kc135 利用转贴 系统漏洞 继续 给 股板精华区 捣乱

用于申请对账号的长期封禁、冻结、激活、改名、申诉等,为了方便查找,请在标题中加上账号名。

版主: wh

nk楼主
著名点评
著名点评

#1 kc135 利用转贴 系统漏洞 继续 给 股板精华区 捣乱

帖子 nk楼主 »

@admin
@wh.
kc135 利用转贴 系统漏洞 继续 给 股板精华区捣乱, 现在已经是第4次 给股板精华区 转贴了来达到扰乱精华区版面的目的 (他已被股板精华区封禁了)。 Admin 和 超版可以看见股版精华区里 有kc135的 4次转贴(包括被删除的)。

现在 在 转贴的系统漏洞 没有修复的情况下,建议给滥用系统漏洞,故意捣乱的 kc135 的全站 封禁 24 小时

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
头像
kc135
见习会员

#4 Re: kc135 利用转贴 系统漏洞 继续 给 股板精华区 捣乱

帖子 kc135 »

newkids_on_the_block,你

乱开子版是一错
滥加精华是二错
精华闭关是三错
强行锁帖是四错
无故删楼是五错
禁止浏览是六错
随意置顶是七错
滥用投票是八错
捣乱告人是九错
全站封号是十错

十错在身 十恶不赦
admin
网站管理员

#5 Re: kc135 利用转贴 系统漏洞 继续 给 股板精华区 捣乱

帖子 admin »

看到了,转了一大页相同帖子到股版精华区,已经冻结账号。会加强转帖权限限制。
nk楼主
著名点评
著名点评

#6 Re: kc135 利用转贴 系统漏洞 继续 给 股板精华区 捣乱

帖子 nk楼主 »

admin 写了: 12月 26, 2023, 6:54 pm 看到了,转了一大页相同帖子到股版精华区,已经冻结账号。会加强转帖权限限制。
谢谢
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
admin
网站管理员

#7 Re: kc135 利用转贴 系统漏洞 继续 给 股板精华区 捣乱

帖子 admin »

newkids_on_the_block 写了: 12月 26, 2023, 7:13 pm 谢谢
已经设置股版精华区对普通用户只读。如果你觉得可以给kc135账号解冻的话,可以解冻。

wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#8 Re: kc135 利用转贴 系统漏洞 继续 给 股板精华区 捣乱

帖子 wh »

admin 写了: 12月 26, 2023, 11:50 pm 已经设置股版精华区对普通用户只读。如果你觉得可以给kc135账号解冻的话,可以解冻。
站长,为啥他在精华区被封禁,但还可以发帖?
另外这个楼的点击率高得异常。意见版里kc135的两个帖子和cellcycle2的转帖功能帖也点击率高得古怪。首页十大热门帖的前两个回帖为零,但点击率六千多,包括kc135发在意见版的一个帖子。是不是有人用机器刷点击?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#9 Re: kc135 利用转贴 系统漏洞 继续 给 股板精华区 捣乱

帖子 wh »

newkids_on_the_block 写了: 12月 26, 2023, 2:44 pm @admin
@wh.
kc135 利用转贴 系统漏洞 继续 给 股板精华区捣乱, 现在已经是第4次 给股板精华区 转贴了来达到扰乱精华区版面的目的 (他已被股板精华区封禁了)。 Admin 和 超版可以看见股版精华区里 有kc135的 4次转贴(包括被删除的)。

现在 在 转贴的系统漏洞 没有修复的情况下,建议给滥用系统漏洞,故意捣乱的 kc135 的全站 封禁 24 小时
奇怪,你在帖子里@了我,可我啥都没收到哎,不然可以劝一下kc135。是不是要在@的id后面加个空格?
admin
网站管理员

#10 Re: kc135 利用转贴 系统漏洞 继续 给 股板精华区 捣乱

帖子 admin »

wh. 写了: 12月 27, 2023, 12:13 am 站长,为啥他在精华区被封禁,但还可以发帖?
另外这个楼的点击率高得异常。意见版里kc135的两个帖子和cellcycle2的转帖功能帖也点击率高得古怪。首页十大热门帖的前两个回帖为零,但点击率六千多,包括kc135发在意见版的一个帖子。是不是有人用机器刷点击?
被封禁了应该不可以发贴了,但新的转帖功能仍然可以往被封禁的版转,所以是利用转贴功能漏洞,这是故意利用漏洞,因为在版主明确说不要往精华版转贴之后还在转。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#11 Re: kc135 利用转贴 系统漏洞 继续 给 股板精华区 捣乱

