窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

版主: kazaawangwh

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#41 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 wh楼主 »

Dzeko 写了: 12月 19, 2023, 4:39 pm 脸有多大加成? :lol:
没有啊,以前光听歌,都见不到脸啊。黑豹那盒磁带我是翻录的,封面都没见过。后来买过艳阳天的cd,封面就一朵向日葵!黑梦封面是蹲在火车铁轨上、头埋在腿里的一个黑影子是吧,啥都看不到!
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#42 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 wh楼主 »

Dzeko 写了: 12月 19, 2023, 1:38 pm 小静你别闹,周懂那叫flow lol
sugarbabylove为啥叫小静?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#43 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 wh楼主 »

lahei 写了: 12月 19, 2023, 3:43 pm 王菲认识窦唯的时候已经是天后了,别给窦唯瞎贴了
王菲啥时候成为天后的?只记得以前的磁带是王靖雯,后来换成了王菲。她当栾树的女朋友时认识窦唯他们的?那应该在她去香港之前啊。
Dzeko
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): Contrarian

#44 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 Dzeko »

wh. 写了: 12月 19, 2023, 4:45 pm sugarbabylove为啥叫小静?
头像不是机器猫里面的吗
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#45 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 wh楼主 »

shanghaibaba 写了: 12月 19, 2023, 4:35 pm Take care, I want to sleep, take care, I want to sleep 子夜二时请你推醒我,告诉你我梦见了什么。。。。

为什么子夜是二时?不是十一点到一点吗?
二时是丑时
丑时难听啊……古代的名词现代可以变通 :lol:
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#46 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 sugarbabylove »

Dzeko 写了: 12月 19, 2023, 4:47 pm 头像不是机器猫里面的吗
wh可能没看过机器猫

话说她的名字变过好几次,小静好像是中央台刚引进的时候的称呼,现在都叫静香
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。 来到新买买提美心班,我才知道,原来精神病人也有春天! :lol:
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#47 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 wh楼主 »

Dzeko 写了: 12月 19, 2023, 4:47 pm 头像不是机器猫里面的吗
哦,没看过,不认识。
你的签名档变过吗?好像以前不是这句?
Dzeko
论坛点评
论坛点评

#48 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 Dzeko »

sugarbabylove 写了: 12月 19, 2023, 4:49 pm wh可能没看过机器猫

话说她的名字变过好几次,小静好像是中央台刚引进的时候的称呼,现在都叫静香
人生不完整了,得补课!
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
头像
论坛精英
论坛精英

#49 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

wh. 写了: 12月 19, 2023, 4:41 pm 不会吧,张楚歌词比旋律好得多吧,除了姐姐,其他歌的旋律大都不咋样……窦唯的歌旋律性和节奏感很强啊,即使高级动物这种一个个字往外蹦的神曲。不过我以前听的都是磁带,没看过mv。哪首歌爆乳了……
周杰伦现在口齿清楚了? ;)

14秒

不知道是不是他本人呀,我是看了感觉有那么一点点奇怪

zjl好像自从和林志玲上春晚之后口齿就清楚了
虽然对枪毫无兴趣。

黑色的好吃,我每天都要吃。 来到新买买提美心班,我才知道,原来精神病人也有春天! :lol:
Dzeko
论坛点评
论坛点评

#50 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 Dzeko »

wh. 写了: 12月 19, 2023, 4:50 pm 哦,没看过,不认识。
你的签名档变过吗?好像以前不是这句?
恩,不定期更新 lol
有的只有经历了,才能想起来,这集我看过啊。kick myself ...
头像
论坛精英
论坛精英

#51 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

wh. 写了: 12月 19, 2023, 4:49 pm 丑时难听啊……古代的名词现代可以变通 :lol:
想起个笑话:

小朋友,你妈妈属什么。
牛。
噢,子鼠,丑牛。
我妈才不属丑牛呢,我妈属大美牛! :evil:
虽然对枪毫无兴趣。

shanghaibaba
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 没有

#52 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 shanghaibaba »

sugarbabylove 写了: 12月 19, 2023, 4:57 pm 想起个笑话:

小朋友,你妈妈属什么。
牛。
噢,子鼠,丑牛。
我妈才不属丑牛呢,我妈属大美牛! :evil:
沪爸找了个相面师父相面,相面师傅仔细端详了沪爸的脸盘,问到:小伙子,你一定是凌晨两点左右出身的吧?沪爸大惊问道:大师,你是怎么看出来的?

大师说:_______________
填空
头像
论坛精英
论坛精英

#53 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

shanghaibaba 写了: 12月 19, 2023, 5:01 pm 沪爸找了个相面师父相面,相面师傅仔细端详了沪爸的脸盘,问到:小伙子,你一定是凌晨两点左右出身的吧?沪爸大惊问道:大师,你是怎么看出来的?

大师说:_______________
填空
因为你看起来没睡醒
虽然对枪毫无兴趣。

tdm
论坛点评
论坛点评

#54 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 tdm »

sugarbabylove 写了: 12月 19, 2023, 4:51 pm

14秒

不知道是不是他本人呀,我是看了感觉有那么一点点奇怪

zjl好像自从和林志玲上春晚之后口齿就清楚了
这这这,是不是对爆乳有什么误解😄。不过MV这剪辑挺突兀的,想表达啥?
头像
论坛精英
论坛精英

#55 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

tdm 写了: 12月 19, 2023, 5:36 pm 这这这,是不是对爆乳有什么误解😄。不过MV这剪辑挺突兀的,想表达啥?
不是我说的爆乳阿,wh说的😂

那时候mv都有导演名字的,这个没有,会不会他自己主刀?
虽然对枪毫无兴趣。

shanghaibaba
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 没有

#56 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 shanghaibaba »

sugarbabylove 写了: 12月 19, 2023, 5:11 pm 因为你看起来没睡醒
哈哈哈,因为丑时啊。这是从蓝星看来的笑话,我改编了一下。
RJZN
职业作家
职业作家
昵称(选填): 人间指南

#57 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 RJZN »

wh. 写了: 12月 19, 2023, 4:31 pm don't break my heart呢?
实话实说,旋律不错,歌词没感觉。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#58 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 wh楼主 »

RJZN 写了: 12月 19, 2023, 7:11 pm 实话实说,旋律不错,歌词没感觉。
握手。我一般不听歌词。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#59 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 wh楼主 »

Dzeko 写了: 12月 19, 2023, 4:51 pm 恩,不定期更新 lol
有的只有经历了,才能想起来,这集我看过啊。kick myself ...
你说机器猫?我跟小朋友看黑猫警长时有这个经历。
Dzeko
论坛点评
论坛点评

#60 Re: 窦唯:谢谢你们惦记,但我已经和摇滚乐没什么关系了

帖子 Dzeko »

wh. 写了: 12月 19, 2023, 7:15 pm 你说机器猫?我跟小朋友看黑猫警长时有这个经历。
签名档

回到 “精华区”