我是Topgolf118 ,我申请成为美国新闻版版主。希望有机会服务大家。

版主: wh

Topgolf118楼主
论坛精英
论坛精英
Topgolf118 的博客

#1 我是Topgolf118 ,我申请成为美国新闻版版主。希望有机会服务大家。

帖子 Topgolf118楼主 »

站长好。大家好。首先介绍一下自己:我的用户名是Topgolf118,有人叫我Topgolf, 高尔夫,也有人叫我高老师,球哥,其实只要没有恶意叫我什么都可以。如果你对我不熟悉,那说明我特别低调。因为我其实在美新版发过不少帖子。但我的政治观点居中,也没有特别在意的政治理念。我因此认为这是我的优势,让我特别适合做美新版主。因为我理解的版主,其实是一个自愿者,是自愿服务大家的,不是来弘扬自己政治理念的。而且版主也不是版面的主人。版面的主人是全体版友,版主没有资格也不应该把自己的政治观点强加给他人。版主发的帖子应该只是信息类(比如初选时间表)或者有奖竞猜类以活跃版面。如果大家支持我做美新版主,我做出以下三点保证。

第一,如果我成为了版主,我保证不在版面宣传或者反对任何一个政治党派。
第二,如果我成为了版主,我保证不在版面宣传或者反对任何一位政治人物。
第三,如果我成为了版主,我保证不在版面宣传或者反对任何一种政治理念。

相反,我会竭尽所能做好版面服务,维护版面秩序。以确保:

每一位美新版友都能够在版面自由合法宣传或者反对任何一个政治党派,
每一位美新版友都能够在版面自由合法宣传或者反对任何一位政治人物,
每一位美新版友都能够在版面自由合法宣传或者反对任何一种政治理念。

如果有机会成为美新版主服务大家,我将在以下四个方面要求自己,也请版友和站方监督我的这四个承诺。

第一是尊重。作为版主我尊重每一位来美新版发帖的朋友。在任何情况下,我不会和版友口角谩骂恶语相向。我也希望每一位来美新版发帖的朋友都能够尊重彼此,尊重自己,做到文明发言,理性讨论。

第二是包容。我认同美新版的版面规则。所有ID,无论是左派右派川粉川黑小将老将,只要是文明发言,美新版都欢迎。任何一种政治观点,只要是合法合规,美新版都包容。任何ID不会因为其政治观点在美新版受到区别对待。版主不会拉帮结派,会对所有ID一视同仁。好的原创帖,无论政治观点,都会奖励或者置顶。

第三是守法。站方现在对版主和ID有比较明确的版规和要求(具体规则在https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=2)。我会时刻以“站规·版主篇”要求自己。如果大家发现我作为版主有违反站规的地方,请及时提出批评和建议,情节严重也可以举报投诉。同时,作为版主,我会以“站规·ID篇”管理版面。如果大家发现版上有违规现象,请首先使用帖子的举报功能举报,我会第一时间依规依法处理,处理方式包括劝说,警告,锁帖,删帖和封禁。

第四是沟通。作为版主我会确保与美新ID和站方的充分沟通。我相信大部分矛盾和误解可以通过沟通解决。如果实在需要删帖封禁,我也会与投诉方,被投诉方和站方充分沟通,尽量确保所有的版面处理都是合情合理合法合规。大家对版主的建议和意见,也请在版面或者通过私信与我沟通。

最后,我给自己提一个KPI。 按照站方安排,美新版自2024年1月17日起重新加回首页新贴榜单。我作为美新版主将确保美新版的帖子一直在首页新帖榜单上。如果因为我的管理失误,导致美新版被从最新帖子列表里面移除, 我将立即无条件引咎辞职。

以上就是我的申请。希望美新版友和站方能够给我一个机会,让我在美新版主的位置上服务大家。谢谢!

+10.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
尊重·包容·守法·沟通
论坛精英
论坛精英

#2 Re: 我是Topgolf118 ,我申请成为美国新闻版版主。希望有机会服务大家。

大家支持反对的意见以及Q&A在这个帖子里

viewtopic.php?t=384731
尊重·包容·守法·沟通
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#3 Re: 我是Topgolf118 ,我申请成为美国新闻版版主。希望有机会服务大家。

帖子 wh »

Topgolf118 写了: 1月 20, 2024, 10:50 am 站长好。大家好。首先介绍一下自己:我的用户名是Topgolf118,有人叫我Topgolf, 高尔夫,也有人叫我高老师,球哥,其实只要没有恶意叫我什么都可以。如果你对我不熟悉,那说明我特别低调。因为我其实在美新版发过不少帖子。但我的政治观点居中,也没有特别在意的政治理念。我因此认为这是我的优势,让我特别适合做美新版主。因为我理解的版主,其实是一个自愿者,是自愿服务大家的,不是来弘扬自己政治理念的。而且版主也不是版面的主人。版面的主人是全体版友,版主没有资格也不应该把自己的政治观点强加给他人。版主发的帖子应该只是信息类(比如初选时间表)或者有奖竞猜类以活跃版面。如果大家支持我做美新版主,我做出以下三点保证。

第一,如果我成为了版主,我保证不在版面宣传或者反对任何一个政治党派。
第二,如果我成为了版主,我保证不在版面宣传或者反对任何一位政治人物。
第三,如果我成为了版主,我保证不在版面宣传或者反对任何一种政治理念。

