国东双熊

版主: maverick

头像
maverick楼主
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 米一鸠样

#1 国东双熊

帖子 maverick楼主 »

我看网上都说老鹰队更衣室出了问题,有人有细节么?
irisyuan
论坛点评
论坛点评

#2 Re: 国东双熊

帖子 irisyuan »

maverick 写了: 1月 16, 2024, 3:19 pm 我看网上都说老鹰队更衣室出了问题,有人有细节么?
我一个老鹰球迷都不知道what happened,哎,一言难尽。不过按照白男的理论,everything都可以relate到power dynamic. 老鹰有一个一手遮天的GM;一个当年招进来当傀儡但是去年带队进了决赛的HC;一个新进娶进门的番茄汁qb。在所有人找到自己的新定位之前,球队的动荡是难免的。但是崩成这样,我脚的还是新娶进门的番茄汁责任最大。你要真牛逼,gm,hc都是摆设,自己call play嘛。归根结底还不是汤菜龙珠。
头像
maverick楼主
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 米一鸠样

#3 Re: 国东双熊

帖子 maverick楼主 »

irisyuan 写了: 1月 16, 2024, 3:37 pm 我一个老鹰球迷都不知道what happened,哎,一言难尽。不过按照白男的理论,everything都可以relate到power dynamic. 老鹰有一个一手遮天的GM;一个当年招进来当傀儡但是去年带队进了决赛的HC;一个新进娶进门的番茄汁qb。在所有人找到自己的新定位之前,球队的动荡是难免的。但是崩成这样,我脚的还是新娶进门的番茄汁责任最大。你要真牛逼,gm,hc都是摆设,自己call play嘛。归根结底还不是汤菜龙珠。
好吧,同情一下。

不过我不能理解的就是你们把Patricia招去做甚,当年在拍子带的防守可真是看够了。这几年也就是老BB的yes man,换句话说,何德何能啊
irisyuan
论坛点评
论坛点评

#4 Re: 国东双熊

maverick 写了: 1月 16, 2024, 3:43 pm 好吧,同情一下。

不过我不能理解的就是你们把Patricia招去做甚,当年在拍子带的防守可真是看够了。这几年也就是老BB的yes man,换句话说,何德何能啊

主教练赛季中途把DC fire了,让派屈莎call play。这个DC是GM招进来的,赛季上半段防守也确实不好。这个派屈莎应该也是GM休赛期招进来的,title是啥啥顾问。可能当时预计到这个DC会出问题,因为这哥们是个DEI. 至于为啥是派屈莎当这个顾问,那就不得而知了。这个逼当年跟slay就有过节,Howie Roseman还要把他弄进来,不知道是什么考虑。
irisyuan
论坛点评
论坛点评

#5 Re: 国东双熊

“There are two versions of Jalen Hurts. The one the public sees, and the one behind closed doors at the NovaCare Complex that the Eagles protect—as they tried to do with Carson Wentz. The public, well, some of the fanbase, sees a leader. His teammates may not. Sources close to and around the team say Hurts should have been a better leader—and is capable of being a better leader. He shuts himself off from others and he defers to A.J. Brown, who has a great reputation among his teammates as a “family guy” and will hold himself and his teammates “accountable.”...

赫兹突然从一个小媳妇,受气包变成当家花旦番茄汁。大合同一签,钱到手之后以前受得气今朝一发全还回去,你们爱谁谁吧,lol
老鹰如果cut他今年的dead money接近一个亿,但是我怎么觉得还是切了算了。这个人有毒。。。

回到 “奥运和综合体育”