无有规矩,不成方圆,军版规则

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

rtscts
论坛点评
论坛点评

Re: 无有规矩,不成方圆,军版规则

帖子 rtscts »

举报SOD又在满口污言秽语污染版面。

版主应该严打这个ID

图片
rtscts
论坛点评
论坛点评

帖子 rtscts »

版主有什么理由不封这个ID?

图片
头像
beijingren3
论坛元老
论坛元老

帖子 beijingren3 »

版主,
根据6.1条版规,

6.1 对于用ID名称对特定网友攻击的,如果主ID举报,会永封。如果被其他ID举报,会删帖,如果发帖过多,会封1天到1周。

ID Python 对我进行了上百次人身攻击,我已经举报几十次了。请问版主为何不对Python进行永封?

谢谢
cnnmnbnj
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): cnnmnbnj

帖子 cnnmnbnj »

beijingren3 写了: 1月 7, 2024, 4:02 pm 版主,
根据6.1条版规,

6.1 对于用ID名称对特定网友攻击的,如果主ID举报,会永封。如果被其他ID举报,会删帖,如果发帖过多,会封1天到1周。

ID Python 对我进行了上百次人身攻击,我已经举报几十次了。请问版主为何不对Python进行永封?

谢谢
你用你的小号攻击他不就得了,用你的小号骂他爹娘,骂他八辈子祖宗,骂他姑娘儿子,告个鸡巴状? :D
头像
beijingren3
论坛元老
论坛元老

版主,

这个 cockroachusmle ID 总是搞人身攻击,请根据6.1条版规,永封次ID

谢谢
Softfist楼主
职业作家
职业作家
Softfist 的博客
昵称(选填): 粪坑尾巴狼

帖子 Softfist楼主 »

beijingren3 写了: 1月 7, 2024, 4:02 pm 版主,
根据6.1条版规,

谢谢
下面这是完整的规则。这个规则很明确是争对变形虫的,请不要单独挑一条出来自己想象。

6. 对于ID变形虫,如果主ID举报,会永封。如果被其他ID举报,会删帖,如果发帖过多,会封1天到1周。

Python 这个ID的名称里面只有 P Y T H O N 这几个字母。没有对 Beijingren 的明示或者暗示。所以不适合。
snowman
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): snowman

帖子 snowman »

举报hate speech
叔只贴了十分之一,剩下的版主自己去搜,这如果还不算仇恨言论,世界上不存在仇恨言论了。
叔严重怀疑这个id 下一步直接就是仇恨犯罪

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
头像
foofy
论坛精英
论坛精英

帖子 foofy »

这个pyton天天在我帖子骂我马来猴。尼玛班主都不封账号,证明是轮子开的论坛
peyote
正式写手
正式写手

帖子 peyote »

举报ragged1,不是抱着讨论的态度,只有脏话人身攻击。

图片
头像
beijingren3
论坛元老
论坛元老

请问版主,ID Python 无数次人身攻击,我也举报无数次,为啥还不封ID?

viewtopic.php?t=413179

#7 Re: 完了,以色列女兵春游了
未读帖子 由 Python » 2024年 2月 20日 星期二 10:17 pm

爽!
操翻惊人
操翻惊人前妻
操翻惊人绿爹
头像
beijingren3
论坛元老
论坛元老

举报 Python 人身攻击

viewtopic.php?p=2907118#p2907118
F1450
论坛精英
论坛精英

帖子 F1450 »

举报beijingren231

图片

图片

图片
头像
beijingren3
论坛元老
论坛元老

ID cockroachusmle 人身攻击无数,请封次 ID

谢谢
头像
beijingren3
论坛元老
论坛元老

版主,
根据6.1条版规,

谢谢

https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=437467

回到 “军事天地(Military)”