Tesla FSD Beta v12 发布了

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): YWY(夜未央)

#1 Tesla FSD Beta v12 发布了

帖子 YWY楼主 »

马斯克去年推了好久的Tesla FSD Beta v12终于发布了(具体版本是v12.1.2)。

这个博主差不多第一个在油管发的视频(目前油管上似乎仅此一家新鲜出炉)。我自己也刚开始看,不知表现如何。不过,我一般不抱太高期望,毕竟还是Beta版本,肯定还有很多需要改进的地方。

三倍速版

一倍速(正常速度)版

同一博主的另一视频,三倍速版

一倍速(正常速度)版
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸

标签/Tags:
WUQ
见习会员

#2 Re: Tesla FSD Beta v12 发布了

帖子 WUQ »

相當流暢啊 說說白天那個視頻
1:30 消防車下有消防員在走動, 還能緩慢地繼續地跟著消防員直到消防員走離行駛路線繼續行駛。
9:50 和10:03 單車道下 有雙閃的停靠車 和對面車道 有車在行駛的狹窄空間下,還能自信的往中間靠攏 進行超車。
對了還有經過無數的stop sign的也比現行版本11.4.9 流暢太多
头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: Tesla FSD Beta v12 发布了

帖子 YWY楼主 »

WUQ 写了: 1月 22, 2024, 3:46 am 相當流暢啊 說說白天那個視頻
1:30 消防車下有消防員在走動, 還能緩慢地繼續地跟著消防員直到消防員走離行駛路線繼續行駛。
9:50 和10:03 單車道下 有雙閃的停靠車 和對面車道 有車在行駛的狹窄空間下,還能自信的往中間靠攏 進行超車。
對了還有經過無數的stop sign的也比現行版本11.4.9 流暢太多
谢评论。

上面的上传者,基本上全程都不说话不评论,也不怎么在同一路段反复重复测试。它更像个一般用户,不像个测试员,呵呵。

我在等更多视频,比如Chuck Cook测试他的Chuck's left turn视频,等等。他们会重复测试同一路段,同一个左转,然后和以前的版本对比。最稳妥的说法,就是肯定还不完美,呵呵。

师母已呆。
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
Lanlian88
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 修身

#4 Re: Tesla FSD Beta v12 发布了

帖子 Lanlian88 »

已经很完美, 暴涨1倍!
OzarkAna
见习点评
见习点评

#5 Re: Tesla FSD Beta v12 发布了

帖子 OzarkAna »

方向盘为什么不是圆的?看着别扭
头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱

#6 Re: Tesla FSD Beta v12 发布了

帖子 YWY楼主 »

OzarkAna 写了: 1月 22, 2024, 11:39 am 方向盘为什么不是圆的?看着别扭
我一开始也是不习惯,后来看多了,也就麻木了。还有人专门花钱把自己的方向盘换成自己喜欢的非圆型。

图片

图片
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
Goodluck
正式写手
正式写手
昵称(选填): 好运

#7 Re: Tesla FSD Beta v12 发布了

帖子 Goodluck »

从法律上来讲,FSD在未来5-10年无法实现。甚至在道路交通法和基础设置不作出一定的改变之前,全自动驾驶无法真的商业化。

因为司机开车出问题,是个体问题,基本不会有特殊赔偿,或者说保险公司会给包了。
而FSD开车出问题,是所有用户的问题,索赔起来是天价。保险公司基本不乐意给保。
而没有保险公司参与的驾驶,就没法成为一个商业普遍行为。
头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱

#8 Re: Tesla FSD Beta v12 发布了

帖子 YWY楼主 »

看来这个版本目前只对极少数人开放,一楼贴的视频里的博主是有幸的少数人之一。

下面是他贴的最新视频,并在视频里做评论。视频长31分钟。

(我个人还是非常期望看到Chuck Cook在他的左转路口做测试,师母已呆。)

持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱

#9 Re: Tesla FSD Beta v12 发布了

帖子 YWY楼主 »

