其实大陆去台湾化教育只要十年,就没人在意台湾了

台海/港澳/印太区域重大事件和社会新闻,兼顾海外华人热门话题

版主: GiantHawkID

lilyamao楼主
论坛精英
论坛精英

#1 其实大陆去台湾化教育只要十年,就没人在意台湾了

帖子 lilyamao楼主 »

有人在意海参威嘛,有人在意外蒙古吗?

有人在意西伯利亚吗?

有人在意韩国吗?特么韩国和大陆的关系和西藏完全一样啊, 都是附属国

神马东西重要不重要,只要不是你手里的钱,都是靠洗脑

只要党不提,十年后大陆人看现在不少傻c 激动地要去打台湾,都认为是神经病
头像
FunnyJoe
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): FunnyJoe

#2 Re: 其实大陆去台湾化教育只要十年,就没人在意台湾了

帖子 FunnyJoe »

lilyamao 写了: 1月 14, 2024, 8:51 am 有人在意海参威嘛,有人在意外蒙古吗?

有人在意西伯利亚吗?

有人在意韩国吗?特么韩国和大陆的关系和西藏完全一样啊, 都是附属国

神马东西重要不重要,只要不是你手里的钱,都是靠洗脑

只要党不提,十年后大陆人看现在不少傻c 激动地要去打台湾,都认为是神经病
这不是有有意导吗?... 台湾是中国的领土...是所有的国家都承认的...
你扯那些西伯利亚之类的别的有意思吗?

我就不明白你们也是华人... 为什么观点上看得出来处处和中国人的立场立作对!!!
说句题外话, 在这里你永远是个小黄人... 无论你怎么舔.. 都是一个外人...
lilyamao楼主
论坛精英
论坛精英

#3 Re: 其实大陆去台湾化教育只要十年,就没人在意台湾了

帖子 lilyamao楼主 »

所有国家不过是承认一个中国而已,也是土工祥林嫂叨叨叨。

而且所有国家都承认台湾执政党为中国合法政府呢,你让习大下来啊
FunnyJoe 写了: 1月 14, 2024, 9:18 am 这不是有有意导吗?... 台湾是中国的领土...是所有的国家都承认的...
你扯那些西伯利亚之类的别的有意思吗?

我就不明白你们也是华人... 为什么观点上看得出来处处和中国人的立场立作对!!!
说句题外话, 在这里你永远是个小黄人... 无论你怎么舔.. 都是一个外人...

回到 “台海风云(TaiwanStrait)”