投票 版规 的 红色标语的 处理

版主: triestenk

需不需要 把 那个 红色标语 的 版规 移除

投票结束于 2023年 12月 24日 23:59

移除
44%
保留
56%

总计票数: 9

积分池

总积分:0

nk楼主
著名点评
著名点评

#1 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 nk楼主 »

请大家投票 关于 版规

”无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚

需不需要从版面 移除。

移除之后 可以节约版面。

保留可以让大家对 版规 一目了然。

两者 各有 利弊。

注意, 不能改票,VPN 不能投票, 每一个IP只有一票, 常住ID 才能投票,注册两个月以上,在古板发了50贴。

最后的处理 按照 投票多的那一方执行。

截止时间到这个周末晚东部时间 11:59PM, 这个投票贴也置顶到那个时候
曾经的 newkids_on_the_block
nk楼主
著名点评
著名点评

#3 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 nk楼主 »

who 写了: 2023年 12月 20日 20:07 投票热情为零哦
有没有可能就我们两个 还没有 转成 VPN上网玩
nk楼主
著名点评
著名点评

#5 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 nk楼主 »

who 写了: 2023年 12月 20日 21:17 老大你不要吓我,大半夜讲鬼故事
平时随便弄的投票都还是有几个人投票的。

不知道为什么投票的人太少?这个是我能想到的唯一理由。

也可能是我想多了,现在评论也没有,也许就是你说的0热度。
water77
职业作家
职业作家

#6 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 water77 »

newkids_on_the_block 写了: 2023年 12月 20日 14:52 请大家投票 关于 版规

”无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚

需不需要从版面 移除。

移除之后 可以节约版面。

保留可以让大家对 版规 一目了然。

两者 各有 利弊。

注意, 不能改票,VPN 不能投票, 每一个IP只有一票, 常住ID 才能投票,注册两个月以上,在古板发了50贴。

最后的处理 按照 投票多的那一方执行。

截止时间到这个周末晚东部时间 11:59PM, 这个投票贴也置顶到那个时候
移出算了
都无为而治了
还说那么多废话干嘛
哈哈哈
nk楼主
著名点评
著名点评

#7 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 nk楼主 »

water77 写了: 2023年 12月 21日 19:21 移出算了
都无为而治了
还说那么多废话干嘛
哈哈哈
”无为” 是 民不举官不究。一般的贴如果没有被举报就放任自流。

如果最后“移除” 占多数。版规会从版面移除,但会放在另一个地方,版规还是原版规,对于有举报的攻击谩骂还是会处理的,保护被攻击谩骂者自由发言的权利。
trieste
著名点评
著名点评

#8 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 trieste »

newkids_on_the_block 写了: 2023年 12月 21日 19:30 ”无为” 是 民不举官不究。一般的贴如果没有被举报就放任自流。

如果最后“移除” 占多数。版规会从版面移除,但会放在另一个地方,版规还是原版规,对于有举报的攻击谩骂还是会处理的,保护被攻击谩骂者自由发言的权利。
支持。
顺便,我投保留。不过我试了试投不了票,不知道是不是论坛设定有问题。帮我计算一票:保留。
nk楼主
著名点评
著名点评

#9 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 nk楼主 »

trieste 写了: 2023年 12月 22日 01:07 支持。
顺便,我投保留。不过我试了试投不了票,不知道是不是论坛设定有问题。帮我计算一票:保留。
试一试 laptop,用家用的WIFI。

还有这个不能改票,如果你已经看了投票结果,是不是就表示已经弃权了。这一次手工记录发言常驻 熟悉ID 的投票。

下一次看能补能把投票弄得更好一些。
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

#10 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 CanGuanGong »

newkids_on_the_block 写了: 2023年 12月 22日 07:21 试一试 laptop,用家用的WIFI。

还有这个不能改票,如果你已经看了投票结果,是不是就表示已经弃权了。这一次手工记录发言常驻 熟悉ID 的投票。

下一次看能补能把投票弄得更好一些。
下次允许修改投票结果就行了,很多时候选错了或者改主意了,都很常见
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
nk楼主
著名点评
著名点评

