现在搞个4% 5年的CD 应该不错吧

整合原来的 投资版Investment,海外理财版Money,交税与退税版TAX等相关内容。
Fnhdx楼主
知名作家
知名作家

现在搞个4% 5年的CD 应该不错吧

帖子 Fnhdx楼主 »

稳定,无风险。股市房市现在都不看好
tootsie
见习点评
见习点评

Re: 现在搞个4% 5年的CD 应该不错吧

帖子 tootsie »

好像没看到4%五年的,有4.5% 2年的,超过3年利息又低下来了。
Fnhdx楼主
知名作家
知名作家

sevens
小有名气
小有名气
昵称(选填): 七七

帖子 sevens »

现在2年左右就有4%的cd,那么你还是想选择5年的cd, 你是认为过了2024 年利率会降下来吗?
tootsie
见习点评
见习点评

我在brokerage account 买CD. 比如TD Ameritrade, fidelity, rate 似乎高些,也不用到处开户,小银行还不知道可不可靠。
newmit22
职业作家
职业作家
昵称(选填): newmitbbs

帖子 newmit22 »

请问这些brokerage 现在的cd 利率有多少?1y或 2y的
在这里买有风险吗?
tootsie 写了: 10月 11, 2022, 10:27 pm 我在brokerage account 买CD. 比如TD Ameritrade, fidelity, rate 似乎高些,也不用到处开户,小银行还不知道可不可靠。
tootsie
见习点评
见习点评

newmit22 写了: 11月 3, 2022, 9:51 pm 请问这些brokerage 现在的cd 利率有多少?1y或 2y的
在这里买有风险吗?
Fidelity 5%.

https://fixedincome.fidelity.com/ftgw/f ... hest-yield
newmit22
职业作家
职业作家
昵称(选填): newmitbbs

帖子 newmit22 »

谢谢
请问这个fidelity的cd和银行的比如citi的cd比有什么风险吗?
如果fidelity这么高,大家为什么还去银行买呢?
tootsie 写了: 11月 3, 2022, 9:55 pm Fidelity 5%.

https://fixedincome.fidelity.com/ftgw/f ... hest-yield
tootsie
见习点评
见习点评

newmit22 写了: 11月 3, 2022, 10:11 pm 谢谢
请问这个fidelity的cd和银行的比如citi的cd比有什么风险吗?
如果fidelity这么高,大家为什么还去银行买呢?
https://www.fidelity.com/fixed-income-bonds/cds

最近利息最高的好像是fidelity,TD Ameritrade 之类代卖的JP Morgan chase 的。我在Chase.com那里找不到。Citi 自己卖的和在fidelity 卖的似乎是一样的。

我一般在fidelity那里选大银行的。
Rather
知名作家
知名作家
昵称(选填): Yes

帖子 Rather »

tootsie 写了: 11月 3, 2022, 10:16 pm https://www.fidelity.com/fixed-income-bonds/cds

最近利息最高的好像是fidelity,TD Ameritrade 之类代卖的JP Morgan chase 的。我在Chase.com那里找不到。Citi 自己卖的和在fidelity 卖的似乎是一样的。

我一般在fidelity那里选大银行的。
现在这个时候5年的CD利息高的都是callable 的,到时候空欢喜一场。
tootsie
见习点评
见习点评

Non callable 的有4.96%。 Lol.
dulao
知名人士
知名人士

帖子 dulao »

刚在TD Ameritrade用股票账户买了些3个月的Non callable的,保证4.2%。比单独在银行买要高一些。
这种CD一般都有25万的联邦保险。
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

capitalone 1 年 4.0%
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
Fnhdx楼主
知名作家
知名作家

这么短期才4.2还不如买callable 利息高很多。至少3个月不好redeem 吧
dulao 写了: 11月 30, 2022, 7:53 pm 刚在TD Ameritrade用股票账户买了些3个月的Non callable的,保证4.2%。比单独在银行买要高一些。
这种CD一般都有25万的联邦保险。
dulao
知名人士
知名人士

帖子 dulao »

Fnhdx 写了: 12月 4, 2022, 8:56 pm 这么短期才4.2还不如买callable 利息高很多。至少3个月不好redeem 吧
我只选3个月里最高的。不管是不是callable。选3个月的原因是当下利息升得很快。上星期买的4.2,今天就有4.35%的。
不明白为什么3个月不好redeem。成熟期一到就自然就出来了。

回到 “投资理财退税(Money)”