WH在圣诞节前罢免还有一个月就要卸任的美新版主

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

主题已锁定
StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

#1 WH在圣诞节前罢免还有一个月就要卸任的美新版主

帖子 StillWandering楼主 »

无情无义,资本家都不带这么做的,这哪里是开网站啊!

resso 加猫在美新版支持率那么高,都是本站元老,发帖无数,wh拿这么个小破站的版主职位来这样恶心人!

我们都是来美国留学的留学生背景的华人,用留学生曾经对买买提的情怀,对我们留学生青春的怀念,来支持这个站,最后受到总版主如此的羞辱,大家觉得合适吗?

华人的团结呢?互帮互助呢?同胞的情谊呢?良心都不会痛吗?
jhe123
论坛点评
论坛点评

#3 Re: WH在圣诞节前罢免还有一个月就要卸任的美新版主

帖子 jhe123 »

StillWandering 写了: 12月 20, 2023, 12:13 pm 无情无义,资本家都不带这么做的,这哪里是开网站啊!

resso 加猫在美新版支持率那么高,都是本站元老,发帖无数,wh拿这么个小破站的版主职位来这样恶心人!

我们都是来美国留学的留学生背景的华人,用留学生曾经对买买提的情怀,对我们留学生青春的怀念,来支持这个站,最后受到总版主如此的羞辱,大家觉得合适吗?

华人的团结呢?互帮互助呢?同胞的情谊呢?良心都不会痛吗?
规则的尊严必须维护,藐视规则的人必须惩罚。

就像是在抓捕过程中被警察打伤快要死掉的杀人犯或者毒贩,也会先把他抢救回来,然后再走法律程序判刑枪决。
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: WH在圣诞节前罢免还有一个月就要卸任的美新版主

美新版的版主是民主选举产生的,resso 获得30票的支持并由获得31票的版主任命当选的,加猫也是获得十票以上当选的。

在美新版的民意调查中获得非常高的支持率!并且有在着手还下一届的选举,也不求连任,而且美新版左中右都可以参选,这个时候罢免版主,到底是为了什么?
jhe123
论坛点评
论坛点评

#5 Re: WH在圣诞节前罢免还有一个月就要卸任的美新版主

帖子 jhe123 »

StillWandering 写了: 12月 20, 2023, 12:30 pm 美新版的版主是民主选举产生的,resso 获得30票的支持并由获得31票的版主任命当选的,加猫也是获得十票以上当选的。

在美新版的民意调查中获得非常高的支持率!并且有在着手还下一届的选举,也不求连任,而且美新版左中右都可以参选,这个时候罢免版主,到底是为了什么?
违规并且拒不悔改那就必须依法惩治。
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

#6 Re: WH在圣诞节前罢免还有一个月就要卸任的美新版主

帖子 sweetsister »

深有同感。事实上,

热版主任期只有一个月了,已经明确表示不再寻求连任

而且,美新版已经开始了新一届版主选举工作

在这个时候把热版撤职,除了总版主想立威,好像没有别的合理解释。
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱

#9 Re: WH在圣诞节前罢免还有一个月就要卸任的美新版主

jhe123 写了: 12月 20, 2023, 12:43 pm 你们这群孙子闹起来还真是没完没了的,LOL。。。
骂人。已举报!
jhe123
论坛点评
论坛点评

#10 Re: WH在圣诞节前罢免还有一个月就要卸任的美新版主

帖子 jhe123 »

sweetsister 写了: 12月 20, 2023, 12:43 pm 骂人。已举报!
哈哈哈,你这么快就上钩了。

再惹溲当版主的时候,羊和牛公然以孙子辱骂美食版ID,被投诉后羊和牛各种狡辩,惹溲是不闻不问。那按照你们的尺度,说你们是孙子就不属于骂人喽,LOL。。。
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱

#11 Re: WH在圣诞节前罢免还有一个月就要卸任的美新版主

jhe123 写了: 12月 20, 2023, 12:46 pm 哈哈哈,你这么快就上钩了。

再惹溲当版主的时候,羊和牛公然以孙子辱骂美食版ID,被投诉后羊和牛各种狡辩,惹溲是不闻不问。那按照你们的尺度,说你们是孙子就不属于骂人喽,LOL。。。
这里是WH地盘,交给WH处理
jhe123
论坛点评
论坛点评

#12 Re: WH在圣诞节前罢免还有一个月就要卸任的美新版主

帖子 jhe123 »

sweetsister 写了: 12月 20, 2023, 12:46 pm 这里是WH地盘,交给WH处理
呵呵,我不过是以其人之道称呼你们而已。前天我当着羊和牛的面称呼她你这孙子,她也没敢抗议,你比她的气量就小多了。哈哈哈。。。
论坛支柱
论坛支柱

#15 Re: WH在圣诞节前罢免还有一个月就要卸任的美新版主

CalCat 写了: 12月 20, 2023, 2:09 pm
加猫别这么说,这么说有理也变得没理了。
trieste
论坛点评
论坛点评

#16 Re: WH在圣诞节前罢免还有一个月就要卸任的美新版主

帖子 trieste »

圣诞节前怎么了?又不是领工资的。不差几个星期,又不是领钱的,过年能拿个带薪假什么的。
我不清楚罢免的原因,只是认为,时间不构成理由。
支持wh.
甜四條
正式写手
正式写手

#17 Re: WH在圣诞节前罢免还有一个月就要卸任的美新版主

帖子 甜四條 »

羞愧躲藏的舔马尚狼集团又出窑洞啦?
你们搞的马甲计俩, cons选举, hides behind VPN, 在美新版多年搅屎的历史,以为大家忘记啦?
Newark
知名作家
知名作家

#18 Re: WH在圣诞节前罢免还有一个月就要卸任的美新版主

帖子 Newark »

jhe123 写了: 12月 20, 2023, 12:43 pm 你们这群孙子闹起来还真是没完没了的,LOL。。。
一哭二闹三上吊的老把戏改不了
------------------------
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
------------------------
心死道生
主题已锁定

回到 “意见与建议”