(转载)访学一届不如一届

版主: huangchong

Pokerfuker楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Mike

#1 (转载)访学一届不如一届

帖子 Pokerfuker楼主 »

此帖转自 Pokerfuker 在 军事天地(Military) 的帖子:访学一届不如一届

隔壁验室招了个华5的访学,女的,1米68左右,不知是临床医学还是基础医学的,是我老乡,总来和我套近乎。

上周偷偷来问我,说大鼠是白的,怎么生出的小鼠是黑的。

我无语了,我说小鼠不是大鼠生的。小鼠叫mouse, 大鼠叫rat,是不同species

今天又来问我,说她解剖大鼠,发现她的transgenic 大鼠双侧前烈腺肥大。

我说very intriguing, 让她带我看看。

我看完我告诉她丫的,那是肾,不是他妈的前烈腺。

麻痹的,世风日下,道德沦丧,生命科学不存在了。
RJZN
职业作家
职业作家
昵称(选填): 人间指南

#2 Re: (转载)访学一届不如一届

帖子 RJZN »

Intriguing 这词用得真好,妥妥的降维打击。
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: (转载)访学一届不如一届

帖子 iMaJia »

1米68 不算矮。腿長嗎
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
Pokerfuker楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Mike

#4 Re: (转载)访学一届不如一届

帖子 Pokerfuker楼主 »

iMaJia 写了: 2024年 1月 31日 16:55 1米68 不算矮。腿長嗎
Why can't you focus on the science
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

#5 Re: (转载)访学一届不如一届

帖子 iMaJia »

Pokerfuker 写了: 2024年 1月 31日 17:03 Why can't you focus on the science
先把 burning questions 找到答案才能安心做科研
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
量子战士
论坛支柱
论坛支柱

#6 Re: (转载)访学一届不如一届

帖子 量子战士 »

你确定这是访学?不是某所长主任的文盲家属假借访学名额出国玩耍?
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#7 Re: (转载)访学一届不如一届

帖子 Wawa123 »

iMaJia 写了: 2024年 1月 31日 16:55 1米68 不算矮。腿長嗎
非常高了 我以前认识的身强体壮 :D :D
头像
datoumao
论坛精英
论坛精英
datoumao 的博客
昵称(选填): 大头猫

#8 Re: (转载)访学一届不如一届

帖子 datoumao »

Pokerfuker 写了: 2024年 1月 31日 16:48 此帖转自 Pokerfuker 在 军事天地(Military) 的帖子:访学一届不如一届

隔壁验室招了个华5的访学,女的,1米68左右,不知是临床医学还是基础医学的,是我老乡,总来和我套近乎。

我无语了,我说小鼠不是大鼠生的。小鼠叫mouse, 大鼠叫rat,是不同species

今天又来问我,说她解剖大鼠,发现她的transgenic 大鼠双侧前烈腺肥大。

哈哈
weidong
见习点评
见习点评

#9 Re: (转载)访学一届不如一届

帖子 weidong »

Transgender mouse?
Pokerfuker 写了: 2024年 1月 31日 16:48 此帖转自 Pokerfuker 在 军事天地(Military) 的帖子:访学一届不如一届

头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

#10 Re: (转载)访学一届不如一届

帖子 iMaJia »

weidong 写了: 2024年 2月 1日 00:01 Transgender mouse?
轉基因 啦
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上

回到 “精华区”