要完。

另外这种版主的管理方式太落后,基本就是个部落首领。如果有人不服,就麻烦。
论坛支柱
论坛支柱

#20 Re: 关于美新版的事情。

leuning 写了: 12月 18, 2023, 8:40 pm 我来凑个热闹,看这样子,美新版要完。

另外这种版主的管理方式太落后,基本就是个部落首领。如果有人不服,就麻烦。
此贴已过时。这是resso贴出私信之前我的观点。

回到 “意见与建议”