大天使米迦勒

版接纳所有宗教信仰分享,按照良心发帖。希望不同信仰之间求同存异,共同学习交流以及互相启发。

版主: myelsa

myelsa楼主
正式写手
正式写手
昵称(选填): myelsa

#1 大天使米迦勒

帖子 myelsa楼主 »

myelsa楼主
正式写手
正式写手

#2 Re: 大天使米迦勒

图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#3 Re: 大天使米迦勒

大天使米迦勒🕊🗡🌎🕊

我亲爱的灵魂,

我,大天使米迦勒,今天在这里向你们所有人谈论有关你的星球的重要问题。

如果你是一个消极的灵魂,你折磨、虐待或杀害其他生物,比如人类,你最终会被从你的身体中移走,变成一个泡沫。然后你被放置在一个远离一切、无人知晓的遥远地方,在这个地方,所有邪恶的灵魂都以泡沫的形式跳来跳去,永远不可能再次转世。

这是对他们的惩罚,让他们不停地漂浮,反思他们在拥有身体时所犯下的罪行。作为一个黑暗的灵魂,你周围所有的时间都看到的是许多其他的负面灵魂,他们看起来像泡沫,并且在彼此周围弹跳。他们也经常看到他们在过去的生活中对别人做过的所有坏事。他们甚至无法互相交谈。这就是等待任何想要对他人做恶的人的后果。

你不想成为他们中的一员,不想永远处于这种形态,而没有机会赎回肉体。这个地方是至尊父亲为所有邪恶灵魂创造的。

这个太阳系受到保护并繁荣了许多亿年,直到邪恶实体突破并开始破坏这个宇宙周围的平衡与和平。这种情况已经持续了很长时间了。包括扬升大师在内的神圣力量已经准备好结束这些破坏、心灵操纵、痛苦等。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#4 Re: 大天使米迦勒

看看,人类发生了什么事,变化如此之大,以至于他们在不知不觉中变成了邪恶的反映。人类无法看到什么是真正的真相,跟随假名人的虚假叙述,他们崇拜撒旦教,并在撒旦仪式上杀害小孩子并喝他们的血以显得年轻。

神圣和银河光明势力正在确保这些黑暗灵魂不会接触到年幼的孩子。许多名人都急剧衰老,因为他们无法再获得儿童的血液。

梵蒂冈也是如此,那里完全是邪恶的,它一直用假宗教给人类洗脑。他们偷走了人类的所有财富,只留下最低限度的生存。你会想,现在你们所有人都已经醒来了,事实并非如此,数十亿人还在沉睡,否则你们会看到你们星球上发生巨大的变化。

你的现实中没有任何事情是固定的,只有混乱的负能量从世界各地的每个人身上发出。我想澄清一下执政官和太阳耀斑的问题。执政官是一个非常古老的银河文明,他们很久以前就离开了你们的星球。他们来到这里只是出于好奇,想看看地球将要经历什么新事物。他们在宇宙中长期存在,已经看到并做了一切可能的事情。

执政官无法体验情绪,所以他们试图通过人类来感受情绪,最终他们感到无聊,因为执政官没有找到人类之所以令人兴奋,并离开了你们的星球去探索和体验其他地方的新事物。他们没有做任何对人类不利的事情,因为信息中错误地描述了你们星球上的情况。

太阳闪光或耀斑不会对地球母亲造成任何影响,当这些太阳闪光或太阳耀斑从宇宙太阳到达盖亚时,它们是完全无害的,并且没有任何力量以任何方式影响你们的星球。关于他们的一条又一条消息,不会改变地球上的任何结果。当盖亚上发生扬升时,不会发生大型太阳闪光事件。只有神知道,当扬升发生在你们的地球上时会发生什么。

是时候停止追随错误的叙述了。如果你想看到进步,首先通过冥想连接到你的灵魂,否则你将继续被那些人类愚弄。只有神圣每天发送高频能量来打破你的虚假现实。那些人类在他们的信息中发布谎言和欺骗只会让每个人感到困惑并减缓扬升进程。只有来自神圣的干预才能把一切都冲到表面,而不再可能在你的世界中隐藏任何邪恶。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#5 Re: 大天使米迦勒

