Bluetooth在Windows上就是渣

版主: Jack12345

头像
YouHi楼主
论坛元老
论坛元老

Bluetooth在Windows上就是渣

帖子 YouHi楼主 »

两个Bluetooth耳机,想在Win11 Zoom里使用。怎么弄都不行。

一个完全没有声音。

另一个Mic无法使用。

两个在Android里都毫无问题。后来查了一下,基本是普遍现象。通常的共识是:要在Windows上用Zoom,请用有线headset。LOL
webdriver
职业作家
职业作家
昵称(选填): 不折腾不舒服斯基

Re: Bluetooth在Windows上就是渣

帖子 webdriver »

是你的bluetooth设备问题吧?
我这边好几个BT 耳麦都没问题啊,倒是在linux下还得自己安装驱动才能用
webdriver
职业作家
职业作家

没太注意zoom,多数是team meeting
听歌也没啥问题
头像
(ヅ)
著名点评
著名点评

帖子 (ヅ) »

我个人体验是不同设备良莠不齐

自己的sony 三星还好,hk的巨差每次都要重配
图片
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

我幾個 BT 聽歌沒問題,但mic 收音聲音太小。之後用 usb dongle wireless 耳機了
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
头像
(ッ)
知名作家
知名作家
昵称(选填): 论坛元老

帖子 (ッ) »

YouHi 写了: 11月 20, 2023, 3:34 pm 两个Bluetooth耳机,想在Win11 Zoom里使用。怎么弄都不行。

一个完全没有声音。

另一个Mic无法使用。

两个在Android里都毫无问题。后来查了一下,基本是普遍现象。通常的共识是:要在Windows上用Zoom,请用有线headset。LOL
这个政治有可能是hands-free mic的问题,就是有识别到说话的时候自动开启

可以试试push to talk
webdriver
职业作家
职业作家

不过无线耳机(含蓝牙)的问题是干扰,很多时候有背景白噪声,耳朵灵敏的非常痛苦,还是有线的比较合适,或者开喇叭,哈哈
头像
YouHi楼主
论坛元老
论坛元老

我非常愤怒。微软连这个小事情都搞不好。
头像
YouHi楼主
论坛元老
论坛元老

更新一下。原来是电脑5.2Bluetooth和耳机5.1不匹配的原因造成的。

买了一个$10的TP-Link 5.0 dongle,然后把电脑的BT disable,一起都正常了。

回到 “精华区”