再来评选2023年度新买提十大优秀版主吧?

此论坛使用phpbb开源代码,大家可以在此交流使用经验
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#1 再来评选2023年度新买提十大优秀版主吧?

帖子 wh楼主 »

也是旧站的传统项目。数了数,现在有40个左右的版主,那评十个应该评得出来 :D
请写版主id(可以加昵称,但不能只写昵称;如果投票,以id名字为准)和管理的版面,并写一句提名理由。
被提名的版主必须遵守站规,没有受过全站性的处罚(包括免职),没有多次受过版面处罚(两次或以上;特殊情况不计,比如被随意封人的版主封禁)。版主需积极处理版务,版面健康活跃。可以提名前版主,只要去年做过版务就行。组织人(我)不计。
如果提名不超过十个,就不用投票了。超过十个再开帖投票。
再谢各位网友支持!祝新年一切如意!
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#2 Re: 再来评选2023年度新买提十大优秀版主吧?

帖子 YouHi »

F150: 家居生活版主。兢兢业业给帖子加tag帮助网友找帖子。
上次由 YouHi 在 1月 11, 2024, 11:03 am,总共编辑 1 次。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#3 Re: 再来评选2023年度新买提十大优秀版主吧?

帖子 wh楼主 »

YouHi 写了: 1月 11, 2024, 11:00 amF150
赞大哥!再写一下版主管理的版面和提名理由吧 :D
Topgolf118
论坛精英
论坛精英
Topgolf118 的博客

#4 Re: 再来评选2023年度新买提十大优秀版主吧?

帖子 Topgolf118 »

我提名joke版的蝗虫

提名理由:joke版面既活跃又稳定,从来没出过啥毛病,体现了蝗虫的功力

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
尊重·包容·守法·沟通
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#5 Re: 再来评选2023年度新买提十大优秀版主吧?

帖子 wh楼主 »

Topgolf118 写了: 1月 11, 2024, 11:01 am 我提名joke版的蝗虫

提名理由:joke版面既活跃又稳定,从来没出过啥毛病,体现了蝗虫的功力
嗯,等虫版主回来后给他一个惊喜 :D
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 再来评选2023年度新买提十大优秀版主吧?

帖子 YouHi »

wh. 写了: 1月 11, 2024, 11:03 am 嗯,等虫版主回来后给他一个惊喜 :D
蝗虫前几秒已经在浦东网吧看到,惊喜的尖叫起来。
头像
CalCat
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 加州猫

#7 Re: 再来评选2023年度新买提十大优秀版主吧?

帖子 CalCat »

StillWandering is the best ever board master of the whole Newmitbbs history. She is able to bring in hot net topics, and, she has a lot of good friends here. It’s going to be a big loss to this newmitbbs if StillWandering is not nominated for the best board master!

头像
Danaides
著名点评
著名点评

#8 Re: 再来评选2023年度新买提十大优秀版主吧?

帖子 Danaides »

提名赖美豪中,老领导开车群众都放心

头像
Danaides
著名点评
著名点评

#9 Re: 再来评选2023年度新买提十大优秀版主吧?

提名美食版H版Z版,对争议大的版面,最近几个月管理的很好。
nk
著名点评
著名点评

#10 Re: 再来评选2023年度新买提十大优秀版主吧?

帖子 nk »

Topgolf118 写了: 1月 11, 2024, 11:01 am 我提名joke版的蝗虫

很认同这个提名,再添加几个

军版 版主 softfist 管这么一个大版管理太难了,更难的 是那些ID 被封禁了,大多数就认罚服输,少有投诉的。
枪版版主 nameless 这个枪版的兴旺和他的管理分不开
子女版 noles 在背后默默地维持次序
IT版 jack12345 风平浪静,少有打骂

曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#11 Re: 再来评选2023年度新买提十大优秀版主吧?

帖子 YouHi »

提名美时版版主Danaus。对争议大的版面,管理的很好。
头像
Danaides
著名点评
著名点评

#12 Re: 再来评选2023年度新买提十大优秀版主吧?

YouHi 写了: 1月 11, 2024, 11:16 am 提名美时版版主Danaus。对争议大的版面,管理的很好。
游海老师别搞笑了,我就当了几天就滚蛋了,至今落为美新笑谈 :mrgreen: :roll: :mrgreen:
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#13 Re: 再来评选2023年度新买提十大优秀版主吧?

帖子 wh楼主 »

YouHi 写了: 1月 11, 2024, 11:04 am 蝗虫前几秒已经在浦东网吧看到,惊喜的尖叫起来。
你跟他视频啦? :D
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#14 Re: 再来评选2023年度新买提十大优秀版主吧?

帖子 cng »

Danaides 写了: 1月 11, 2024, 11:18 am 游海老师别搞笑了,我就当了几天就滚蛋了,至今落为美新笑谈 :mrgreen: :roll: :mrgreen:
娛樂網友帶流量很好啊👌
cng
论坛精英
论坛精英

#15 Re: 再来评选2023年度新买提十大优秀版主吧?

帖子 cng »

+1

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#16 Re: 再来评选2023年度新买提十大优秀版主吧?

帖子 wh楼主 »

CalCat 写了: 1月 11, 2024, 11:06 am StillWandering is the best ever board master of the whole Newmitbbs history. She is able to bring in hot net topics, and, she has a lot of good friends here. It’s going to be a big loss to this newmitbbs if StillWandering is not nominated for the best board master!
stillwandering版主确实灌水积极广泛,子女版管理有序,常发包子,鼓励人气。不过跨版封人、利用系统漏洞触发站封、拉人测试系统漏洞、多次多版贴大字报造谣谩骂、多次利用系统漏洞在全站或他版置顶大字报等,都是严重违规。也因多次拉人去他站而被免职。谢谢提名,按要求就不计入了。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#17 Re: 再来评选2023年度新买提十大优秀版主吧?

帖子 wh楼主 »

YouHi 写了: 1月 11, 2024, 11:16 am 提名美时版版主Danaus。对争议大的版面,管理的很好。
Danaides 写了: 1月 11, 2024, 11:18 am 游海老师别搞笑了,我就当了几天就滚蛋了,至今落为美新笑谈 :mrgreen: :roll: :mrgreen:
我觉得大哥是真心的 :D 你当了多长时间的版主?我想一个月以上就可以被提名吧。
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#18 Re: 再来评选2023年度新买提十大优秀版主吧?

帖子 F150 »

YouHi 写了: 1月 11, 2024, 11:00 am F150: 家居生活版主。兢兢业业给帖子加tag帮助网友找帖子。
惭愧最近两三周偷懒没整理tag

评十大,一共也没几个候选人啊,LOL
Jack12345
论坛精英
论坛精英

#19 Re: 再来评选2023年度新买提十大优秀版主吧?

帖子 Jack12345 »

newkids_on_the_block 写了: 1月 11, 2024, 11:15 am 很认同这个提名,再添加几个

军版 版主 softfist 管这么一个大版管理太难了,更难的 是那些ID 被封禁了,大多数就认罚服输,少有投诉的。
我最近 一直在混 摄影版,那边气氛不错。版主 feichai01 也有一份功劳

cng
论坛精英
论坛精英

#20 Re: 再来评选2023年度新买提十大优秀版主吧?

帖子 cng »

newkids_on_the_block 写了: 1月 11, 2024, 11:15 am 很认同这个提名,再添加几个

嗯,這幾個都很好!

回到 “论坛使用交流”