怎样把一个iPhone里的所有音乐文件都传到另一个iPhone里?

版主: Jack12345

FGH楼主
著名点评
著名点评

Re: 怎样把一个iPhone里的所有音乐文件都传到另一个iPhone里?

帖子 FGH楼主 »

netspider02 写了: 10月 9, 2023, 7:29 pm 如果两台手机都是一个Apple ID,把文件放到iCloud里面,就有自动sync,你都不用
做任何事。

如果不是,最简单的就是用AirDrop。

如果不想用AirDrop,就用iOS自带的Files app。买一个Lighting to USB的adapter,
就可以插SD卡,USB thumb drive等等,剩下的就是用Files从A机拷贝到SD卡上,再
用Files从SD卡上考到B机上。

Files app也支持各种共享文件服务夹,会架这个,那就adapter也不用买了。
如果用Lighting to USB的adapter,也有一个问题。iPhone里几百个音乐文件,
我怎么大规模处理?我根本不知道它们物理存放在哪里。
头像
broswer
职业作家
职业作家
昵称(选填): 行为和预期管理

Re: 怎样把一个iPhone里的所有音乐文件都传到另一个iPhone里?

帖子 broswer »

FGH 写了: 10月 9, 2023, 10:18 pm 如果用Lighting to USB的adapter,也有一个问题。iPhone里几百个音乐文件,
我怎么大规模处理?我根本不知道它们物理存放在哪里。
换安卓,IOS设计之初就不让你碰文件系统
FGH楼主
著名点评
著名点评

帖子 FGH楼主 »

发现一些第三方软件可以传文件,按月收费,单价都在40元以上。
可是传文件的权利本来就应该是购买手机附赠的才对。
tingtingliu
论坛点评
论坛点评

帖子 tingtingliu »

FGH 写了: 10月 8, 2023, 9:31 pm 不知道为什么这事情这么难。
用国产的各种iphone助手软件
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

tingtingliu 写了: 10月 11, 2023, 6:49 pm 用国产的各种iphone助手软件
然後就被盜號了?哈哈
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
absdjk123
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): test1

帖子 absdjk123 »

itune,麻烦的一逼。

icloud足够大好像也可以,整个app备份。包括内部文件。

苹果这方面就是一坨屎。

回到 “精华区”