美新版有人煽动犯罪,呼吁暗杀某美国公民

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

shanghaibaba楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 没有

#1 美新版有人煽动犯罪,呼吁暗杀某美国公民

帖子 shanghaibaba楼主 »

如下
OBNB 写了: 12月 19, 2023, 6:52 pm 这样没用啊,川普团队本来就没对科罗拉多抱什么希望

还是要请华左朋友们勇敢站出来,如果能暗杀掉川某人,那民主党就稳赢了

我们非裔已经多次抗暴多次搞民权运动,为美国民主做出了巨大贡献,这次就看华左兄弟姐妹们了
请版务及时处理,
此ID应当被禁IP,如果有可能,请站务通知当地的FBI部门。

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
论坛支柱
论坛支柱

#2 Re: 美新版有人煽动犯罪,呼吁暗杀某美国公民

shanghaibaba 写了: 12月 19, 2023, 6:59 pm 如下

请版务及时处理,
此ID应当被禁IP,如果有可能,请站务通知当地的FBI部门。
构建和谐社区,从我做起。

不谢,请叫我 一个普通的人民群众。
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

#3 Re: 美新版有人煽动犯罪,呼吁暗杀某美国公民

帖子 sweetsister »

这个如果不及时采取措施

恐怕站方要受牵连,好担心哦
leuning
见习点评
见习点评

#4 Re: 美新版有人煽动犯罪,呼吁暗杀某美国公民

帖子 leuning »

确实狠严重。Michigan 好像前几年就出过这样的事,FBI 抓人,法院判刑。
论坛支柱
论坛支柱

#5 Re: 美新版有人煽动犯罪,呼吁暗杀某美国公民

leuning 写了: 12月 19, 2023, 9:19 pm 确实狠严重。Michigan 好像前几年就出过这样的事,FBI 抓人,法院判刑。
希望站方莫要自误。这是联邦重罪。到时候可能真的会牵连到站方。
请及时处理。

不谢,请叫我守法好公民。
论坛支柱
论坛支柱

#6 Re: 美新版有人煽动犯罪,呼吁暗杀某美国公民

真的没有站务在吗?呵呵。
这人的行为真的是涉嫌联邦重罪了。记得当时网上有个人威胁要杀奥巴马,被判了8年。这个帖子教唆别人去杀川普,判不到8年,入罪是肯定了。关键是这人还在不断挑衅,如下
OBNB 写了: 12月 19, 2023, 10:34 pm 呵呵,难怪华左男的老婆被我们非裔小孩殴打了还表示感谢

真是胆小如鼠还脑子欠费。看来在美国搞革命还得靠我们非裔 :lol: :lol:
虽然我对你们最近的决定有点不满,我是不会做出拿着这个去fbi local 办公室检举的事情了。毕竟之前大家还是有很深的友谊。但真不好说会不会有哪个别的华左被气到,拿着手机去检举一下,就不好办了。

我认为,这个ID杀档,封IP,是真的需要的。请再思考一下。我对这个站还是有感情。不要弄到最后站务被请去喝茶了不能及时重启服务器,大家都没得玩,我们搬家去书版的计划也泡汤了。。。
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#7 Re: 美新版有人煽动犯罪,呼吁暗杀某美国公民

帖子 sugarbabylove »

莉莉毛也发过杀谁的言论。当然你就是想撕一下我也理解。

飘走。
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
论坛支柱
论坛支柱

#8 Re: 美新版有人煽动犯罪,呼吁暗杀某美国公民

sugarbabylove 写了: 12月 19, 2023, 11:48 pm 莉莉毛也发过杀谁的言论。当然你就是想撕一下我也理解。

飘走。
嗯,这玩意儿就看有没有人去检举。说一句就走的话,没人检举,google的爬虫应该是不会去检举的。
看这哥们这架势,看来是想挑逗到有人去检举才行了。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#9 Re: 美新版有人煽动犯罪,呼吁暗杀某美国公民

帖子 wh »

shanghaibaba 写了: 12月 19, 2023, 6:59 pm 如下

请版务及时处理,
已删贴。
初犯不禁IP。如有再犯,会警告。
论坛支柱
论坛支柱

#10 Re: 美新版有人煽动犯罪,呼吁暗杀某美国公民

wh. 写了: 12月 20, 2023, 1:56 am 已删贴。
初犯不禁IP。如有再犯,会警告。
我举报这个人,不是跟你怄气啊。
你真的要跟站务讨论一下这个问题。封IP杜绝这些人来。这些人管不住嘴不知道什么能说什么不能说。

他那个帖子真的有问题。就跟前阵子军版老出没的那个恋童癖,老发什么十六岁的白妞不如14岁的白妞之类的东西。这玩意儿,要是真的哪天被人闲的没事干去fbi 投诉一下,站长有的麻烦的,最后就算能撇清关系,被叫喝十次茶,也不爽啊。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#11 Re: 美新版有人煽动犯罪,呼吁暗杀某美国公民

帖子 wh »

shanghaibaba 写了: 12月 20, 2023, 2:00 am 我举报这个人,不是跟你怄气啊。
你真的要跟站务讨论一下这个问题。封IP杜绝这些人来。这些人管不住嘴不知道什么能说什么不能说。

他那个帖子真的有问题。就跟前阵子军版老出没的那个恋童癖,老发什么十六岁的白妞不如14岁的白妞之类的东西。这玩意儿,要是真的哪天被人闲的没事干去fbi 投诉一下,站长有的麻烦的,最后就算能撇清关系,被叫喝十次茶,也不爽啊。
站长会看帖子,如果他觉得有必要,他会处理。我对这些没经验。时不时有人说有间谍、特务,要求站方封号封IP,否则向FBI举报。我也转给站长看了。
huangchong转过一个被fbi请客的案例:
viewtopic.php?t=227622
他说对美国法制有信心,即使这个站被举报,估计跟上面三人吃鸡的结果完全一样:
viewtopic.php?p=2190852#p2190852
论坛支柱
论坛支柱

#12 Re: 美新版有人煽动犯罪,呼吁暗杀某美国公民

wh. 写了: 12月 20, 2023, 3:28 am 站长会看帖子,如果他觉得有必要,他会处理。我对这些没经验。时不时有人说有间谍、特务,要求站方封号封IP,否则向FBI举报。我也转给站长看了。
huangchong转过一个被fbi请客的案例:
viewtopic.php?t=227622
他说对美国法制有信心,即使这个站被举报,估计跟上面三人吃鸡的结果完全一样:
viewtopic.php?p=2190852#p2190852
靠你吉娃是老行为艺术家,编段子呢。这个鼓动别人去暗杀美国公民,跟所谓的间谍,特务,还是不一样。间谍,特务,没证据,那哥们那个帖子本身就是妥妥的证据。你再去问问黄虫看看,在板上鼓动别人去暗杀美国公民,会不会给站长带来麻烦,你看黄虫怎么说。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#13 Re: 美新版有人煽动犯罪,呼吁暗杀某美国公民

帖子 wh »

shanghaibaba 写了: 12月 20, 2023, 3:39 am 靠你吉娃是老行为艺术家,编段子呢。这个鼓动别人去暗杀美国公民,跟所谓的间谍,特务,还是不一样。间谍,特务,没证据,那哥们那个帖子本身就是妥妥的证据。你再去问问黄虫看看,在板上鼓动别人去暗杀美国公民,会不会给站长带来麻烦,你看黄虫怎么说。
估计他也不知道。你问吧,我不灌术版,跟huangchong也不熟。

回到 “意见与建议”