纽约警察NYPD破获了Jew掩藏在教堂里的秘道,发现婴儿床和带血的床垫

历史和新闻几乎被当权者垄断,还原真相需要捕捉蛛丝马迹……

版主: minquan

头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

#1 纽约警察NYPD破获了Jew掩藏在教堂里的秘道,发现婴儿床和带血的床垫

帖子 minquan楼主 »

原来义和团控诉的『育婴堂』杀婴儿
和西方阴谋论者一直大声疾呼的杀婴儿喝血,已经有线索了

这是警察搜索秘道,发现了婴儿车

这是带血的床垫
图片

详细报道
viewtopic.php?t=379107

English Version
https://www.albawaba.com/node/whats-sto ... ls-1548198
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

#2 Re: 纽约警察NYPD破获了Jew掩藏在教堂里的秘道,发现婴儿床和带血的床垫

帖子 minquan楼主 »

背景知识——犹太教堂只允许男性进入。捣开秘道的视频中也清一色黑帽男犹太人。

所以 婴儿车 和 带着血渍,即使是女人经血的床垫,
在理论上都不该出现在这里,更不应该出现在秘道里。

合理的解释只有一个,就是这帮犹太男背着外人搞一些邪恶祭祀。

我也可以解释一下为什么要有地道。地道通阴,也就是他们给冥界的某些地魔来做献祭。
具体献祭的什么,大家可以参考一下Bible里面的替罪羔羊情节。
图片
lucky7
知名作家
知名作家
lucky7 的博客

#3 Re: 纽约警察NYPD破获了Jew掩藏在教堂里的秘道,发现婴儿床和带血的床垫

帖子 lucky7 »

证明西方阴谋论者说的是事实
还我人权还我自由
著名写手
著名写手
昵称(选填): 不愿作集权下的奴隶

#4 Re: 纽约警察NYPD破获了Jew掩藏在教堂里的秘道,发现婴儿床和带血的床垫

帖子 还我人权还我自由 »

中国这么严都有拐卖儿童,欧美从没社会化治安运动的地方,拐卖人类的事泛烂太正常,拐卖人去当别人儿女算看的过眼的正常事,要是碰上个人或有组织的变态,把拐来的幼男幼女当性奴奸了后杀卖器官也不意外

回到 “捕风捉影(Plausible)”