#11 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 nk楼主 »

CanGuanGong 写了: 2023年 12月 22日 18:04 下次允许修改投票结果就行了,很多时候选错了或者改主意了,都很常见
谢谢,下次 允许修改结果。
头像
swqs
正式会员
正式会员

#12 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 swqs »

我支持保留,但是发帖太少不能投票。我是觉得最近谩骂帖少了不少。可能跟这个有关。建议再保留一段时间让大家习惯。
头像
wangchengjian001
著名写手
著名写手
昵称(选填): 老王

#13 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 wangchengjian001 »

保留
nk楼主
著名点评
著名点评

#14 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 nk楼主 »

swqs 写了: 2023年 12月 22日 21:47 我支持保留,但是发帖太少不能投票。我是觉得最近谩骂帖少了不少。可能跟这个有关。建议再保留一段时间让大家习惯。
谢谢讨论

那个常驻ID是从站规直接拿来用的。

下一次如果再弄投票 就把门槛降低一点,让更多的ID 参与。
nk楼主
著名点评
著名点评

#15 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 nk楼主 »

看了 一下投票结果,自动的投票数目 是 4:5。

没有在自动投票里的,手工的 还有 trieste 的保留一票。另外 这个议题的发起人 kc135 没有投票(自动的或者手工的),算上他的持有移除 一票。总票数就是 5:6。

两边差不多,支持保留的多一点,就保留吧
nk楼主
著名点评
著名点评

#18 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 nk楼主 »

kc135 写了: 2023年 12月 25日 06:35 没投票的为啥要强行算上?why
尊重发起者的愿望。

你现在明确表明 不愿意 被记投票,那总的记票数 是 4:6, 也可以
nk楼主
著名点评
著名点评

#19 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 nk楼主 »

kc135 写了: 2023年 12月 25日 06:39 不是我发起的
你是这个议题的发起人,要我把那个楼给翻出来吗?
nk楼主
著名点评
著名点评

#21 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 nk楼主 »

这是你在那个楼的评论,你是明确提出了反对的意见的,你也是那个楼的楼主

viewtopic.php?p=2536159#p2536159
kc135 写了: 2023年 12月 20日 14:18 如今有了版主,还需要在每个正常的帖子的标题和正文之间横亘这玩意儿吗?
trieste
著名点评
著名点评

#22 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

newkids_on_the_block 写了: 2023年 12月 25日 06:16 看了 一下投票结果,自动的投票数目 是 4:5。

没有在自动投票里的,手工的 还有 trieste 的保留一票。另外 这个议题的发起人 kc135 没有投票(自动的或者手工的),算上他的持有移除 一票。总票数就是 5:6。

两边差不多,支持保留的多一点,就保留吧
支持。
网友的意见,大于某个人的个人意见。
trieste
著名点评
著名点评

#23 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

kc135 写了: 2023年 12月 25日 06:42 图片

谁知道我的愿望是?
移不移对我影响不大

图片
地球不可能围着你一个人转。你的个人观感,占用的版面也不少了。
nk楼主
著名点评
著名点评

#26 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 nk楼主 »

kc135 写了: 2023年 12月 25日 19:16 This is an open question; not a resoluted statement.
正是你对这个做法的疑问,我才考虑到要收集大家的意见,你难道不是这个议题的 发起人吗?
nk楼主
著名点评
著名点评

#29 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 nk楼主 »

kc135 写了: 2023年 12月 25日 19:18 #17楼我解释很清楚了

强行给人把票投了,biden总统见了这行为都脸红 :oops:
如果这种做法对我有利,你的指责还有理由。

本来是尊重你这个议题发起人,你不要别人的尊重别人也没有办法了。

18楼 已经纠正了记票错误,最终投票结果是 4:6.

这个楼存档。
主题已锁定

回到 “股海弄潮精华区”