wh.做超级版主有利益冲突

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

主题已锁定
shanghaibaba楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 没有

#2 Re: wh.做超级版主有利益冲突

帖子 shanghaibaba楼主 »

朱佳良 写了: 12月 18, 2023, 8:15 pm 本站自开站以来,继承了老买提的传统,军版作为综合版一家独大。为了帮其它版面拉人气,站长又在首页添加了热门版面和滚动条。

Wh.晋升超级版主以后仍兼职书歌影视版的版主。这个版一年多来不温不火,既没变成死版也没有一枝独秀。所以书歌版和其它版块一直有竞争关系。wh.作为书歌版版主却插手其它版块事务,有严重的利益冲突。

建议站方考虑以下措施:
1。撤销wh.书歌版版主的职务;
或者
2。把书歌版从热门版块和滚动条上拿下来。书歌版上是一堆有情怀的文艺范,从滚动条上消失应该不会影响他们的参与热情。
我不是很认同这个利益冲突的问题。但我是真心认为wh不适合参合政治版面的事情。要不就别做超版了,咱们把书版经营好,不行么?要不就把政治板块都分出来,全部都不上首页,成立特区,wh可以管所有的非政治版面的事情,政治版面再找个老滚刀肉来管,像softfist这样的。

文化版面和政治版面,本来就是完全不同的风格需要完全不同的管理模式。事实上这个几个月来的形势也能看得出来,超版现在对美新和美时的调和,不但起不到作用,反而加剧了冲突,恶化了形势。何必呢。
shanghaibaba楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 没有

#4 Re: wh.做超级版主有利益冲突

帖子 shanghaibaba楼主 »

朱佳良 写了: 12月 18, 2023, 8:33 pm 我看有必要让书歌版也体验一下美新版的心路历程,看看有几个能坚持下来。
不建议把恩怨拉到书版。
也请站务和超版三思。能管好书版,能把书版发扬光大,不见得能弄好政治版。

要解决美新版,其实很容易,站务一个操作,美新版就不见了。但是要解决这个问题,没有那么容易。
nk
著名点评
著名点评

#5 Re: wh.做超级版主有利益冲突

帖子 nk »

其实 那个 建议 让 softfist 来做 另一个 超版 不错的,这两个超版 自己 分工协作。

然后他们两人 用 马甲 (superboard1, superboard2) 用来专门管理了 超版 的 站务,这样大家 也不会知道是 具体 的 哪一位 处理的。
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#6 Re: wh.做超级版主有利益冲突

帖子 wh »

朱佳良 写了: 12月 18, 2023, 8:15 pm 本站自开站以来,继承了老买提的传统,军版作为综合版一家独大。为了帮其它版面拉人气,站长又在首页添加了热门版面和滚动条。

Wh.晋升超级版主以后仍兼职书歌影视版的版主。这个版一年多来不温不火,既没变成死版也没有一枝独秀。所以书歌版和其它版块一直有竞争关系。wh.作为书歌版版主却插手其它版块事务,有严重的利益冲突。

建议站方考虑以下措施:
1。撤销wh.书歌版版主的职务;
或者
2。把书歌版从热门版块和滚动条上拿下来。书歌版上是一堆有情怀的文艺范,从滚动条上消失应该不会影响他们的参与热情。
牛大春同学,书歌版和其他版没有竞争关系。如果美新版没有被不断投诉,我不会管美新版的事务。倒是你为了维护美新前版主,在美新版不断对我和书歌版嘲讽诋毁,攻击我以各种私人原因报复美新版主,避而不提我在公告里说明的免除美新版主的真正理由是版主多次不删除被举报的嘲骂帖,被警告后依然故我,也多次挑起或激化与其他版和网友的矛盾。
这个帖子锁了。
主题已锁定

回到 “意见与建议”