好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能守擂/翻盘吗?

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能翻盘吗?

投票结束于 2024年 2月 3日 00:22

1. Anne Hathaway 1982
23%
2. Emily Blunt 1983
5%
3. Emma Watson 1990
8%
4. Jessica Alba 1981
17%
5. Natalie Portman 1981
23%
6. Scarlett Johansson 1984
24%

总计票数: 120

积分池

总积分:0

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#1 好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能守擂/翻盘吗?

帖子 wh楼主 »

上次给33位80后女影星投票评选影后:
viewtopic.php?t=391653
sephiroth提出名单靠前的人有增加曝光度和投票数量的优势,建议选择前几名重新投票,看看结果是否一样。

我们就取前六名再投一次票:请为你喜欢的女神守擂或翻盘!
投票规则照旧:
每位id最多可投三人。
投票的同学请回帖吃包子;
楼里讨论的同学也请投票吃包子,谢谢!

投票持续两天,2/3东部时间0:22结束。投票人可见。投票可修改,可重投。
欢迎关注!感谢参与!

以下为参选演员照片和主演电影:
1. Anne Hathaway 1982
Get Real (1999–2000), The Princess Diaries (2001), Ella Enchanted (2004), Brokeback Mountain (2005), The Devil Wears Prada (2006), Rachel Getting Married (2008), Get Smart (2008), Bride Wars (2009), Valentine's Day (2010), Love & Other Drugs (2010), Alice in Wonderland (2010), The Dark Knight Rises (2012), Les Misérables (2012), Interstellar (2014), The Intern (2015), Ocean's 8 (2018), The Hustle (2019), WeCrashed (2022).
图片

2. Emily Blunt 1983
The Royal Family (2001), Henry VIII (2003), My Summer of Love (2004), Gideon's Daughter (2006), The Devil Wears Prada (2006), The Young Victoria (2009), Salmon Fishing in the Yemen (2011), The Adjustment Bureau (2011), Looper (2012), Edge of Tomorrow (2014), Into the Woods (2014), Sicario (2015), The Girl on the Train (2016), A Quiet Place (2018), Mary Poppins Returns (2018), A Quiet Place Part II (2021), Jungle Cruise (2021), The English (2022), Oppenheimer (2023).
图片

3. Emma Watson 1990
Harry Potter film series, Ballet Shoes (2007), My Week with Marilyn (2011), The Perks of Being a Wallflower (2012), The Bling Ring (2013), Noah (2014), Beauty and the Beast (2017), Little Women (2019).
图片

4. Jessica Alba 1981
Camp Nowhere (1994), The Secret World of Alex Mack (1994), Dark Angel (2000–2002), Honey (2003), Fantastic Four (2005), Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer (2007), Good Luck Chuck (2007), The Eye (2008), Valentine's Day (2010), Little Fockers (2010), Mechanic: Resurrection (2016), Sin City (2005), Machete (2010), Spy Kids: All the Time in the World (2011), Machete Kills (2013), Sin City: A Dame to Kill For (2014), L.A.'s Finest (2019 to 2020).
图片

图片

图片

图片

5. Natalie Portman 1981
有演技的戏骨,善于表达复杂的内心世界。黑天鹅
Léon: The Professional (1994), The Diary of a Young Girl (1998), Star Wars: Episode I – The Phantom Menace (1999), Star Wars prequel trilogy (2002, 2005), The Seagull (2001), Closer (2004), V for Vendetta (2005), The Other Boleyn Girl (2008), Black Swan (2010), No Strings Attached (2011), Jackie (2016), Thor (2011), Thor: The Dark World (2013), Thor: Love and Thunder (2022), May December (2023).
图片

6. Scarlett Johansson 1984
North (1994), Manny & Lo (1996), The Horse Whisperer (1998), Ghost World (2001), Lost in Translation (2003), Girl with a Pearl Earring (2003), A Love Song for Bobby Long (2004), Match Point (2005), Scoop (2006), Vicky Cristina Barcelona (2008),The Prestige (2006), A View from the Bridge (2010), Iron Man 2, Black Widow (2021), Her (2013), Under the Skin (2013), Lucy (2014), Marriage Story (2019), Jojo Rabbit (2019).
图片

图片

图片
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#2 Re: 好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能守擂/翻盘吗?

帖子 Wawa123 »

截至投票
俺们女神第一

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#3 Re: 好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能守擂/翻盘吗?