神圣也有她自己的计划,将地球居民转变为5D和更高维度。不幸的是,人类在这个过程中不能被信任,我们,扬升大师,可以看到,为什么一切都需要永远地变成现实。人类仍然允许政客进行选举和控制叙事,他们都需要从身体中剥离并变成泡沫形式并发送到宇宙意识中,而没有权利再次进入肉身。

你们所有人都应对地球上的混乱负责,但你们没有采取任何措施来阻止它。你的命运掌握在你的手中。灵魂总是选择它想去的地方。以及它想要体验什么。你想来到这里,现在盖亚母亲的结局取决于你。

我心爱的灵魂,现在是你们从这个虚假现实中醒来并进入更高能量的时候了,机会之窗正在关闭,因为神圣不会允许这种情况永远持续下去。谢谢银河光明势力大使。请接受我的祝福和无上的爱

我们都是一

大天使米迦勒

由Erena Velazquez主持

银河光明势力大使2023.1.5
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#6 Re: 大天使米迦勒

萨南达(耶稣基督)与兄弟姐妹的交谈

https://mp.weixin.qq.com/s/qdkw9XiacEyNhrLcEib3jA

图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#7 Re: 大天使米迦勒

亲爱的,

我是萨南达,我很高兴今天能在地球母亲上与我的兄弟姐妹们交谈。

我继续驻扎在我的母舰新耶路撒冷上,它比整个地球还要大,围绕你们的星球,与其他光存有一起俯瞰你们扬升的进程。高频不断打破黑暗所创造的所有障碍来阻止光明。

你们选出的官员左右都暴露在外。他们的可信度每天都在下降。现在很多人都看到了,这些官员到底是多么的腐败,他们的意图和行为都不纯正。现在,神圣与扬升大师正在准备人类进入高维度领域。

那些还没有准备好迈出下一步的人,将被转移到一个与这个星球非常相似的新地点,因为他们需要更多的时间来进化。这只是一个提醒,提醒您该流程将如何在不久的将来揭晓。

我们正在密切观察你们的人工智能,最近控制器试图在没有完全理解它的情况下推动这项技术,后果会是什么,如果机器人获得自我意识并变得独立,他们将接管地球并消灭全人类。

另外,他们想在人类的大脑中放入一个控制机制,作为一个借口来帮助那些有行走等行动问题的人类。这只是一个借口来进一步控制你。人类需要通过冥想继续在精神上进化。另外,你不能等待你的联盟来做这项工作,你需要自己把权力掌握在自己手中,首先是精神层面上的,然后是物质层面上的。

邪恶创造的全息现实以低频振动。它故意使道路、建筑物等保持黑暗,仅在夜间有一些光。黑暗降低了振动。尽量不要穿黑色衣服,因为它们散发出低能量。

神圣正在与她的居民一起治愈你们的星球。真理来自讲真话的人,虚假的承诺和日期则来自虚假的来源。我们从不给出日期或时间。能量总是在运动,因此行星、恒星等都在运动,没有什么是静止的或保持不变的。

地球母亲的变化在神圣的时机到来。奇迹已经准备好发生,敞开心扉去接受它们。谢谢银河光明势力大使。

你被数以百万计的光存有和我所爱和祝福

萨南达

Erena Velazquez主持

银河光明势力大使2023.12.17
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#8 Re: 大天使米迦勒

大天使迈克尔--让我们唱响胜利之歌……

图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#9 Re: 大天使米迦勒

大天使迈克尔--让我们唱响胜利之歌....