相反,我会竭尽所能做好版面服务,维护版面秩序。以确保:

每一位美新版友都能够在版面自由合法宣传或者反对任何一个政治党派,
每一位美新版友都能够在版面自由合法宣传或者反对任何一位政治人物,
每一位美新版友都能够在版面自由合法宣传或者反对任何一种政治理念。

如果有机会成为美新版主服务大家,我将在以下四个方面要求自己,也请版友和站方监督我的这四个承诺。

第一是尊重。作为版主我尊重每一位来美新版发帖的朋友。在任何情况下,我不会和版友口角谩骂恶语相向。我也希望每一位来美新版发帖的朋友都能够尊重彼此,尊重自己,做到文明发言,理性讨论。

第二是包容。我认同美新版的版面规则。所有ID,无论是左派右派川粉川黑小将老将,只要是文明发言,美新版都欢迎。任何一种政治观点,只要是合法合规,美新版都包容。任何ID不会因为其政治观点在美新版受到区别对待。版主不会拉帮结派,会对所有ID一视同仁。好的原创帖,无论政治观点,都会奖励或者置顶。

第三是守法。站方现在对版主和ID有比较明确的版规和要求(具体规则在https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=2)。我会时刻以“站规·版主篇”要求自己。如果大家发现我作为版主有违反站规的地方,请及时提出批评和建议,情节严重也可以举报投诉。同时,作为版主,我会以“站规·ID篇”管理版面。如果大家发现版上有违规现象,请首先使用帖子的举报功能举报,我会第一时间依规依法处理,处理方式包括劝说,警告,锁帖,删帖和封禁。

第四是沟通。作为版主我会确保与美新ID和站方的充分沟通。我相信大部分矛盾和误解可以通过沟通解决。如果实在需要删帖封禁,我也会与投诉方,被投诉方和站方充分沟通,尽量确保所有的版面处理都是合情合理合法合规。大家对版主的建议和意见,也请在版面或者通过私信与我沟通。

最后,我给自己提一个KPI。 按照站方安排,美新版自2024年1月17日起重新加回首页新贴榜单。我作为美新版主将确保美新版的帖子一直在首页新帖榜单上。如果因为我的管理失误,导致美新版被从最新帖子列表里面移除, 我将立即无条件引咎辞职。

以上就是我的申请。希望美新版友和站方能够给我一个机会,让我在美新版主的位置上服务大家。谢谢!
谢谢管理争执多的政治版!麻烦站长查一下Topgolf118是否用vpn登录,是否同一ip有其他id现任两个或更多版务。如果都没有,麻烦站长把Topgolf118设为美新版主,谢谢。
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#5 Re: 我是Topgolf118 ,我申请成为美国新闻版版主。希望有机会服务大家。

帖子 Nameless »

仍然希望topgolf兄能回答我请教的问题
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
论坛精英
论坛精英

#6 Re: 我是Topgolf118 ,我申请成为美国新闻版版主。希望有机会服务大家。

Nameless 写了: 1月 20, 2024, 10:59 am 仍然希望topgolf兄能回答我请教的问题
已经在原贴回答了。
尊重·包容·守法·沟通
admin
网站管理员

#7 Re: 我是Topgolf118 ,我申请成为美国新闻版版主。希望有机会服务大家。

帖子 admin »

wh. 写了: 1月 20, 2024, 10:57 am 谢谢管理争执多的政治版!麻烦站长查一下Topgolf118是否用vpn登录,是否同一ip有其他id现任两个或更多版务。如果都没有,麻烦站长把Topgolf118设为美新版主,谢谢。
没有用VPN,也没有小号担任其它版主。

已设置 Topgolf118 为美国新闻版版主。

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
肚欲鸣
著名点评
著名点评
昵称(选填): 没有

#8 Re: 我是Topgolf118 ,我申请成为美国新闻版版主。希望有机会服务大家。

帖子 肚欲鸣 »

admin 写了: 1月 20, 2024, 2:29 pm 没有用VPN,也没有小号担任其它版主。

强烈赞同恢复帝制,破除封建礼教,肃清天马遗毒。但你这种不问隔壁意见的做法缺少政治智慧。简单说你胆子太肥了。
球哥成为非民选版主隔壁没意见吗?意见版可是好久没热闹过了
干死老虎机
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#9 Re: 我是Topgolf118 ,我申请成为美国新闻版版主。希望有机会服务大家。

帖子 wh »

肚欲鸣 写了: 1月 20, 2024, 2:32 pm 强烈赞同恢复帝制,破除封建礼教,肃清天马遗毒。但你这种不问隔壁意见的做法缺少政治智慧。简单说你胆子太肥了。
球哥成为非民选版主隔壁没意见吗?意见版可是好久没热闹过了
隔壁同学也在他的申请帖里发言了呀 :D
论坛精英
论坛精英

#10 Re: 我是Topgolf118 ,我申请成为美国新闻版版主。希望有机会服务大家。

admin 写了: 1月 20, 2024, 2:29 pm 没有用VPN,也没有小号担任其它版主。

感谢站长!感谢超版!感谢美新版的朋友们支持!
尊重·包容·守法·沟通

回到 “申请新版块或版主”