帖子 wh楼主 »

Wawa123 写了: 2024年 2月 1日 00:36 截至投票
俺们女神第一
哈哈,为啥那么喜欢natalie portman?
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: 好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能守擂/翻盘吗?

年轻时候看她的一部中学生电影好像 印象深刻 从一而终😯
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#5 Re: 好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能守擂/翻盘吗?

wh. 写了: 2024年 2月 1日 00:38 哈哈,为啥那么喜欢natalie portman?
禁止多项选择 :mrgreen: :geek: :geek:
Savage
著名点评
著名点评

#6 Re: 好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能守擂/翻盘吗?

帖子 Savage »

wh. 写了: 2024年 2月 1日 00:38 哈哈,为啥那么喜欢natalie portman?
No no no

目前斯嘉丽第一 :lol:

Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#7 Re: 好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能守擂/翻盘吗?

Savage 写了: 2024年 2月 1日 00:41 No no no

没办法版主每个都选 不公平
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#8 Re: 好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能守擂/翻盘吗?

帖子 wh楼主 »

Wawa123 写了: 2024年 2月 1日 00:41 禁止多项选择 :mrgreen: :geek: :geek:
可以多选啊,每人最多三票。你投不上?
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#9 Re: 好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能守擂/翻盘吗?

wh. 写了: 2024年 2月 1日 00:42 可以多选啊,每人最多三票。你投不上?
我的意思是从一而终 不能多选 一夫一妻 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#10 Re: 好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能守擂/翻盘吗?

帖子 wh楼主 »

Savage 写了: 2024年 2月 1日 00:41 No no no

和alba并列 :D imajia快来吃包子!
Savage
著名点评
著名点评

#11 Re: 好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能守擂/翻盘吗?

帖子 Savage »

Wawa123 写了: 2024年 2月 1日 00:44 我的意思是从一而终 不能多选 一夫一妻 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
“一夫一妻” 是违背自然规律的

人类漫漫长河,直到近代,一夫一妻一直是少数
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

#12 Re: 好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能守擂/翻盘吗?

帖子 iMaJia »

Savage 写了: 2024年 2月 1日 00:47 “一夫一妻” 是违背自然规律的

正想說呢,哈哈

光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#13 Re: 好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能守擂/翻盘吗?

帖子 cng »

這六個我都有投,所以哪個贏都行。現在要不得不放棄三個,兩E一J,對不起了 :lol:

cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#14 Re: 好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能守擂/翻盘吗?

帖子 cng »

Wawa123 写了: 2024年 2月 1日 00:36 截至投票
俺们女神第一
為了你的專情,我把J票投給了N。夠朋友吧?
量子战士
论坛支柱
论坛支柱

#15 Re: 好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能守擂/翻盘吗?

帖子 量子战士 »

可惜不能3张票投给一个人。

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#16 Re: 好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能守擂/翻盘吗?

帖子 wh楼主 »

量子战士 写了: 2024年 2月 1日 01:09 可惜不能3张票投给一个人。
为啥那么喜欢alba? :D
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#17 Re: 好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能守擂/翻盘吗?

帖子 wh楼主 »

cng 写了: 2024年 2月 1日 01:01 為了你的專情,我把J票投給了N。夠朋友吧?
量子战士专情于J,你会因此再次改票吗? :D 好像imajia也专情于j,savage专情于另一个j :D
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#18 Re: 好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能守擂/翻盘吗?

帖子 wh楼主 »

Savage 写了: 2024年 2月 1日 00:47 “一夫一妻” 是违背自然规律的

iMaJia 写了: 2024年 2月 1日 00:48 正想說呢,哈哈
怎么会?古代也只有有钱人是一夫多妻吧?大部分普通人还是一夫一妻吧?
Lsf
小有名气
小有名气
昵称(选填): Lsf

#19 Re: 好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能守擂/翻盘吗?

帖子 Lsf »

没有Emma Stone,我改投斯佳丽

Savage
著名点评
著名点评

#21 Re: 好莱坞80后影后再投一次票:你的女神能守擂/翻盘吗?

帖子 Savage »

wh. 写了: 2024年 2月 1日 01:18 怎么会?古代也只有有钱人是一夫多妻吧?大部分普通人还是一夫一妻吧?
说的是制度。

就连犹太教和旧约里都是一夫多妻。

没钱被迫一夫一妻;有了钱当然就要开枝散叶。。。

回到 “书歌影视美食游”