怎样把一个iPhone里的所有音乐文件都传到另一个iPhone里?

版主: Jack12345

FGH楼主
著名点评
著名点评

怎样把一个iPhone里的所有音乐文件都传到另一个iPhone里?

帖子 FGH楼主 »

不知道为什么这事情这么难。
wddyzdzb
小有名气
小有名气

Re: 怎样把一个iPhone里的所有音乐文件都传到另一个iPhone里?

帖子 wddyzdzb »

再买一遍就好了。不差钱
FGH楼主
著名点评
著名点评

Re: 怎样把一个iPhone里的所有音乐文件都传到另一个iPhone里?

帖子 FGH楼主 »

wddyzdzb 写了: 10月 8, 2023, 9:52 pm 再买一遍就好了。不差钱
我说的是没有花钱的以前的中文老歌.
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

FGH 写了: 10月 8, 2023, 9:31 pm 不知道为什么这事情这么难。
itune, lol
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
FGH楼主
著名点评
著名点评

帖子 FGH楼主 »

iMaJia 写了: 10月 8, 2023, 10:08 pmitune, lol
没找到选项。先怎样把手机里的音乐转到电脑上?
DaGe2
正式写手
正式写手
昵称(选填): DaGe

帖子 DaGe2 »

Backup to the computer and then restore iPhone from the computer
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

FGH 写了: 10月 8, 2023, 10:11 pm 没找到选项。先怎样把手机里的音乐转到电脑上?
我幾年前幫家里人折騰過,現在憑記憶說

itunes, add phone to sync.
backup music from phone.

connect new phone, add new phone to sync.
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
FGH楼主
著名点评
著名点评

帖子 FGH楼主 »

iMaJia 写了: 10月 8, 2023, 10:20 pm 我幾年前幫家里人折騰過,現在憑記憶說

itunes, add phone to sync.
backup music from phone.

connect new phone, add new phone to sync.
新手机已经用了一段时间了。我只想转音乐,不想覆盖其它东西。
weidong
见习点评
见习点评

帖子 weidong »

先把文件转到自己控制的NAS是正解。
iMaJia 写了: 10月 8, 2023, 10:08 pmitune, lol
FGH楼主
著名点评
著名点评

帖子 FGH楼主 »

weidong 写了: 10月 8, 2023, 11:09 pm 先把文件转到自己控制的NAS是正解。
什么是NAS?
weidong
见习点评
见习点评

自己建的服务器。
FGH 写了: 10月 8, 2023, 11:20 pm什么是NAS?
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

weidong 写了: 10月 8, 2023, 11:30 pm 自己建的服务器。
貧果的問題是,你有 mp3 也不讓你直接抄入/出 iphone
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

FGH 写了: 10月 8, 2023, 10:28 pm 新手机已经用了一段时间了。我只想转音乐,不想覆盖其它东西。
應該有選項,不覆蓋
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
weidong
见习点评
见习点评

贫果和你家廉颇一样,交的mp3公粮也变成它私房钱了,再取出?没门!
iMaJia 写了: 10月 8, 2023, 11:35 pm 貧果的問題是,你有 mp3 也不讓你直接抄入/出 iphone
weidong
见习点评
见习点评

应该?you never know!
iMaJia 写了: 10月 8, 2023, 11:36 pm 應該有選項,不覆蓋
FGH楼主
著名点评
著名点评

帖子 FGH楼主 »

另外问一下,sync手机的时候,如果电脑上的东西和手机里的不一样,iTunes会做什么?
我看不到选项告诉我,它是要用谁去覆盖谁,或者是打算两者都保留。
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

FGH 写了: 10月 9, 2023, 9:22 am 另外问一下,sync手机的时候,如果电脑上的东西和手机里的不一样,iTunes会做什么?
我看不到选项告诉我,它是要用谁去覆盖谁,或者是打算两者都保留。
細節我忘記了。應該是新加入到新 iphone 上。

從此有貧果產品要我提供 IT support 我都會先發一通牢騷再說
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
netspider02
小有名气
小有名气
昵称(选填): netspider02

帖子 netspider02 »

如果两台手机都是一个Apple ID,把文件放到iCloud里面,就有自动sync,你都不用
做任何事。

如果不是,最简单的就是用AirDrop。

如果不想用AirDrop,就用iOS自带的Files app。买一个Lighting to USB的adapter,
就可以插SD卡,USB thumb drive等等,剩下的就是用Files从A机拷贝到SD卡上,再
用Files从SD卡上考到B机上。

Files app也支持各种共享文件服务夹,会架这个,那就adapter也不用买了。
FGH 写了: 10月 8, 2023, 9:31 pm 不知道为什么这事情这么难。
FGH楼主
著名点评
著名点评

帖子 FGH楼主 »

netspider02 写了: 10月 9, 2023, 7:29 pm 如果两台手机都是一个Apple ID,把文件放到iCloud里面,就有自动sync,你都不用
做任何事。

如果不是,最简单的就是用AirDrop。

如果不想用AirDrop,就用iOS自带的Files app。买一个Lighting to USB的adapter,
就可以插SD卡,USB thumb drive等等,剩下的就是用Files从A机拷贝到SD卡上,再
用Files从SD卡上考到B机上。

Files app也支持各种共享文件服务夹,会架这个,那就adapter也不用买了。
谢谢。我试了iCloud。查遍网络也不知道怎么把手机里的文件存到iCloud里。
只知道可以用iCloud backup整个手机,没有单独backup 具体类型文件的选项。
为了backup整个手机,还把很多原来手机很多其它文件都删了。
结果backup完成以后,iCloud里没有媒体文件,只有系统文件。尺寸明显不够。
Elvingg
职业作家
职业作家

帖子 Elvingg »

FGH 写了: 10月 9, 2023, 10:02 pm 谢谢。我试了iCloud。查遍网络也不知道怎么把手机里的文件存到iCloud里。
只知道可以用iCloud backup整个手机,没有单独backup 具体类型文件的选项。
为了backup整个手机,还把很多原来手机很多其它文件都删了。
结果backup完成以后,iCloud里没有媒体文件,只有系统文件。尺寸明显不够。
是这样的。之前我网易云的已下载的音乐也copy 不去新机。

后来改成pixel ,顿时清爽了

回到 “精华区”