一龙也来凑热闹带节奏,马斯克怎么就不能学着含蓄收敛一点?呵呵。

对于贴的视频,大家看看就行了,这个版本还没有真正意义的对大众开放(只对极少数人开放),还是要等更多人测试了这个版本后,才能看到更全面的反馈。

持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
bhold
著名写手
著名写手
昵称(选填): bhold

#10 Re: Tesla FSD Beta v12 发布了

帖子 bhold »

FSD V12 was trained with a new algorithm/model
It replaced the old Narrow Driving Intelligence (NDI) with the General Driving Intelligence (GDI)
I think Elon is on the right track
That is the reason Tesla is building a Dojo supercomputer with tons of GPUs

头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱

#11 Re: Tesla FSD Beta v12 发布了

帖子 YWY楼主 »

看来特斯拉还在针对Chuck Cook的无交通灯左转进行调试,不知FSD Beta v12什么时候对更多人开放,目前只对极少数人开放,就连Chuck Cook这个FSD圈子里的“名人”都还没拿到。

持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱

#12 Re: Tesla FSD Beta v12 发布了

帖子 YWY楼主 »

特斯拉的FSD Beta v12.2.1开始向更多的人开放了,期待更多测试视频出炉

图片

持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
drifter
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): drifter

#13 Re: Tesla FSD Beta v12 发布了

帖子 drifter »

300k lines of C++
这蛋扯的
头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱

#14 Re: Tesla FSD Beta v12 发布了

帖子 YWY楼主 »

drifter 写了: 2月 19, 2024, 8:24 pm 300k lines of C++
这蛋扯的
多少行代码都无关紧要,重要的是效果如何。

目前看网上的少数视频,似乎反映还凑合,一龙也发推了。

我还是等更多人拿到最新版本的FSD Beta,等他们的测试视频,看效果如何。不指望完美,有进步就行。

师母已呆。

持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱

#15 Re: Tesla FSD Beta v12 发布了

帖子 YWY楼主 »

这个人把Tesla FSD Beta v12捧的很高,但我觉得还是谨慎对待,等更多人的测试反馈。(肯定还有很多需要改进提高之处。)

下面是整个采访的视频
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱

#16 Re: Tesla FSD Beta v12 发布了

帖子 YWY楼主 »

Tesla FSD Beta v12不能区分鹿、人、骑自行车人之间的差别,点击视频看详情

持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱

#17 Re: Tesla FSD Beta v12 发布了

帖子 YWY楼主 »

现在油管上有好几个人(前几天就一个,现在多于一个人)发FSD Beta的测试视频了,包括FSD表现欠佳的视频。

期待更多人的测试视频,好的坏的都展示出来,各种路况各种时间段都测,总之就是发现各种edge cases,让FSD搜集数据,然后通过数据积累有所提高。

这是个FSD表现尚可的片段,特斯拉负责FSD研发的工程师也来发表评论。

这个视频里FSD Beta表现欠佳(不完美)

这个我刚开始看,也贴上来
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱

#18 Re: Tesla FSD Beta v12 发布了

帖子 YWY楼主 »

比如这个,到底是Tesla FSD Beta厉害算好了提前量,还是Tesla FSD Beta没看见来车但运气好没撞上?

没必要先下结论,再等等,等更多些测试视频。师母已呆。

再贴个表现尚可的视频,大家看到Tesla FSD Beta v12表现好的或表现不好的视频,也请多多分享

持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
头像
buyrig
职业作家
职业作家

#19 Re: Tesla FSD Beta v12 发布了

帖子 buyrig »

This trash won't work. Why? 有本事,弄个下雨天,没有路灯,或者下雪天,各种反光的情况下的路况。

弄个大白天,能见度非常高的路况,搞这个没有任何意义。
any demons nearby?
头像
buyrig
职业作家
职业作家

#20 Re: Tesla FSD Beta v12 发布了

帖子 buyrig »

还有,马勒戈壁的,各种激光镭射,要死人的
any demons nearby?

回到 “股海弄潮(Stock)”