最近有人买Odyssey吗?Touring trim $43,000价钱怎么样?

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

Windofwintet楼主
正式会员
正式会员
昵称(选填): ttt

#1 最近有人买Odyssey吗?Touring trim $43,000价钱怎么样?

帖子 Windofwintet楼主 »

家里旧的2007年的Odyssey接近退役了,需要换一辆,目标还是minivan,2024 Touring有一家dealer标价MSRP-$4000,大约$43,000,应该还能再讲点。这价钱怎么样?和Sienna比起来有什么优缺点?谢谢
上次由 Windofwintet 在 2月 5, 2024, 6:51 am,总共编辑 1 次。
wahayy
正式会员
正式会员

#2 Re: 最近有人买Odyssey吗?Touring trim $4,3000价钱怎么样?

帖子 wahayy »

你在哪个地区?我在旧金山湾区没问到有折扣的

我也考虑Sport,跟Touring比也就少了娱乐系统和倒车雷达

没关注过Sienna,但租过Pacifica Limited 非混动,觉得它的内部空间设计应该是最好的, 第二排可以直接放地板下面,平时还能当隐藏储物格,配置也好,大天窗,有全景影像,对这种尺寸的车还是很有必要。缺点是1.重踩油门降档延迟大概有2秒,2.车道保持似乎只有警告 不会保持。再加上这车的不可靠性,只能放弃。

Odyssey最吸引人的是VTEC和有换档拨片,第二排座椅也可拆卸和平移。缺点是配置老旧 没有大天窗 没有全景影像
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#3 Re: 最近有人买Odyssey吗?Touring trim $4,3000价钱怎么样?

帖子 YouHi »

赞。现在开始减价了。好好好。

车价2024年终于有望恢复正常了。
Windofwintet楼主
正式会员
正式会员
昵称(选填): ttt

#4 Re: 最近有人买Odyssey吗?Touring trim $4,3000价钱怎么样?

帖子 Windofwintet楼主 »

wahayy 写了: 2月 4, 2024, 11:32 am 你在哪个地区?我在旧金山湾区没问到有折扣的

我也考虑Sport,跟Touring比也就少了娱乐系统和倒车雷达

没关注过Sienna,但租过Pacifica Limited 非混动,觉得它的内部空间设计应该是最好的, 第二排可以直接放地板下面,平时还能当隐藏储物格,配置也好,大天窗,有全景影像,对这种尺寸的车还是很有必要。缺点是1.重踩油门降档延迟大概有2秒,2.车道保持似乎只有警告 不会保持。再加上这车的不可靠性,只能放弃。

Odyssey最吸引人的是VTEC和有换档拨片,第二排座椅也可拆卸和平移。缺点是配置老旧 没有大天窗 没有全景影像
谢谢用心回复。我在Ohio辛辛那提地区。
wahayy
正式会员
正式会员

#5 Re: 最近有人买Odyssey吗?Touring trim $4,3000价钱怎么样?

帖子 wahayy »

今天去了一家Honda小dealer 说可以10% off MSRP 但配置里他们加了GPS跟踪器和终身电池 硬加了2k上去 完全没用的东西 而且只有纯白的颜色 所以也没啥兴趣了
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#6 Re: 最近有人买Odyssey吗?Touring trim $4,3000价钱怎么样?

帖子 malta »

Windofwintet 写了: 2月 4, 2024, 6:21 pm 谢谢用心回复。我在Ohio辛辛那提地区。
4月初日全食啊。你爽了
noles
著名点评
著名点评

#7 Re: 最近有人买Odyssey吗?Touring trim $4,3000价钱怎么样?

帖子 noles »

$43,000 不是 $4,3000. 价格还可以。
wahayy
正式会员
正式会员

#8 Re: 最近有人买Odyssey吗?Touring trim $43,000价钱怎么样?

帖子 wahayy »

Odyclub上有人说 the invoice price of the Touring is somewhere around $42K
invoice price是不是dealer进货的价钱?这样的话就是底线了吧 除非要去库存
OldApe
正式会员
正式会员

#9 Re: 最近有人买Odyssey吗?Touring trim $43,000价钱怎么样?

帖子 OldApe »

现在版的奥德赛这么丑。什么时候出新款?
tangshui
著名写手
著名写手
昵称(选填): laserist

#10 Re: 最近有人买Odyssey吗?Touring trim $4,3000价钱怎么样?

帖子 tangshui »

wahayy 写了: 2月 4, 2024, 11:32 am Odyssey最吸引人的是VTEC和有换档拨片,第二排座椅也可拆卸和平移。缺点是配置老旧 没有大天窗 没有全景影像
真的没有全景影像吗?这个年代对于大车来讲,全景影像应该是标配才是,太实用了。
wahayy
正式会员
正式会员

#11 Re: 最近有人买Odyssey吗?Touring trim $43,000价钱怎么样?

帖子 wahayy »

今天去试驾了odyssey 开着感觉像小车 这点比Pacifica好多了 动力也觉得够用 但dealer还是只有纯白的
myeclipse
小有名气
小有名气
昵称(选填): eclipse

#12 Re: 最近有人买Odyssey吗?Touring trim $43,000价钱怎么样?

帖子 myeclipse »

pacific去年底刚租过,开起来感觉也是个小车,不过我平时开pickup。
wahayy 写了: 2月 18, 2024, 10:27 pm 今天去试驾了odyssey 开着感觉像小车 这点比Pacifica好多了 动力也觉得够用 但dealer还是只有纯白的
wahayy
正式会员
正式会员

#13 Re: 最近有人买Odyssey吗?Touring trim $43,000价钱怎么样?

帖子 wahayy »

前几个星期刚买了Elite

提供个数据 OTD 52K 北加
南加能到51K

总体开下来感觉还可以 加速够用 就是平均油耗大概20mpg(城市加塞车的高速)
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#14 Re: 最近有人买Odyssey吗?Touring trim $43,000价钱怎么样?

帖子 YouHi »

wahayy 写了: 4月 18, 2024, 11:26 am 前几个星期刚买了Elite

南加能到51K

总体开下来感觉还可以 加速够用 就是平均油耗大概20mpg(城市加塞车的高速)
不错。奥德赛是好车。
prostaff61
小有名气
小有名气

#15 Re: 最近有人买Odyssey吗?Touring trim $43,000价钱怎么样?

帖子 prostaff61 »

52K OTD 为啥不买 Sienna?
wahayy 写了: 4月 18, 2024, 11:26 am 前几个星期刚买了Elite

南加能到51K

头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#16 Re: 最近有人买Odyssey吗?Touring trim $43,000价钱怎么样?

帖子 YouHi »

prostaff61 写了: 4月 21, 2024, 10:35 am 52K OTD 为啥不买 Sienna?
Sienna估计要加价。
wolf_north_1234
职业作家
职业作家
昵称(选填): wolf_north

#17 Re: 最近有人买Odyssey吗?Touring trim $43,000价钱怎么样?

帖子 wolf_north_1234 »

wahayy 写了: 2月 11, 2024, 10:52 am Odyclub上有人说 the invoice price of the Touring is somewhere around $42K
invoice price是不是dealer进货的价钱?这样的话就是底线了吧 除非要去库存
能接近Invoice买本田,我认为很好。

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”