请帮 股版 开一个精华区

版主专区,普通用户只能浏览不能发帖。

版主: wh

nk楼主
著名点评
著名点评

#1 请帮 股版 开一个精华区

帖子 nk楼主 »

请帮 股版 开一个精华区,谢谢!

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
admin
网站管理员

#2 Re: 请帮 股版 开一个精华区

帖子 admin »

newkids_on_the_block 写了: 12月 24, 2023, 3:25 pm 请帮 股版 开一个精华区,谢谢!
开好了。

nk楼主
著名点评
著名点评

#3 Re: 请帮 股版 开一个精华区

帖子 nk楼主 »

admin 写了: 12月 25, 2023, 2:20 am开好了。
谢谢 站长
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
nk楼主
著名点评
著名点评

#4 Re: 请帮 股版 开一个精华区

帖子 nk楼主 »

admin 写了: 12月 25, 2023, 2:20 am开好了。
好像其他版的精华区 非版主 不能回贴,今天股版的精华区 有人回贴,请你看一下 这么回事,如果可能的话,请把股版精华区的 非版主发帖(回贴)功能关掉。谢谢

另外如 wh. 在另一贴指出, 请不要把精华版 放入 前20版块的排名,谢谢
admin
网站管理员

#5 Re: 请帮 股版 开一个精华区

帖子 admin »

newkids_on_the_block 写了: 12月 26, 2023, 7:56 am 好像其他版的精华区 非版主 不能回贴,今天股版的精华区 有人回贴,请你看一下 这么回事,如果可能的话,请把股版精华区的 非版主发帖(回贴)功能关掉。谢谢

另外如 wh. 在另一贴指出, 请不要把精华版 放入 前20版块的排名,谢谢
已经修改股版精华区为普通用户只读访问,并从热门版块移除。
其它版的精华区权限跟主版一样,没有进行限制,除非版主特意要求只有版主能发帖子。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#6 Re: 请帮 股版 开一个精华区

帖子 wh »

newkids_on_the_block 写了: 12月 26, 2023, 7:56 am 好像其他版的精华区 非版主 不能回贴,今天股版的精华区 有人回贴,请你看一下 这么回事,如果可能的话,请把股版精华区的 非版主发帖(回贴)功能关掉。谢谢

普通网友可以在精华区回帖,但不会在新帖榜里显示出来。一般人不大去看精华区,所以如果精华区有新帖,我会把那个楼从精华区移到版面,方便大家讨论。
nk楼主
著名点评
著名点评

#7 Re: 请帮 股版 开一个精华区

帖子 nk楼主 »

wh. 写了: 12月 27, 2023, 12:05 am 普通网友可以在精华区回帖,但不会在新帖榜里显示出来。一般人不大去看精华区,所以如果精华区有新帖,我会把那个楼从精华区移到版面,方便大家讨论。
在一两天以前,我试过 子女版的精华区,我是不能发帖的,也是不能回帖的。 如果我点回帖,回跳到 “转贴” 操作 把帖子 转到 另一个版面。

@ admin 不知道是不是因为你改的转贴 功能, 也可能影响了 普通网友 在 精华区 发帖和回贴 的权限

今天我又试了一下,我现在可以在 子女版的精华区 既能发帖的,也是能回帖的。

我也不知道 其他版的 精华版 是不是需要 这个 一般人可以 在精华区 既能发帖的,也是能回帖的权利。

昨天那个精华区的 那一个楼给锁了,就是不想在这个 问题 无限地吵下去。

昨天的还有另一个比较严重的问题,那么可能 需要 解决 ID 向被封的 楼 转贴 的权限 (如果没有限制,也就相当于这个ID没有 被封)。昨天kc135 利用这个漏洞 向 股版精华区 连续 转了14 次同样的 帖子。

昨天站长提到 “加强转帖权限限制”, 希望这个问题能够早日解决。
admin 写了: 12月 26, 2023, 6:54 pm 看到了,转了一大页相同帖子到股版精华区,已经冻结账号。会加强转帖权限限制。

admin
网站管理员

#9 Re: 请帮 股版 开一个精华区

帖子 admin »

newkids_on_the_block 写了: 12月 27, 2023, 8:19 am 在一两天以前,我试过 子女版的精华区,我是不能发帖的,也是不能回帖的。 如果我点回帖,回跳到 “转贴” 操作 把帖子 转到 另一个版面。

@ admin 不知道是不是因为你改的转贴 功能, 也可能影响了 普通网友 在 精华区 发帖和回贴 的权限

今天我又试了一下,我现在可以在 子女版的精华区 既能发帖的,也是能回帖的。

我也不知道 其他版的 精华版 是不是需要 这个 一般人可以 在精华区 既能发帖的,也是能回帖的权利。

昨天那个精华区的 那一个楼给锁了,就是不想在这个 问题 无限地吵下去。

昨天的还有另一个比较严重的问题,那么可能 需要 解决 ID 向被封的 楼 转贴 的权限 (如果没有限制,也就相当于这个ID没有 被封)。昨天kc135 利用这个漏洞 向 股版精华区 连续 转了14 次同样的 帖子。

昨天站长提到 “加强转帖权限限制”, 希望这个问题能够早日解决。
其它版的精华区普通用户是可以发贴的回帖的,除非版主明确要求其它用户不能发贴和回贴。股版精华区现在对普通用户是只读的。
加强转帖权限限制昨天已经完成,如果转帖人在目标版是被版内封禁的话,不可以转帖到目标版。

nk楼主
著名点评
著名点评

#10 Re: 请帮 股版 开一个精华区

帖子 nk楼主 »

admin 写了: 12月 27, 2023, 11:22 am 其它版的精华区普通用户是可以发贴的回帖的,除非版主明确要求其它用户不能发贴和回贴。股版精华区现在对普通用户是只读的。
加强转帖权限限制昨天已经完成,如果转帖人在目标版是被版内封禁的话,不可以转帖到目标版。
谢谢 站长的 快速

回到 “版主专区”