投诉总版主用捕风捉影造谣中伤的方式给加猫按罪名

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

主题已锁定
resso楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): resso

#1 投诉总版主用捕风捉影造谣中伤的方式给加猫按罪名

帖子 resso楼主 »

wh认为加猫版主在版上和人调情。确切的说是和stillwandering 调情。同时发伪币过于私人定制。这个我也很无语。感觉加猫还是自己去证明自己的清白比较好。我也不知道是我偏执难沟通,还是总版主偏执的想搞人了。
wh版主不知道处理HBBH诬告我的事情啥了。我怎么看,啥都没有呢。

以下付上wh版主回信,而且据我看wh版主第一次指控加猫发伪币,好像不是这么说的。
resso版主,我在公告帖里说了美新一个月后如果风平浪静,可自行选举。你可以到时候组织,但不是现在,不是作为版主组织。

我已经处理了你和hbbh关于你的转帖的互相投诉,是在你的投诉帖下处理的。如果你说的hbbh的诬告是指这件事,请看你的投诉帖:
viewtopic.php?t=346901
如果你指他投诉你的其他帖子,大部分确实是你和美新版友讽刺美时版和id。作为版主,你是比较多地挑起和激化两版冲突。

我对calcat版主的意见已在前面的信里详细说明,并列了calcat版主的原帖。我附在后面。resso版主,跟你辩论比较吃力,你引用别人或自己的话时常有误,理解也有误,并且执着于你的误解,似乎并不看别人的回复,或者看了也不会改变你先前的想法。你是很好很善良的人,可有时偏执起来很难沟通。

其他信我就不再回复了。很抱歉让版主如此气愤。希望版主消消气。

“附前面信中所写的对calcat版主的意见:
我对calcat版主的批评是发包子不公平和喜欢对stillwandering等女id开男女玩笑是吧?calcat在我们书版说过他发包子是随机发,谁想要包子就多发给谁:
viewtopic.php?p=1914304#p1914304
以前经常一次性发20分,甚至一个帖连发两三次20分,就想省事省力;后来站方限制一次只能只能奖励10分,还觉得增加工作量:
viewtopic.php?p=1919183#p1919183
我回复说这样随机发,谁要就多给谁,非常私人化,被投诉过多次,希望版主有个公平的标准,按标准发包子:
viewtopic.php?p=1919340#p1919340
不过两位版主都不太会听人劝,calcat版主在美新发包子依然如故。
关于和stillwandering等女id调情,这在美新版举不胜举吧?
这两点批评怎么是“不存在且恶毒的说辞”、“被愤怒仇恨遮蔽双眼”?我知道resso版主非常忌讳拿男女说事,不过美新版从calcat到a. lincoln都喜欢开男女玩笑,以前还有langren1更是如此。既然你们自己爱说男女,就别怪别人拿你们说事。
resso楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): resso

#2 Re: 投诉总版主用捕风捉影造谣中伤的方式给加猫按罪名

帖子 resso楼主 »

别人风言风语是一回事,总版主拿这个当罪名说事是另一回事,总版主要给个解释
shanghaibaba
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 没有

#3 Re: 投诉总版主用捕风捉影造谣中伤的方式给加猫按罪名

帖子 shanghaibaba »

唉。。。我也不知道说什么。
只能说,不对时间遇到了不对的人。
你们两个,一个不适合作版主,一个不适合作总版主。。。

都辞职吧。算了。
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

#4 Re: 投诉总版主用捕风捉影造谣中伤的方式给加猫按罪名

帖子 StillWandering »

wh太过份了!造谣中伤网友!
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

#5 Re: 投诉总版主用捕风捉影造谣中伤的方式给加猫按罪名

帖子 总书记 »

选版主时我投了加州猫一票。
但在这件事上我支持wh版主。
功成不必在我
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#6 Re: 投诉总版主用捕风捉影造谣中伤的方式给加猫按罪名

帖子 wh »

resso 写了: 12月 18, 2023, 3:11 am wh认为加猫版主在版上和人调情。确切的说是和stillwandering 调情。同时发伪币过于私人定制。这个我也很无语。感觉加猫还是自己去证明自己的清白比较好。我也不知道是我偏执难沟通,还是总版主偏执的想搞人了。
wh版主不知道处理HBBH诬告我的事情啥了。我怎么看,啥都没有呢。

以下付上wh版主回信,而且据我看wh版主第一次指控加猫发伪币,好像不是这么说的。
版主,你贴的链接不全,我补一下。关于你和hbbh互相投诉你转楼的帖子,已在你的投诉楼里处理:
viewtopic.php?t=346901

我和calcat版主对他发包子的讨论在这里:
viewtopic.php?p=1914304#p1914304
viewtopic.php?p=1919183#p1919183
viewtopic.php?p=1919340#p1919340

我找了一下calcat自称是stillwandering的suitor、stillwandering是他的sweetheart等帖子:
viewtopic.php?p=1666842#p1666842
viewtopic.php?p=1670431#p1670431
viewtopic.php?p=1928623#p1928623
你认为不是调情也没问题。我在版面公告和私信里多次说过,免除两位版主职务,不是因为发包子或对女id说话不妥,而是版主多次不删除被举报的讽刺谩骂帖,警告后依然如此,那么就按之前警告所言,免除版主职务。

最后再提醒版主一声,公布私信请先征得对方同意,否则是违规行为。你上次公布私信时我就提醒过你。
这个楼锁了。
主题已锁定

回到 “意见与建议”