(转载)感谢Topgolf118枪友的帮助

版主: wh

Nameless楼主
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#1 (转载)感谢Topgolf118枪友的帮助

帖子 Nameless楼主 »

此帖转自 Nameless 在 枪械射击(Guns & Gear) 的帖子:感谢Topgolf118枪友的帮助

viewtopic.php?t=392175

Topgolf118首先是一个枪友。他在华人兄弟姊妹如何应对枪械,2A,等关键问题上的三观非常正。
他在和我一起服务所有枪友的过程中,出了非常多的好主意。很多辛苦就不用多说了。

我是不同意他辞职的。但他为了枪版更多的发展可能,坚持要从枪版版务辞职。他根本没有这样讲,但他的行为完全证明了他做枪版版务的唯一目的是服务所有枪友和“慕枪友”(“慕枪友”是topgolf118兄弟的发明)。

感谢Topgolf118兄弟的付出和陪伴。更希望能在靶场上和版面上都经常遇见。

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#2 Re: (转载)感谢Topgolf118枪友的帮助

帖子 wh »

Nameless 写了: 1月 26, 2024, 4:39 pm 此帖转自 Nameless 在 枪械射击(Guns & Gear) 的帖子:感谢Topgolf118枪友的帮助

viewtopic.php?t=392175

Topgolf118首先是一个枪友。他在华人兄弟姊妹如何应对枪械,2A,等关键问题上的三观非常正。
他在和我一起服务所有枪友的过程中,出了非常多的好主意。很多辛苦就不用多说了。

我是不同意他辞职的。但他为了枪版更多的发展可能,坚持要从枪版版务辞职。他根本没有这样讲,但他的行为完全证明了他做枪版版务的唯一目的是服务所有枪友和“慕枪友”(“慕枪友”是topgolf118兄弟的发明)。

感谢Topgolf118兄弟的付出和陪伴。更希望能在靶场上和版面上都经常遇见。
辞职不需要版主同意 ;)
要是在靶场上遇见,要群奔…… :D
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#3 Re: (转载)感谢Topgolf118枪友的帮助

帖子 Nameless楼主 »

我这贴是在站长操作完,把topgolf118兄弟从枪版版务移除后,才在枪版发的,然后又转到这儿。因为当时那个瞬间站方一个字都没有。😁
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?

回到 “申请新版块或版主”