问候伊曼纽尔和帕斯托拉,我很高兴今天下午与你们联系。祝福平安我亲爱的人们,我从心底向你们致意,我是大天使迈克尔。

我想过来告诉你我们所在的好消息。光的胜利正如我们一直告诉你们的那样。我们战胜了黑暗势力。这些力量对地球造成的任何全息图和负面投影都不会产生任何影响。他们想要在最新的策略中采取的任何阻止或延迟整个过程的计划都不再有效。

这些势力已经被彻底击败。预计让剩下的一些仍在地球上的少数人离开。由于与这些负面势力有联系的人很多,所以有必要驱逐他们。但是随着这种能量的进入,它会让你发疯,它会燃烧你,就像你烧一张纸一样。他们再也无法承受这种能量了。

每一天我们都会进步很多,我所爱的人一定会胜利。这是一个令人非常喜乐的理由。

今年,它将带着光之胜利的所有力量、所有能量而来。

充满信心,坚信胜利是我们的。无论他们做什么,都没有回头路。我们已经到达了一切完全不可逆转的地步。光的力量现在完全控制了这个星球。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#10 Re: 大天使米迦勒

保持冷静和安宁,我亲爱的,因为人类和光之存有现在开始意识到并控制他们自己的能量,他们自己来发展的使命。所有这些即将到来的巨大能量都极大地激活了它们。

正如父亲已经告诉过你们的,所有这些能量都是为了父亲母亲的所有孩子们的完全重新连接而到来,在地球上执行服务使命。所以大家冷静下来,我们走向最终的胜利,没有回头路,一切都已经掌握在光明的手中了。

我亲爱的,让我们唱起胜利,让我们感到骄傲和快乐,光之门为地球敞开,现在,轮到我们来掌控这片新土地上,我们所扮演的方向和角色了。

我祝福你并等待,因为所有这些能量激发了一切。

地球上一切负面的东西正在被清除。所有嵌入盖亚本身的负面力量,所有这些都在地球母亲盖亚身体层面的伟大转变中被极大地消除。

一切都在被风、水、火、所有活跃的元素净化,尤其是水元素正在清洁和净化一切,所以这个新地球看起来有一个干净的光线,非常清晰,非常干净。

亲爱的,地面小组正在就位。他们越来越多地参与其中,并越来越多地控制这个星球。

我非常爱你们。

我是大天使迈克尔。

我在绝对的爱中说再见。

伊曼纽尔和帕斯托拉 - ServiUM

ERKS圣山 01/06/2024

指挥官伊什塔尔和阿斯塔
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#11 Re: 大天使米迦勒

安图克大师--最大功率的紫光和GESARA NESARA

图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#12 Re: 大天使米迦勒

问候伊曼纽尔和帕斯托拉,我是安图克大师,向你们致意。我总是在场并关注他们所做的所有工作,他们是一道光,是所有这些正在寻找道路、真理和真实信息的人的指南。

如你所知,我负责这个新黄金时代,它正在地球上开启,近年来它正在巨大的飞跃。

我介入的根本原因是提供一些相当具体的信息。主要的事情是,我们正在释放大量的紫罗兰能量,来自所有大师和所有在闪电中服务于这道光芒的存有。大量的紫罗兰能量正在被释放,以帮助这个扬升的人类改变,并让他们从其他生命和今生带来的太多的压载物中解放出来。

当你观察太阳时,你可以看到从太阳系的太阳以及银河系中心发出的紫罗兰能量。这是帮助和推动人类解放和转变过程的能量。它有助于解放自己,从以前开始我就一直教给所有的弟子,紫罗兰火焰的使用,这是非常重要的。好吧,现在父亲母亲的所有孩子都必须工作并使用这种紫罗兰火焰。它是一种灵丹妙药,它是你伟大转变的缓和剂。

他们需要这种能量来帮助提取、转化他们身体、细胞、DNA、能量中的记录。请记住每天至少使用紫罗兰火焰三次。时刻很紧迫,你必须与紫罗兰火焰一起工作。这就是为什么所有以太撤退都在充分发挥紫罗兰火焰发射的最大力量。

因为我们已经处于非常决定性的时刻,需要非常迅速的转变,不仅是所有的孩子,而且是盖亚母亲和所有王国。它的使用非常重要,对于新黄金时代也将有很大的用处。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#13 Re: 大天使米迦勒

另一方面,我也想告诉你们并向你们提供有关Gesara Nesara的说法的信息。这些项目对于新人类来说确实有效。他已经通知你们,我们已经取得了进展,我们已经在这些Gesara Nesara项目中采取了步骤。

