窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

版主: kazaawangwh

shanghaibaba
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 没有

#21 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 shanghaibaba »

还我人权还我自由 写了: 12月 18, 2023, 6:02 pm 窦唯这孙子是个SB,风光时有没成名的天王女给倒痰盂,现在落魄了成了没人理的路人甲,玩摇滚玩个性有版权保护还能成巨富要移民港台和欧美才能成巨星,它前妻就比它聪明,有实力只要换个自由的地方成名后就能大中华地区通吃,而它自己呆在保守的大陆死不挪窝,既浪费才华又没钱赚落得个现在整天怨天怨地人人厌的下场
这估计是屎拉不出来都怪大陆的。
窦唯首先他自己不在意他混的好不好,其次,他混的不好只能怪自己的性格好吗?
窦唯就属于被什么理想,追求,给蒙蔽了的。美国摇滚乐为什么混的那么好?主要还不是因为把市场吃的透?
你潜意识想听什么,我就给你整什么。
窦唯倒好,你想听不想听,不关我事,我只哼哼你不懂的东西。
这种人,就算再美国,你确定他能混的好么?
royale1
正式会员
正式会员

#22 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 royale1 »

“无地自容”是我每次开长途必唱的提神歌曲。
窦唯是可惜了。不过如果在美国,有几首畅销歌曲的版权也够吃饭了吧
论坛支柱
论坛支柱

#23 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

royale1 写了: 12月 19, 2023, 1:58 am “无地自容”是我每次开长途必唱的提神歌曲。
窦唯是可惜了。不过如果在美国,有几首畅销歌曲的版权也够吃饭了吧
文章里面说了,他们版权被港台人坑了。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#24 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 wh楼主 »

royale1 写了: 12月 19, 2023, 1:58 am “无地自容”是我每次开长途必唱的提神歌曲。
赞,奔! :D
Dzeko
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): Contrarian

#25 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 Dzeko »

wh. 写了: 12月 19, 2023, 12:10 am 这是豆瓣小组还是贴吧什么的?我对明星八卦其实没啥兴趣,不过这篇紧扣主题,也没有捕风捉影的虚浮和噱头,读起来几乎没有八卦感,只是充满感慨 ;) 没想到窦唯从前那么爱说爱笑爱闹,离婚后完全变了个人。虽然觉得他活得自在,做自己喜欢的音乐,似乎一切都很好,但这句“我已经和摇滚乐没什么关系了”,还是让人非常难过,他是一代人心目中的摇滚天王啊。没有窦唯的黑豹再没有回到过当年的辉煌。
江山代有才人出。也许是他和你记忆中的某些人和事重合了
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
snowinwind
职业作家
职业作家

#26 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 snowinwind »

其实还好了,窦唯只要自己享受自己现在的生活就行,别人这么说,过得怎么样都不影响他就好。
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#27 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 sugarbabylove »

wh. 写了: 12月 18, 2023, 5:51 pm 魔岩三杰当年风靡一时,可惜昙花一现。他们仨好像还在做音乐,只是受众小很多。
窦唯比崔健口齿清楚 :D
昨晚听了窦唯《黑色梦中》《高级动物》《乖》歌词都很有思想,但是旋律感觉一般。其中有一个mv里出现了一个男人的乳头,吓了我一跳。

魔岩三杰我听过张楚。觉得比窦唯旋律性好听很多。但是摇滚是不是应该专注于词,咱也不知道唉。 :lol:

反正他们口齿都比曾经的周杰伦清楚。
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。 来到新买买提美心班,我才知道,原来精神病人也有春天! :lol:
Dzeko
论坛点评
论坛点评

#28 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 Dzeko »

sugarbabylove 写了: 12月 19, 2023, 1:26 pm 昨晚听了窦唯《黑色梦中》《高级动物》《乖》歌词都很有思想,但是旋律感觉一般。其中有一个mv里出现了一个男人的乳头,吓了我一跳。

魔岩三杰我听过张楚。觉得比窦唯旋律性好听很多。但是摇滚是不是应该专注于词,咱也不知道唉。 :lol:

小静你别闹,周懂那叫flow lol
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#29 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 BCQ1 »

才华是有的,好苗子但不一定能开鲜花,因为土壤不好。
张楚的姐姐,孤独的人是可耻的,都是不错的作品
lahei
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 专用

#30 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 lahei »

王菲认识窦唯的时候已经是天后了,别给窦唯瞎贴了
论坛支柱
论坛支柱

#31 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

人家自己的选择。各位别自我引申了。还能把窦唯的失败归结到党国身上,这真是令我瞠目结舌啊
RJZN
职业作家
职业作家
昵称(选填): 人间指南

#32 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 RJZN »

说实话我对《无地自容》无感,没有惊艳也没有震撼啥的。

周杰伦的歌有些还可以,不过最好别人来唱。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#33 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 wh楼主 »

RJZN 写了: 12月 19, 2023, 4:15 pm 说实话我对《无地自容》无感,没有惊艳也没有震撼啥的。

周杰伦的歌有些还可以,不过最好别人来唱。
don't break my heart呢?
论坛支柱
论坛支柱

#34 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

wh. 写了: 12月 19, 2023, 4:31 pm don't break my heart呢?
Take care, I want to sleep, take care, I want to sleep 子夜二时请你推醒我,告诉你我梦见了什么。。。。

为什么子夜是二时?不是十一点到一点吗?
二时是丑时
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#35 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 wh楼主 »

Dzeko 写了: 12月 19, 2023, 7:20 am 江山代有才人出。也许是他和你记忆中的某些人和事重合了
窦唯很独一无二啊。我听王菲早期的歌想起的都是窦唯 :D 就是那句诗,听到别人就想起他,听到他就忘了别人 :lol:
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#36 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 wh楼主 »

snowinwind 写了: 12月 19, 2023, 11:33 am 其实还好了,窦唯只要自己享受自己现在的生活就行,别人这么说,过得怎么样都不影响他就好。
是!想起潘越云的《飞在自己的天空里》。
Dzeko
论坛点评
论坛点评

#37 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 Dzeko »

wh. 写了: 12月 19, 2023, 4:35 pm 窦唯很独一无二啊。我听王菲早期的歌想起的都是窦唯 :D 就是那句诗,听到别人就想起他,听到他就忘了别人 :lol:
脸有多大加成? :lol:
Dzeko
论坛点评
论坛点评

#38 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 Dzeko »

wh. 写了: 12月 19, 2023, 4:38 pm 是!想起潘越云的《飞在自己的天空里》。
霍,你还知道潘越云?果然胡建老乡!
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#39 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 wh楼主 »

sugarbabylove 写了: 12月 19, 2023, 1:26 pm 昨晚听了窦唯《黑色梦中》《高级动物》《乖》歌词都很有思想,但是旋律感觉一般。其中有一个mv里出现了一个男人的乳头,吓了我一跳。

不会吧,张楚歌词比旋律好得多吧,除了姐姐,其他歌的旋律大都不咋样……窦唯的歌旋律性和节奏感很强啊,即使高级动物这种一个个字往外蹦的神曲。不过我以前听的都是磁带,没看过mv。哪首歌爆乳了……
周杰伦现在口齿清楚了? ;)
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#40 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 wh楼主 »

Dzeko 写了: 12月 19, 2023, 4:40 pm 霍,你还知道潘越云?果然胡建老乡!
潘越云是福建的?不是台湾的吗?老家福建哪里?你也到处攀老乡呀! :D 我专门写过潘越云哎,晚上翻出来给你看!

回到 “精华区”