新年好!有兴趣评选2023年度新买提十大事件吗?

此论坛使用phpbb开源代码,大家可以在此交流使用经验
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#41 Re: 新年好!有兴趣评选2023年度新买提十大事件吗?

帖子 cng »

notoss 写了: 1月 9, 2024, 11:24 pm 美新加个盖, 买提上档次.
作弊的小丑闹事, 被免除官位. 无法作弊了, 出走.
It's about mihua not usmitbbs.
Sife
知名作家
知名作家

#42 Re: 新年好!有兴趣评选2023年度新买提十大事件吗?

帖子 Sife »

wh. 写了: 1月 9, 2024, 11:11 pm 记得是为了啥事出走的吗?我咋一点想不起来了。
跨版封禁

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
fukwumao
著名点评
著名点评
昵称(选填): 干翻无毛

#43 Re: 新年好!有兴趣评选2023年度新买提十大事件吗?

帖子 fukwumao »

狼妈甜人
安能辨我是雄雌

2022世界傻逼大赛结果出炉:
第三名:某女傻逼:“俄乌这一仗:打虛了美国,打傻了欧盟,打呆了北约,打烂了乌克兰,打出了一个硬汉普京”。
第二名:一个傻逼演讲:“我们千万不能出门,再忍十年,外国人就都死光了,那时候我们就是世界霸主了〞。
第一名:一个在法律上终身不得拥有一寸土地的傻逼满含泪水哽咽地说"台湾领士是我们的"。
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#44 Re: 新年好!有兴趣评选2023年度新买提十大事件吗?

帖子 sugarbabylove »

吃金大肆封人直至被免职

新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#45 Re: 新年好!有兴趣评选2023年度新买提十大事件吗?

帖子 wh楼主 »

notoss 写了: 1月 9, 2024, 11:09 pm 2023年三大事件:

2023年初: 舔马被弹劾下台, 铁丝回血半

2023年中: 舔马大选作弊丑, 众人遮鼻走

2023年末: 美新加个盖, 买提上档次
sweetsister不是被弹劾下台的吧,是民选卸任,博导当选第二任美新版主,这倒也可以算一大事件:
viewtopic.php?t=110333
美新几乎包圆十大……

第二件事应该就是cng说的狼人变resso。

加盖是指撤出首页新帖榜吧。美新美时都两次因为大量吵架帖占据首页而被撤出新帖榜,第一次是8月8日:
viewtopic.php?p=1754553#p1754553
8月24日恢复:
viewtopic.php?p=1869261#p1869261

第二次是10月8日撤出:
viewtopic.php?p=2107747#p2107747
美时版11月9日恢复:
viewtopic.php?t=332420
美新版拟于今年1月17日恢复:
viewtopic.php?t=362670
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#46 Re: 新年好!有兴趣评选2023年度新买提十大事件吗?

帖子 wh楼主 »

datoumao 写了: 1月 9, 2024, 11:20 pm 美新美时互撕
这是常态,不算新闻 :D
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#47 Re: 新年好!有兴趣评选2023年度新买提十大事件吗?

帖子 wh楼主 »

notoss 写了: 1月 9, 2024, 11:24 pm 美新加个盖, 买提上档次.
作弊的小丑闹事, 被免除官位. 无法作弊了, 出走.
不是美新出走,是美时版部分网友出走,另建美华网站。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#48 Re: 新年好!有兴趣评选2023年度新买提十大事件吗?

帖子 wh楼主 »

Sife 写了: 1月 9, 2024, 11:27 pm跨版封禁
哦。跨版封禁可以用nameless的高楼佐证:
viewtopic.php?t=255298
那这件事可以概括为:美时版投票选举最无耻的人,当事网友反击,与其他版主一起跨版封禁美时版主与版友,并触发全站封禁。站长关闭触发封全站功能,制定站规。部分美时版友出走,另建美华新站。
感觉去年整一年都是美新美时的斗争年。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#49 Re: 新年好!有兴趣评选2023年度新买提十大事件吗?

帖子 wh楼主 »

fukwumao 写了: 1月 9, 2024, 11:32 pm 狼妈甜人
安能辨我是雄雌
这是annie08发现的大瓜:
viewtopic.php?t=243731
这个可以和狼人变resso合并……
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#50 Re: 新年好!有兴趣评选2023年度新买提十大事件吗?

帖子 wh楼主 »

sugarbabylove 写了: 1月 9, 2024, 11:37 pm 吃金大肆封人直至被免职
嗯,投诉帖太多,就贴个4月8日免职帖为证:
viewtopic.php?t=164729
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#51 Re: 新年好!有兴趣评选2023年度新买提十大事件吗?

帖子 wh楼主 »

cng 写了: 1月 9, 2024, 10:59 pm 尘埃落定应该是8月1日。
嗯,狼人8月1日说全家出门旅游:
viewtopic.php?p=1711571#p1711571
之后除了8月23日回来发过五帖,没再灌过其他水。sweetsister一直在灌。
头像
eecs_guy
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 麦兜

#52 Re: 新年好!有兴趣评选2023年度新买提十大事件吗?

帖子 eecs_guy »

1- 甜姐开启票选制度,第一届选举成功,没有一例马甲投票
2- 第二届选举抓马频出
2.1- 最后关头,出现马甲投票
2.2- 新买提票选制度的创始人甜姐,用马甲代表右翼参选并当选,史称癸卯弊案

其它:美新美时纠纷,一地鸡毛

上次由 eecs_guy 在 1月 10, 2024, 11:00 am,总共编辑 3 次。
Work smart. Play hard.
大西洋
职业作家
职业作家
昵称(选填): 大西洋

#53 Re: 新年好!有兴趣评选2023年度新买提十大事件吗?