出于政治、社会或宗教原因,并非所有国家都接受这些项目。但我们已经取得了巨大进展,许多国家已经通过Gesara Nesara项目开展工作,并利用所有黄金和已回收的一切做出贡献。

你们已经知道我们所追回的那些财产的来源,这些财产属于全人类,但却被偷走了。一旦太阳闪光发生并且人类进入更高维度的现实,它就会完全安装。

那些思考过工作的人,敞开心扉,敞开良心。我们不会再谈论工作,而是服务,因为在你们这个现实中,现在的一切都是通过工作获得的,在那个现实中都是一份礼物,是天父的一份礼物,会根据我们的层次赐给我们。我们所获得的精神,与我们相对应的就会分配给我们。我们会付出并准备好服务。

他们将获得所有生存费用和基本开支。因为在黄金时代,一切都会为了这个人类的利益和爱。为了部分补偿这个人类所遭受的一切,因为那些曾经占领地球的人的控制和统治。它们将成为过去,甚至不值得记住,因为所有这些记忆都将从众生的思想和良心中抹去,他们将生活在丰盛、和平与和谐的居所中。

Gesara Nesara正在扩张,并且将会为了地球上所有儿童的利益而大大扩张。所有的项目、所有计划中的计划都将在时间允许的范围内发展。更好的时代将会到来,不再有这些困难,也不再有这个维度上存在的这些限制,我们将能够扩展和广泛地开展那些对全人类有巨大用途的项目。

别担心,因为时代已经很近了,黄金时代的曙光已经在地平线上可见。

亲爱的,我是圣日耳曼大师,我怀着伟大而无限的爱向所有掌握这个黄金时代的人道别,为了所有正在扬升和崛起的人类的利益。

祝福阿多奈父亲母亲的所有孩子。

伊曼纽尔和帕斯托拉 - ServiUM

ERKS圣山2024年1月9日

伊什塔尔·阿斯塔·阿多奈
CDEing1688
正式会员
正式会员
昵称(选填): 圆规

#14 Re: 大天使米迦勒

帖子 CDEing1688 »

myelsa楼主
正式写手
正式写手

#15 Re: 大天使米迦勒

图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#16 Re: 大天使米迦勒

​阿斯塔🛸🛸🌎🛸🛸

亲爱的兄弟姐妹们:

我是阿斯塔,银河光明势力的指挥官,今天我在这里带来你们星球上扬升进程的最新进展。

我亲爱的兄弟姐妹们,你们需要准备好接受即将发生的事情,并度过不久的将来将要发生的非常意想不到的动荡时期。一切都是按照神圣计划发生的,而不是按照虚假来源写下的预言。扬升的过程是关于留下3D全息图并从肉身切换到光体。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#17 Re: 大天使米迦勒

这种转变现在正在发生,只是此时你用肉眼无法看到它。你们地球上的频率正在达到高水平,很快邪恶实体就会开始逃离光。我们之前说过,他们的日子屈指可数了。没有什么可以拯救他们的存在或他们新的消极计划以及他们关于如何控制人类的黑暗议程。

他们完全暴露了,无法再隐藏了。真相携带着高振动能量并揭露所有谎言。你们的星球经历了太多负面和破坏性的事件,是时候做出改变了。根据神圣的智慧和爱,人类所经历的所有黑暗创伤很快就会变成悲伤的回忆。

邪恶会滋生你的焦虑、恐惧等,不要屈服。超过60亿年以来,地球母亲曾被银河友好和敌对的文明访问过。当人类被创造时,他们从未声称这个星球是他们自己的。这使得来自太空的邪恶生物能够继续进行侵略。他们喜欢任何人都可以在盖亚表面自由生活,他们很容易毫无抵抗地占领这颗星球。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#18 Re: 大天使米迦勒

地球母亲成为了一个实验场,人类因语言、种族和宗教而被隔离。你仍然难以理解,如何摆脱评判,如何自由地相爱,不求任何回报等等。负面实体创造了虚假的历史、预言和神话,向人类隐藏真实的真相。

