在哪里买 lifetime MS office 软件?

版主: Jack12345

wsxy楼主
知名人士
知名人士

在哪里买 lifetime MS office 软件?

帖子 wsxy楼主 »

黑五买了一台电脑,打算安装微软office,不需要升级,只要LIFETIME的。

有些网站买个license key即可终身使用,只要$20左右,有人用过嘛?
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

Re: 在哪里买 lifetime MS office 软件?

帖子 F150 »

以前旧版可以一次性买个key ,2010 2016?

新版365 也可以吗?
gjq
著名点评
著名点评

Re: 在哪里买 lifetime MS office 软件?

帖子 gjq »

没试过那么便宜的,前两天看见有20以下的。woot经常有40刀的

现在一个copy只能装一台机器。以前一般是两台,而且隔一年再装2台也没问题。不知道现在隔一年能不能再装
上次由 gjq 在 11月 27, 2023, 10:49 pm,总共编辑 1 次。
gjq
著名点评
著名点评

帖子 gjq »

新版的是office 2021,跟365安装盘完全一样,激活方式略有不同
F150 写了: 11月 27, 2023, 10:46 pm 以前旧版可以一次性买个key ,2010 2016?

新版365 也可以吗?
wsxy楼主
知名人士
知名人士

帖子 wsxy楼主 »

F150 写了: 11月 27, 2023, 10:46 pm 以前旧版可以一次性买个key ,2010 2016?

新版365 也可以吗?
OFFICE 365要定期付钱,但可以升级。

我看到网上有卖 2021 MS OFFICE LICENSE KEY,那种是LIFETIME的,不能升级,且只能装一台电脑上。
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

帖子 F150 »

wsxy 写了: 11月 27, 2023, 10:50 pm OFFICE 365要定期付钱,但可以升级。

我看到网上有卖 2021 MS OFFICE LICENSE KEY,那种是LIFETIME的,不能升级,且只能装一台电脑上。
这样啊,那我配台电脑也整一个2021
量子战士
论坛支柱
论坛支柱

帖子 量子战士 »

叔一直用中文版。

当然,一般情况下,英文版也能编辑中文,只有在某些特殊格式时,中文版更适合中文编辑。比如两边对齐,稿纸打印。

中文版解决方案,淘宝上有很多。
wsxy楼主
知名人士
知名人士

帖子 wsxy楼主 »

F150 写了: 11月 27, 2023, 10:54 pm 这样啊,那我配台电脑也整一个2021
有LIFETIME,谁还定期上贡啊。
赶紧整一个。 :lol:
wsxy楼主
知名人士
知名人士

帖子 wsxy楼主 »

网上有人这样解释这些便宜的license key的来源:

Just a note that these would be considered grey market keys, i.e OEM/bulk purchase keys being resold by other folks.

Some people might view this as illegal or stealing $50 from a $2 trillion corporation. But Microsoft has shown no signs of going after the people who use these keys, I guess they don't care
webdriver
职业作家
职业作家
昵称(选填): 不折腾不舒服斯基

帖子 webdriver »

网上有教程如何激活office from own KMS
gjq
著名点评
著名点评

帖子 gjq »

今天woot有35刀的,绝对不是楼上说那种illegal copy.
aaaaaab12001
见习写手
见习写手

帖子 aaaaaab12001 »

wsxy 写了: 11月 27, 2023, 10:43 pm 黑五买了一台电脑,打算安装微软office,不需要升级,只要LIFETIME的。

有些网站买个license key即可终身使用,只要$20左右,有人用过嘛?
某宝上大把一次性使用的。要是担心买绑定账号的,便宜的时候很便宜,然后上软家网站登录自己的账号,激活然后下载程序安装。使用的时候要先登录软家的账号。
头像
laufine
知名作家
知名作家

帖子 laufine »

我是通过国内的软件平台买的,200多人民币,2019版的
Mittbbs ID:老饭
GrassWhiteCow
见习会员
昵称(选填): GrassWhiteCow

帖子 GrassWhiteCow »

分享一个可以激活所有windows/office的开源激活器
https://github.com/massgravel/Microsoft ... on-Scripts
webdriver
职业作家
职业作家
昵称(选填): 不折腾不舒服斯基

帖子 webdriver »

GrassWhiteCow 写了: 11月 28, 2023, 7:27 pm 分享一个可以激活所有windows/office的开源激活器
https://github.com/massgravel/Microsoft ... on-Scripts
厉害 。。。不过这类脚本用之前,最好确认不会偷偷给你电脑上装啥特殊功能,版上有大牛能看清楚么?
wi2la
职业作家
职业作家

帖子 wi2la »

gjq 写了: 11月 28, 2023, 5:22 pm 今天woot有35刀的,绝对不是楼上说那种illegal copy.
不错,还有一个19版的30块。20后的都是office365吧,不好用。 oh sorry,那是Mac用的。我发现现在的娃都是直接用google sheet了,不需要再安装office了。

https://computers.woot.com/plus/microso ... _crum_2_wp
gjq
著名点评
著名点评

帖子 gjq »

基本功能WPS和google shit都可以有。但是比较fancy的功能可能不兼容。

wi2la 写了: 11月 28, 2023, 8:15 pm 不错,还有一个19版的30块。20后的都是office365吧,不好用。 oh sorry,那是Mac用的。我发现现在的娃都是直接用google sheet了,不需要再安装office了。

https://computers.woot.com/plus/microso ... _crum_2_wp
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

帖子 F150 »

OP 或其它人试过了吗?

我还等你们反馈呢
头像
(ヅ)
著名点评
著名点评

帖子 (ヅ) »

明年的office 2024有one-time purchase option

哦,lz好像是想要盗版的
图片
头像
乡下人
修改邮箱后未激活修改邮箱后未激活
昵称(选填): 山巴佬

帖子 乡下人 »

wsxy 写了: 11月 27, 2023, 10:43 pm 黑五买了一台电脑,打算安装微软office,不需要升级,只要LIFETIME的。

荔波肉Office,到永永远远。

回到 “精华区”