小鸡下台了

版主: maverick

chairman楼主
正式会员
正式会员
昵称(选填): 主席

#1 小鸡下台了

帖子 chairman楼主 »

football里历史上最优秀的教练下台了
你们说说bill belichick最伟大的成就是什么?
我说他唯一的成就就是发现了brady
wyseman
论坛点评
论坛点评

#2 Re: 小鸡下台了

帖子 wyseman »

差不多。没有brady之前之后的比赛成绩不行。
主要是他自己的权力太大,所以现在收不回来。只能下台。
头像
maverick
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 米一鸠样

#3 Re: 小鸡下台了

帖子 maverick »

chairman 写了: 1月 14, 2024, 6:16 am football里历史上最优秀的教练下台了
你们说说bill belichick最伟大的成就是什么?
我说他唯一的成就就是发现了brady
首先我觉得选汤哥不能算是鸡总的成就,鸡总自己都承认当时199顺位就是碰个运气。鸡总对汤哥真正的造就是超碗时扶正他取代Bledsoe.

鸡总在防守方面的成就是毋庸置疑的,在巨人当DC就有名人堂作品,即使到了生涯最后,拍子的防守也是可圈可点。

要说缺点,我想主要还是用人方面,这包括选staff和选球员,选了一大批听话但是庸庸碌碌的人,加上急着扶植自己的儿子,略有晚节不保。
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

#4 Re: 小鸡下台了

帖子 总书记 »

maverick 写了: 1月 15, 2024, 7:51 am 首先我觉得选汤哥不能算是鸡总的成就,鸡总自己都承认当时199顺位就是碰个运气。鸡总对汤哥真正的造就是超碗时扶正他取代Bledsoe.

鸡总在防守方面的成就是毋庸置疑的,在巨人当DC就有名人堂作品,即使到了生涯最后,拍子的防守也是可圈可点。

要说缺点,我想主要还是用人方面,这包括选staff和选球员,选了一大批听话但是庸庸碌碌的人,加上急着扶植自己的儿子,略有晚节不保。
他老乡给他输送的四分卫不行。尼克萨版是二线防守出身,培养不出优秀的四分卫。
功成不必在我
agnis
见习作家
见习作家

#5 Re: 小鸡下台了

帖子 agnis »

据说牛仔要找他。 不过是我也不会去,除非owner退二线。
fukwumao
著名点评
著名点评
昵称(选填): 干翻无毛

#6 Re: 小鸡下台了

帖子 fukwumao »

美国队的教练都是傀儡
2022世界傻逼大赛结果出炉:
第三名:某女傻逼:“俄乌这一仗:打虛了美国,打傻了欧盟,打呆了北约,打烂了乌克兰,打出了一个硬汉普京”。
第二名:一个傻逼演讲:“我们千万不能出门,再忍十年,外国人就都死光了,那时候我们就是世界霸主了〞。
第一名:一个在法律上终身不得拥有一寸土地的傻逼满含泪水哽咽地说"台湾领士是我们的"。
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

#7 Re: 小鸡下台了

帖子 总书记 »

fukwumao 写了: 1月 15, 2024, 5:12 pm 美国队的教练都是傀儡
主教练挣的赶不上明星球员的一半的一半,你说教练怎么搞?
有人说萨版从nfl回大学的一个原因是,他是control freak, 但在职业队里,队员不吊他。
功成不必在我

回到 “奥运和综合体育”