(转载)aixiaoxiaoyu:Re:做女人真悲哀,希望下辈子能做个男人

版主: huangchong

头像
huangchong楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 净坛使者

#1 (转载)aixiaoxiaoyu:Re:做女人真悲哀,希望下辈子能做个男人

帖子 huangchong楼主 »

原帖链接:aixiaoxiaoyu:Re:做女人真悲哀,希望下辈子能做个男人

发信人: Dreamer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer
标 题: 做女人真悲哀,希望下辈子能做个男人
发信站: BBS 玩美生活 (Fri Dec 12 04:30:23 2014, 美东)

有时候真的希望自己是个男人

从小到大,一路走来,几乎没靠过别人。我家一线大城市小康家庭,家庭可以在很多事
情上资助我,但我更信奉个人奋斗。现在也有了稳定的生活,学历,工作,绿卡,房子
,钱,但是因为一路奋斗,耽误了个人问题,我至今也没有过男人,是不是很可笑。我
不矮,不丑,不懒,不作。但等我拥有上面这一切的时候,我老了,32了。

在婚恋市场非常之劣势,一般国男根本不会考虑我。有的直接用大龄跟我砍价,说我大
龄没人要了,要我无条件地帮男生办身份。有的看了我的照片很满意,但是知道我的年
龄直接就拒了,说别人怎么给他介绍这么老的。还有的相亲吃饭时,知道我大龄还是处
,就落荒而逃。我招谁惹谁了?我不是变态,我只是希望对得起未来要陪伴我一生的丈
夫,如果这个男人还能出现的话。此外,还遇到过不少想约炮一夜情的。

有时间夜深人静,觉得做个男人该多好。人们对于男人的年龄宽容到无以复加的地步。
50以内都会被人接受,不像女生,30+基本就没人搭理了。我现在的劣势,就是,大龄+
处。女人一个人在社会上拼,真难啊。事业上要和男人拼,婚恋上还要和小姑娘拼。真
是累

希望下辈子能做个男人。我现在的情况要是男人,是不是能被很多人接受?我是女人,
注定了要被鄙视。

蒙面发发怨气

——————————————————————————————————————

发信人: aixiaoxiaoyu (我爱小小鱼), 信区: Dreamer
标 题: Re: 做女人真悲哀,希望下辈子能做个男人
发信站: BBS 玩美生活mitbbs.com (Fri Dec 12 08:20:15 2014, 美东)

坚决不信,估计还是性格使然,否则好男好女早就被人穷追不舍了。不过赞 “希望对
得起未来要陪伴我一生的丈夫”,深情祝福

【 在 Dreamer (不要问我从哪里来) 的大作中提到: 】
: 有时候真的希望自己是个男人
: 从小到大,一路走来,几乎没靠过别人。我家一线大城市小康家庭,家庭可以在很多事
: 情上资助我,但我更信奉个人奋斗。现在也有了稳定的生活,学历,工作,绿卡,房子
: ,钱,但是因为一路奋斗,耽误了个人问题,我至今也没有过男人,是不是很可笑。我
: 不矮,不丑,不懒,不作。但等我拥有上面这一切的时候,我老了,32了。
: 在婚恋市场非常之劣势,一般国男根本不会考虑我。有的直接用大龄跟我砍价,说我大
: 龄没人要了,要我无条件地帮男生办身份。有的看了我的照片很满意,但是知道我的年
: 龄直接就拒了,说别人怎么给他介绍这么老的。还有的相亲吃饭时,知道我大龄还是处
: ,就落荒而逃。我招谁惹谁了?我不是变态,我只是希望对得起未来要陪伴我一生的丈
: 夫,如果这个男人还能出现的话。此外,还遇到过不少想约炮一夜情的。
...

——————————————————————————————————————

发信人: Dreamer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer
发信站: BBS 玩美生活mitbbs.com (Fri Dec 12 10:28:38 2014, 美东)

本来公司今年有可以外派回中国的机会,我还动心过,想着是不是回国好解决一些,我
父母一直想让我毕业回去,为了这破绿卡熬了好多年,不敢动地方。去年终于解放了。

结果在国内的圈子里打听了一下,吓死了,现在国内大城市的大龄女更多,男的无论什
么条件只考虑20出头的小女生。25+的女生已经被当成中年女人,怨念

后悔当初没有一毕业就回去,我毕业时还不到25,要是那时候回国,应该很好找对象,
现在可能有家有老公有2娃

国男真幸福,可以找ABC,可以外F,可以找没身份的小留小硕,可以从国内搬运,可以
找女旅游签访问签B1/2,,路子很宽。无论哪种,都能被社会接受。女人的路就窄多了。

怨念,怨念,怨念

发信人: aixiaoxiaoyu (我爱小小鱼), 信区: Dreamer
发信站: BBS 玩美生活mitbbs.com (Fri Dec 12 10:36:10 2014, 美东)

在你30岁之前难道没有男人追过你?不大可能吧
【 在 Dreamer (不要问我从哪里来) 的大作中提到: 】
: 本来公司今年有可以外派回中国的机会,我还动心过,想着是不是回国好解决一些,我
: 父母一直想让我毕业回去,为了这破绿卡熬了好多年,不敢动地方。去年终于解放了。
: 结果在国内的圈子里打听了一下,吓死了,现在国内大城市的大龄女更多,男的无论什
: 么条件只考虑20出头的小女生。25+的女生已经被当成中年女人,怨念
: 后悔当初没有一毕业就回去,我毕业时还不到25,要是那时候回国,应该很好找对象,
: 现在可能有家有老公有2娃
...

回到 “精华区”