帖子 wh »

admin 写了: 12月 27, 2023, 12:27 am 被封禁了应该不可以发贴了,但新的转帖功能仍然可以往被封禁的版转,所以是利用转贴功能漏洞,这是故意利用漏洞,因为在版主明确说不要往精华版转贴之后还在转。
明白了。
nk楼主
著名点评
著名点评

#12 Re: kc135 利用转贴 系统漏洞 继续 给 股板精华区 捣乱

帖子 nk楼主 »

wh. 写了: 12月 27, 2023, 12:15 am 奇怪,你在帖子里@了我,可我啥都没收到哎,不然可以劝一下kc135。是不是要在@的id后面加个空格?
好像如果只是@ 一个人 空格 不需要了。 但可能这一次是两个人,以后还是 要加 空格 保险一点。
nk楼主
著名点评
著名点评

#13 Re: kc135 利用转贴 系统漏洞 继续 给 股板精华区 捣乱

帖子 nk楼主 »

admin 写了: 12月 26, 2023, 11:50 pm 已经设置股版精华区对普通用户只读。如果你觉得可以给kc135账号解冻的话,可以解冻。
谢谢给精华区的处理, 可以给他解冻
nk楼主
著名点评
著名点评

#14 Re: kc135 利用转贴 系统漏洞 继续 给 股板精华区 捣乱

帖子 nk楼主 »

wh. 写了: 12月 27, 2023, 12:13 am 站长,为啥他在精华区被封禁,但还可以发帖?
不知道这个点击率是如何计算的, 考不考虑 IP 地址和 时间, 比如 同一个IP地址 在 某一段时间里(比如 5分钟 或者10分钟)只算一次点击,这样可以 抵制 机器刷点击。

但是如果机器点击 时并用VPN 改变地址,那么我前面的那种计数法也是没有用的。

你得佩服这个网站的ID的聪明才智,他们总是能够很快地找到 系统漏洞 并加以利用。
admin
网站管理员

#15 Re: kc135 利用转贴 系统漏洞 继续 给 股板精华区 捣乱

帖子 admin »

newkids_on_the_block 写了: 12月 27, 2023, 7:58 am 好像如果只是@ 一个人 空格 不需要了。 但可能这一次是两个人,以后还是 要加 空格 保险一点。
最保险的是使用提及代码

代码: 全选

[mention]用户名[/mention]
图片

加空格也不保险是因为用户名也可以有空格。但一般情况下用户名后面加空格或者在用户名在一行结尾的话是没问题的。
nk楼主
著名点评
著名点评

#16 Re: kc135 利用转贴 系统漏洞 继续 给 股板精华区 捣乱

帖子 nk楼主 »

admin 写了: 12月 27, 2023, 4:20 pm 最保险的是使用提及代码

代码: 全选

@用户名
图片

加空格也不保险是因为用户名也可以有空格。但一般情况下用户名后面加空格或者在用户名在一行结尾的话是没问题的。
谢谢,不知道加空格也不保险。

主要是 用 mention 的代码 后给ID显示的是红的和黑体的字体,这个如果能改成 普通字体和 黑色 就更好了。我以前不喜欢用 mention的代码 而是 用简单的 @ 就是不想太醒目了。
admin
网站管理员

#17 Re: kc135 利用转贴 系统漏洞 继续 给 股板精华区 捣乱

帖子 admin »

newkids_on_the_block 写了: 12月 27, 2023, 4:59 pm 谢谢,不知道加空格也不保险。

主要是 用 mention 的代码 后给ID显示的是红的和黑体的字体,这个如果能改成 普通字体和 黑色 就更好了。我以前不喜欢用 mention的代码 而是 用简单的 @ 就是不想太醒目了。
基本上所有的APP对mention都会高亮显示吧?
既然有人不喜欢高亮显示,已经修改为不高亮显示。有人再要求高亮显示时再说吧。

nk楼主
著名点评
著名点评

#18 Re: kc135 利用转贴 系统漏洞 继续 给 股板精华区 捣乱

帖子 nk楼主 »

admin 写了: 12月 28, 2023, 1:40 am 基本上所有的APP对mention都会高亮显示吧?
既然有人不喜欢高亮显示,已经修改为不高亮显示。有人再要求高亮显示时再说吧。
谢谢

回到 “账号管理”