请问到底是东部时间几点几分开始reset版面基金?

版主专区,普通用户只能浏览不能发帖。

版主: wh

Nameless楼主
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#1 请问到底是东部时间几点几分开始reset版面基金?

帖子 Nameless楼主 »

以前说是20:00eastern time.

现在看来更早?

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#2 Re: 请问到底是东部时间几点几分开始reset版面基金?

帖子 wh »

Nameless 写了: 1月 22, 2024, 7:27 pm 以前说是20:00eastern time.

现在看来更早?
冬令时提前一小时?
admin
网站管理员

#3 Re: 请问到底是东部时间几点几分开始reset版面基金?

帖子 admin »

Nameless 写了: 1月 22, 2024, 7:27 pm 以前说是20:00eastern time.

现在看来更早?
由于大家可能在不同的时区,很多数据不是按时间重置,是按24小时计算。
比如现在一次性发放了所有积分,要明天这个时候才能再次发放。如果每小时发1积分的话,基本上每个小时都可以发放。
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

#4 Re: 请问到底是东部时间几点几分开始reset版面基金?

谢谢站长。我来举两个例子,请站长解惑:

1. 如果今天我就发出去2积分。还剩18积分。然后我就几天都不发,什么时候会回复成20积分?

2. 如果今天20:00eastern 变成了20积分。20:15 我发了18积分只剩2积分,然后我20:30 就完全发完了成0积分?
那么明天是从什么时间恢复成20积分? 20:00? 20:15? 还是20:30?

多谢。

admin 写了: 1月 23, 2024, 11:18 am 由于大家可能在不同的时区,很多数据不是按时间重置,是按24小时计算。
比如现在一次性发放了所有积分,要明天这个时候才能再次发放。如果每小时发1积分的话,基本上每个小时都可以发放。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

#5 Re: 请问到底是东部时间几点几分开始reset版面基金?

现在一次性发放了所有积分,要明天这个时候才能再次发放

这个不是很合理。比如说枪版两位版务。我们都给对方留着。直到6,7,点了,看还有资金,才会快速发钱。以为8点会恢复。
要是必须再等24小时,就等于损失一天了。

admin 写了: 1月 23, 2024, 11:18 am 由于大家可能在不同的时区,很多数据不是按时间重置,是按24小时计算。
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
admin
网站管理员

#6 Re: 请问到底是东部时间几点几分开始reset版面基金?

帖子 admin »

Nameless 写了: 1月 23, 2024, 5:09 pm 谢谢站长。我来举两个例子,请站长解惑:

1. 如果今天我就发出去2积分。还剩18积分。然后我就几天都不发,什么时候会回复成20积分?

2. 如果今天20:00eastern 变成了20积分。20:15 我发了18积分只剩2积分,然后我20:30 就完全发完了成0积分?
那么明天是从什么时间恢复成20积分? 20:00? 20:15? 还是20:30?

多谢。
原则是统计过去24小时内发出去的积分。每24小时额度是20,所以剩下可发的就是20减去24小时内发出去的。

1. 如果现在发出去2积分,剩下18分,那么就要明天这个时候才会回到20积分。
2. 如果20:30发完了,就要到明天20:30才能变成20,如果明天20:30之前一分不花的话。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#7 Re: 请问到底是东部时间几点几分开始reset版面基金?

帖子 wh »

admin 写了: 1月 23, 2024, 8:58 pm 原则是统计过去24小时内发出去的积分。每24小时额度是20,所以剩下可发的就是20减去24小时内发出去的。

1. 如果现在发出去2积分,剩下18分,那么就要明天这个时候才会回到20积分。
2. 如果20:30发完了,就要到明天20:30才能变成20,如果明天20:30之前一分不花的话。
站长,我怎么觉得每天是固定的时候回到20积分的?夏令时是东部晚上八点,现在冬令时是东部晚上七点。我明晚再看看。
admin
网站管理员

#8 Re: 请问到底是东部时间几点几分开始reset版面基金?

帖子 admin »

Nameless 写了: 1月 23, 2024, 6:25 pm 现在一次性发放了所有积分,要明天这个时候才能再次发放

这个不是很合理。比如说枪版两位版务。我们都给对方留着。直到6,7,点了,看还有资金,才会快速发钱。以为8点会恢复。
要是必须再等24小时,就等于损失一天了。
每24小时刷新和每天0点刷新没有太大的差别。
每24小时刷新可以由版主自己决定什么时候刷新,比如版主每天10点发积分,那么第二天10点积分又恢复。
如果每天0点刷新的话,可能刷新时间有些版主还在睡觉,有些版主可能忙其它事情。

如果大家希望定时刷新也可以,但要选择一个时间,还有有些地方有夏令时有些地方没有,也会有些不一样。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#9 Re: 请问到底是东部时间几点几分开始reset版面基金?

帖子 wh »

admin 写了: 1月 24, 2024, 1:47 pm 每24小时刷新和每天0点刷新没有太大的差别。
每24小时刷新可以由版主自己决定什么时候刷新,比如版主每天10点发积分,那么第二天10点积分又恢复。
如果每天0点刷新的话,可能刷新时间有些版主还在睡觉,有些版主可能忙其它事情。

如果大家希望定时刷新也可以,但要选择一个时间,还有有些地方有夏令时有些地方没有,也会有些不一样。
站长,我是东部时间晚上七点看到积分返回到满分的。昨天的积分我是半夜12点多开始发的,早上5点多发完的。我觉得现在的积分是定时刷新的。
admin
网站管理员

#10 Re: 请问到底是东部时间几点几分开始reset版面基金?

帖子 admin »

wh. 写了: 1月 24, 2024, 7:03 pm 站长,我是东部时间晚上七点看到积分返回到满分的。昨天的积分我是半夜12点多开始发的,早上5点多发完的。我觉得现在的积分是定时刷新的。
你说的哪个版早上5点多发完晚上7点就满了?可以查一下记录。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#11 Re: 请问到底是东部时间几点几分开始reset版面基金?

帖子 wh »

admin 写了: 1月 25, 2024, 12:31 am 你说的哪个版早上5点多发完晚上7点就满了?可以查一下记录。
我们书歌影视美食游版。以前发美新版也是这个时间刷新。
admin
网站管理员

#12 Re: 请问到底是东部时间几点几分开始reset版面基金?

帖子 admin »

wh. 写了: 1月 25, 2024, 12:36 am 我们书歌影视美食游版。以前发美新版也是这个时间刷新。
查了一下,现在刷新是按UTC时间0点刷新。最开始是按24小时算的,忘记后面改为定时刷新了。

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]

回到 “版主专区”