有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

此论坛使用phpbb开源代码,大家可以在此交流使用经验
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#21 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 wh楼主 »

foxbat 写了: 1月 10, 2024, 3:51 pm 牛河梁啊,从三星堆到夏商周断代,都是行家,京人这种杂碎就算了
嗯,牛河梁参加网友提名更合适,虽然也是版主,不过圣诞夜刚当上,版主的事还没做多少。
microfish
论坛支柱
论坛支柱

#22 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 microfish »

wh. 写了: 1月 10, 2024, 4:27 pm 你这个年份是怎么算的……大棒是谁?
惊人63了
高妹黑莉43了
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#23 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 wh楼主 »

microfish 写了: 1月 10, 2024, 9:04 pm 惊人63了
高妹黑莉43了
highly那么年轻呀。
头像
Danaides
著名点评
著名点评

#24 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 Danaides »

推荐宝泉兄,宝泉一号和宝泉二号是流量担当。。。

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
Yesterday
见习点评
见习点评
昵称(选填): Ribbonfisher

#25 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 Yesterday »

Stillwandering

Savage
著名点评
著名点评

#26 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 Savage »

microfish 写了: 1月 10, 2024, 1:35 pm beijingren3
63年如一日的贴黄图,是个好同志
必须的

还有射墙

whitepaper
著名点评
著名点评

#27 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 whitepaper »

Yesterday 写了: 1月 10, 2024, 11:49 pm Stillwandering
支持。
还有我,我从来不骂人,而且总喜欢帮人指出错误,虽然有些人觉得忠言逆耳。

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#29 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 wh楼主 »

Danaides 写了: 1月 10, 2024, 11:21 pm 推荐宝泉兄,宝泉一号和宝泉二号是流量担当。。。
是cellcycle1和2?为啥叫宝泉?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#30 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 wh楼主 »

Yesterday 写了: 1月 10, 2024, 11:49 pm Stillwandering
stillwandering全站封禁过,不计入提名。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#31 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 wh楼主 »

Savage 写了: 1月 10, 2024, 11:54 pm 必须的

还有射墙
lisheqiang是吗?好像在股版被封过多次?@newkids_on_the_block
nk
著名点评
著名点评

#32 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 nk »

wh. 写了: 1月 11, 2024, 1:02 am lisheqiang是吗?好像在股版被封过多次?@newkids_on_the_block
主ID 是 LiSheQiang, 有时用 SheQiangLi (觉得是一个人的两个ID,发言风格差不多,你们后台也许可以查一下,你们知道就可以了,不必告诉其他人)。

LiSheQiang是新买提的 一个名ID, 主要是他有两个行为艺术: 一个是馋 白牛,另外一个是 就是 喜欢在 股版 里 赌股市 的 涨跌,如果输了 他就吃屎,这个成了 股版的 经典项目。射强 最近几次收敛了一些, 还是 喜欢 赌赌股市 的 涨跌, 但不再说 ”如果输了 他就吃屎“, 但是如果他赌输了,还是 有其他 ID 拿那个 ”吃屎“ 取笑他, 他好像 也不以为意, 也没有举报,我也不会管这些ID 之间的 玩闹。

我作为 股版版主之后,只在开始时封人多一些,

现在股版虽然很多帖还是很脏,没人举报也不怎么管了。举报的贴子里 有ID之间的严重对骂不是很多,最近封人很少。

LiSheQiang 和股版的另一个ID 是宿敌,以前几乎每天都要对骂一下,我作为版主之后,在他们第一次出现对骂之后,给他们两个发了一个私信之后,他们两个也给我面子,他们之间的对骂就几乎很少了。

LiSheQiang在我 作为 股版版主之后,只被封过一次。

LiSheQiang 在 Admin 管理股版时,被封了三次以上 (被封了一个月)。

LiSheQiang 在金融版 也被封过一次。

+4.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#33 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 wh楼主 »

newkids_on_the_block 写了: 1月 11, 2024, 7:48 am 主ID 是 LiSheQiang, 有时用 SheQiangLi (觉得是一个人的两个ID,发言风格差不多,你们后台也许可以查一下,你们知道就可以了,不必告诉其他人)。

LiSheQiang是新买提的 一个名ID, 主要是他有两个行为艺术: 一个是馋 白牛,另外一个是 就是 喜欢在 股版 里 赌股市 的 涨跌,如果输了 他就吃屎,这个成了 股版的 经典项目。射强 最近几次收敛了一些, 还是 喜欢 赌赌股市 的 涨跌, 但不再说 ”如果输了 他就吃屎“, 但是如果他赌输了,还是 有其他 ID 拿那个 ”吃屎“ 取笑他, 他好像 也不以为意, 也没有举报,我也不会管这些ID 之间的 玩闹。

我作为 股版版主之后,只在开始时封人多一些,

现在股版虽然很多帖还是很脏,没人举报也不怎么管了。举报的贴子里 有ID之间的严重对骂不是很多,最近封人很少。

LiSheQiang 和股版的另一个ID 是宿敌,以前几乎每天都要对骂一下,我作为版主之后,在他们第一次出现对骂之后,给他们两个发了一个私信之后,他们两个也给我面子,他们之间的对骂就几乎很少了。

LiSheQiang在我 作为 股版版主之后,只被封过一次。

LiSheQiang 在 Admin 管理股版时,被封了三次以上 (被封了一个月)。

LiSheQiang 在金融版 也被封过一次。
谢谢版主澄清,调解版友冲突。我也觉得射强娱乐性强,伤害性小。不过大量骂帖还是不太符合遵守站规的标准,就不加入这次提名了。如果以后不太骂了,就以后再提名 :D
头像
Danaides
著名点评
著名点评

#34 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 Danaides »

wh. 写了: 1月 11, 2024, 12:59 am 是cellcycle1和2?为啥叫宝泉?
cellcycle 汉化为 细胞圈 正式化为 习宝泉 昵称为宝泉兄 :mrgreen: :evil: :shock:
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#35 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 YouHi »

Kanting: 唠叨个不行
nuansa: 资深贵天
Tlexander: 一人独撑生物医学版

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#36 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 wh楼主 »

Danaides 写了: 1月 11, 2024, 9:37 am cellcycle 汉化为 细胞圈 正式化为 习宝泉 昵称为宝泉兄 :mrgreen: :evil: :shock:
哦,我总是认不出谐音……
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#37 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 wh楼主 »

YouHi 写了: 1月 11, 2024, 9:42 am Kanting: 唠叨个不行
nuansa: 资深贵天
Tlexander: 一人独撑生物医学版
大哥,你严肃点!最后会投票的哎…… ;)
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#38 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 YouHi »

wh. 写了: 1月 11, 2024, 9:48 am 大哥,你严肃点!最后会投票的哎…… ;)
Oops! My bad!
看成了评选十大最差网友。。。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#39 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 wh楼主 »

YouHi 写了: 1月 11, 2024, 10:08 am Oops! My bad!
看成了评选十大最差网友。。。
你这反转……
想起来Tlexander是版主,就不计入普通网友的评选了。我待会儿开版主评选,你来提名吧 :D
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#40 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 cng »

Danaides 写了: 1月 11, 2024, 9:37 am cellcycle 汉化为 细胞圈 正式化为 习宝泉 昵称为宝泉兄 :mrgreen: :evil: :shock:
硬把細胞圈拉到一尊家裡?
Dahuaidanyimei
知名作家
知名作家
昵称(选填): Badegg

#41 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 Dahuaidanyimei »

题名总搞黄色谜语,还有对对联那个朋友。真是又俗又雅,层出不穷

回到 “论坛使用交流”