同一个帖子可否发到2-3个版面?

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

oldghost楼主
见习点评
见习点评
oldghost 的博客

#1 同一个帖子可否发到2-3个版面?

帖子 oldghost楼主 »

Rt

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
oldghost楼主
见习点评
见习点评

#2 Re: 同一个帖子可否发到2-3个版面?

Rtrtrt
oldghost楼主
见习点评
见习点评

#3 Re: 同一个帖子可否发到2-3个版面?

如题。。。。。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 同一个帖子可否发到2-3个版面?

帖子 YouHi »

一稿多投是不允许的。
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#5 Re: 同一个帖子可否发到2-3个版面?

帖子 F150 »

旧站记着是发5个版会导致被封禁

发两个版比较合理吧,一个更切题的版,但人少。军版人多,但不切题。 旧站有个水世界,默认那里接受任何话题。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#6 Re: 同一个帖子可否发到2-3个版面?

帖子 wh »

oldghost 写了: 12月 18, 2023, 2:36 pmRt
F150 写了: 12月 18, 2023, 5:29 pm 旧站记着是发5个版会导致被封禁

发两个版比较合理吧,一个更切题的版,但人少。军版人多,但不切题。 旧站有个水世界,默认那里接受任何话题。
我也记得转载不超过五个版。
新站目前还没限制。最规范的做法是首发一个版,转载其他版。不过这里没有像旧站那样的一键转载,需要自己拷贝帖子或链接。一般发帖也不怎么讲究规范,就随便了。
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#7 Re: 同一个帖子可否发到2-3个版面?

帖子 Nameless »

“老鬼”兄是我枪版支柱。

我的经验是这样的:现在好像没有具体的限制。以前老站的转发是全内容转发。我写它一万字,转发到另一个版面,一万字就全过去了。
现在到别的版面贴个link,应该不算转发。
现在貌似对全内容多版重复发帖没有具体规定。基本大家还都算有点体面吧。尽可能专版专用,能搭上边的才会糊过去。呵呵。
真要炸站炸版的另说。老站过来的都记得“恒河尸体图”呵呵。

oldghost 写了: 12月 18, 2023, 2:36 pmRt
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?

回到 “意见与建议”