他们到处都派了爪牙,甚至在光之社区也是如此。为了拯救自己的生命,他们愿意将整个星球卖给任何人,而不顾人类。你们世界中的黑暗表面上抑制了你们文明的进步。你们社会中的大多数人都在驾驶汽油汽车,现在你们所有人都应该拥有自己的宇宙飞船了。

你们世界中的汽油不应该对环境产生负面影响,问题是黑暗势力在车辆中使用汽油的方式不正确。地下和地球海洋中存在石油是有原因的。石油应该以安全的方式使用,作为人类在一段时间内发展的一部分,直到人类创造出更先进的技术。

黑暗势力关于气候的议程,说地球正在变暖是错误的。他们以此为借口,让人类对自己的生命感到恐惧,并宣传他们所谓的友好绿色环保技术。这种绿色技术实际上比非绿色技术对自然和人类来说更糟糕。例如,地球上有一家以制造电动汽车而闻名的负面公司。

这些电动汽车使用锂电池,对人类或环境都不利。任何驾驶这些汽车的人都会不断地毒害自己,这会造成健康问题,甚至导致他们死亡。而且,这些电池会随机爆炸,爆炸后很难扑灭火,因为汽车通常会完全燃烧。一旦你扔掉这些锂电池,它们就会对大自然产生毒性。

可再生风能也不是好技术。这些风力涡轮机杀死了很多鸟类,它们飞入其中就死了。这种风力技术也不能产生足够的能量,因为地球上很少有地方经常刮风。旋转的螺旋桨通常很容易损坏,也很难摆脱它们,因为它们对环境有毒。

黑暗之魂还在海洋表面的某些位置放置了这种风技术。这样做之后,这些地区的鲸鱼数量开始减少,因为这些风力涡轮机在水下发出很大的噪音,鲸鱼受到了负面影响。

负面势力还试图让人类吃虫子,因为这对环境更好,他们说未来地球上的每个人都没有足够的食物。例如在芬兰,他们发明了一种用蟋蟀制成的面包,在一条面包中压碎了70只蟋蟀。你必须问自己,当你每一份面包杀死70只蟋蟀时,对环境来说会更好吗?这是错误的,世界上每个人都有足够的食物。如果你看到全球各地的食品店有多少食物被扔进垃圾箱,您会感到震惊。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#19 Re: 大天使米迦勒

黑暗全球主义者精英推动全球变暖议程的主要原因是让整个人类处于恐惧之中,处于低振动状态,并寻找一种新的方式让他们在这些绿色技术上赚更多的钱,这些绿色技术实际上对环境比非绿色技术更差。地球并没有变暖,这绝对是一个错误的说法。

在我上次执行任务后,我们能够在盖亚母亲周围放置一个新的特殊保护系统,以防止黑暗异界者的任何攻击企图。你的频率达到了使用该技术所需的水平。打开你们的心接受来自神的智慧和指导,你们中的许多人仍然迷失和困惑,你们周围发生了什么,什么是真正的真相。

神圣继续用她的能量提升那些准备好在扬升的精神之旅中迈出下一步的人。保持积极并相信这个过程。

谢谢银河光明势力大使。

向我的兄弟姐妹致以无上的爱。

阿斯塔

由Erena Velazquez主持

银河光明力量大使2024.1.21
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#20 Re: 大天使米迦勒

你是源头的一部分

问候,亲爱的人们。此时此刻,我们向你们发送爱与光的祝福,我们邀请你们敞开心扉接受我们为你们传递的信息…至爱的人类,你是神的延伸和表达。这意味着你是源头的一部分。源头的这一部分是你的源头意识。你还有第二部分,那就是自我意识。

在你提升的道路上,你将能够化解自我意识及其幻觉,让它消失不见。在你的扬升之旅的经历中,你要么正在经历你的自我意识创造的幻觉,要么正在经历源头的真实现实/地球上的天堂/新地球/第五维度,这是你的源头意识正引导你去的地方。

这是你回家的旅程。你和你世界中的每个人都有这两个头脑:自我头脑和源头的头脑。所以,如果你希望扬升,你如何平静你的小我心智?简单的对自己说“和平要安静,要知道我是源头。”

回到 “信仰天地(Belief)”