枪版规则及奖励原则(复制加续写)

版主: Nameless

Nameless楼主
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#1 枪版规则及奖励原则(复制加续写)

帖子 Nameless楼主 »

注:第一部分是首任版主milkmyduds的原创内容

1. 必须遵守联邦和所在州的法律规定

2. 必须牢记拥枪用枪的安全5条:
- 保持枪口指向是安全的
- 对待所有枪械都假设他们是上了膛的
- 不到真正射击时,手指一直在扳机环以外
- 确认自己的射击目标,路线以及目标后的情况
- 射击时有护目和护耳装备

3. 所有发表骂人脏话,人身攻击和恶意造谣诽谤内容的ID
- 初犯封3天
- 后续再犯,每次封2周
- 情节极其恶劣者,比如脏话刷屏者,将会终生被封

从此以下是我附加的内容。算狗尾续貂吧。呵呵
==================== updated by Nameless:
4. 关于删帖:(以下是原样抄袭和复制的网友枪友的建议。版务大概率会考虑这些认真网友的建议并执行 :D
4.1 用变形虫,签名档,打赏等搞小动作的ID会被处理并通知站方跟进。涉及不雅用语的主贴、回帖,和无内容水贴等,都可能但不必然被无通知直接删除; 如果有人提告且经版务确认, 会发出警告,删贴,甚至封禁一小时以上, 累犯会延长封禁。(感谢Zephyrca)

4.2 对于明显不打算认真讨论问题的ID发的帖子,请版主删帖。
我认为枪版应该欢迎打算认认真真讨论问题的帖子和回帖,支持控枪,禁枪的认真的观点也都可以发。
但发几个字水贴的,就删了吧。(感谢Oldghost“老鬼”兄弟)

版务大原则:尽力加强射击爱好者的交流。鼓励多射击,多交流射击心得。
基本原则:1,在靶场上不会对其他人说的话,在版面上就不要说。
基本原则:2,在自己家的客厅当着孩子的面不会说的话,在版面上就不要说。

基本原则:3, 原则上不接受“反枪”言论,包括反对2A,反对合法拥有,携带和使用枪支,和其它版务认定的帖子。
(法律和政策中“拥与反”的讨论建议移步其它政治版面。主贴将被锁定后择时移除)
(枪版不能变成政治争论版面。)

基本原则3 的指导思想是站长语录如下:

#12 Re: 枪械射击版经常删帖
帖子 由 admin » 昨天, 8:05 pm

(在回答有网友提出的如下建议时:
建议反枪版友成立反枪板块,正大光明的展开竞争,宣传反枪观点。。)
枪械射击版不是讨论怎么使用枪械的吗? 假如有个武术版,不用成立一个反对武术的版吧?如果枪版也变成政治争论,也会从最新帖子里面下架。

奖励原则:

0. 原则上政治争论主题不奖励。(首访网友欢迎奖励除外)

1. (还不知道钱从哪里来,呵呵)散尽当日钱财,次日奖励(以掌握需奖励的帖子数目)以散尽当日额度为原则。

2. 奖励标准:
文字贴,1;
+原创照片贴,则2;
++ 原创视频贴 则3.
(钱多则2,4,6;3,6,9;etc。)
(所有版主的所有贴原则上不奖励,版务不从版面拿钱)

以质量为准,基本不区分主贴或回帖。(是否符合质量由版主自由心证,呵呵)

简单说就是鼓励照片和视频,非原创转贴照片视频也按原创文字奖励。
版务尽力保护原创作品不被恶意攻击。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

#2 Re: 枪版规则及奖励原则(复制加续写)

非常遗憾这个帖子被前任版主milkmyduds删除了。我本来是在原版主milkmyduds的帖子上改的。被删了还是怪不方便的。

我把它复制了一遍,依然保留并注明前任版主milkmyduds部分的内容。

前任版主愤而离去这件事。我非常惋惜。
milkmyduds 在枪械,管理枪械网站上,老枪友网的建设,等关键议题上有非常多的经验。
我也曾在私信中污蔑过他。心里很过意不去。

站上,网上怎么玩都好。祝愿milkmyduds 在生活中诸事顺遂。永远不再有我们戏称的“社会的毒打”和“生活的毒打”。
希望有一天能再回到枪版上来。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

#3 Re: 枪版规则及奖励原则(复制加续写)

一些改动:
4. 关于删帖:(以下是原样抄袭和复制的网友枪友的建议。版务大概率会考虑这些认真网友的建议并执行 :D
4.1 用变形虫,签名档,打赏等搞小动作的ID会被处理并通知站方跟进。涉及不雅用语的主贴、回帖,和无内容水贴等,都可能但不必然被无通知直接删除; 如果有人提告且经版务确认, 会发出警告,删贴,甚至封禁一小时以上, 累犯会延长封禁。(感谢Zephyrca)

++
4.2 对于明显不打算认真讨论问题的ID发的帖子,请版主删帖。
我认为枪版应该欢迎打算认认真真讨论问题的帖子和回帖,支持控枪,禁枪的认真的观点也都可以发。
但发几个字水贴的,就删了吧。(感谢Oldghost“老鬼”兄弟)

奖励原则:
++
0. 原则上政治争论主题不奖励。(首访网友欢迎奖励除外)
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?

回到 “枪械射击(Guns & Gear)”