帖子 大西洋 »

wh. 写了: 1月 9, 2024, 9:36 pm 老买提一度每年评选十大事件,算是集体给买提做个简略的编年史,以后翻看还挺有意思。新买提的各位网友有兴趣评选吗?
欢迎提名,包子感谢。请使用中性描述语言,请勿PA或GA。
要是凑不到十个也无所谓。如果超过十个,就投票评选前十。
谢谢!
五毛全面入場,還不公開IP/IP紀錄

論壇收皮GG中 8-)

nk
著名点评
著名点评

#54 Re: 新年好!有兴趣评选2023年度新买提十大事件吗?

帖子 nk »

前面提到 好多 关于 两美争斗 的 事件,我来提议别的。

提议 关于 网站 功能的
1. the most mysterious feature (or the bug) of the year, 转楼时, 接收方版主拒绝时 1楼神秘消失
2. the most useful new feature of the year. 普通人 可以随便转帖了

提议 关于ID 大战的 和消失的ID
1. the epic battle between 远梦和墨西哥, 他们骂得太厉害了,把普通ID熏得远飘几万里,这也是金融版成立的一个主要原因。 墨西哥后来神秘消失。
2. stopper 退出 新买提,摄影版 开了高楼想念他

军版是否有更多的 ID 之间大战,我不经常逛,不熟悉。

提议关于 站规的。
1. 终于 有了 约束 版主 的 站规
2. 也有了 约束 普通ID 的 站规 (不知道 这个是 2023 还是2024)

+4.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#55 Re: 新年好!有兴趣评选2023年度新买提十大事件吗?

帖子 wh楼主 »

eecs_guy 写了: 1月 10, 2024, 3:48 am 1- 甜姐开启票选制度,第一届选举成功,没有一例马甲投票
2- 第二届选举抓马频出
2.1- 最后关头,出现马甲投票
2.2- 新买提票选制度的创始人甜姐,用马甲代表右翼参选并当选,史称癸卯弊案

其它:美新美时纠纷,一地鸡毛
第一届选举是不是明确说明不能用马甲?如果有的话,第二届怎么没有沿用?站规倒是明确说明不能用马甲。不过站规出台比美新两届选举都晚。
哈哈,癸卯弊案好玩。这个而且引起大范围的互相猜疑和互不信任,破坏性很强。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#56 Re: 新年好!有兴趣评选2023年度新买提十大事件吗?

帖子 wh楼主 »

大西洋 写了: 1月 10, 2024, 8:40 am 五毛全面入場,還不公開IP/IP紀錄

論壇收皮GG中 8-)
公开全部IP是泄露隐私的。不过旧站是公布前两三位IP的。回头会问问大家新站要不要也这样搞,刹一下马甲风,现在马甲太多。
什么收皮gg?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#57 Re: 新年好!有兴趣评选2023年度新买提十大事件吗?

帖子 wh楼主 »

newkids_on_the_block 写了: 1月 10, 2024, 10:52 am 前面提到 好多 关于 两美争斗 的 事件,我来提议别的。

提议 关于 网站 功能的
1. the most mysterious feature (or the bug) of the year, 转楼时, 接收方版主拒绝时 1楼神秘消失
2. the most useful new feature of the year. 普通人 可以随便转帖了

提议 关于ID 大战的 和消失的ID
1. the epic battle between 远梦和墨西哥, 他们骂得太厉害了,把普通ID熏得远飘几万里,这也是金融版成立的一个主要原因。 墨西哥后来神秘消失。
2. stopper 退出 新买提,摄影版 开了高楼想念他

军版是否有更多的 ID 之间大战,我不经常逛,不熟悉。

提议关于 站规的。
1. 终于 有了 约束 版主 的 站规
2. 也有了 约束 普通ID 的 站规 (不知道 这个是 2023 还是2024)
哈哈,第一条引发二美版大吵,resso坚决认定是hbbh陷害他,不知道是没看懂他自己的投诉楼还是根本不想看。感觉是后者。
嗯,转载功能确实好,一开发就用得很多 :D
trekking是mexican?不大像啊。
这个帖也转了军版,昨天看的时候有一个回帖说是谢老师回国,和姐姐分家什么的。待会儿问问是不是hhcare。
影版的stopper楼好像有一个id一直顶,像把stopper当神供起来了。
嗯,版主站规8月7日站长发布初版:
viewtopic.php?t=256487
10月11日发布改良版:
viewtopic.php?t=308371
普通网友版规12月28日发布,挤进了去年:
viewtopic.php?t=370105
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#58 Re: 新年好!有兴趣评选2023年度新买提十大事件吗?

帖子 wh楼主 »

加一条军版的十大提名:
viewtopic.php?t=378722
谢老师(hhcare,又昵称耗子)出国18年后衣锦还乡,发现中国比美国好,传与姐姐分家产。
头像
lobster110
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

#59 Re: 新年好!有兴趣评选2023年度新买提十大事件吗?

帖子 lobster110 »

狼人天马暗通款曲戏弄左右派
当代秦王东窗事发仓惶埋暗桩

老逼将不是老将。老逼将都是畜生
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#60 Re: 新年好!有兴趣评选2023年度新买提十大事件吗?

帖子 wh楼主 »

lobster110 写了: 1月 10, 2024, 1:14 pm 狼人天马暗通款曲戏弄左右派
当代秦王东窗事发仓惶埋暗桩
哇,你也是对联大牛! :D 第二句说的也是第一句的事吗?

回到 “论坛使用交流”