换代前的GX460值得买吗

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

bbs楼主
见习写手
见习写手

#1 换代前的GX460值得买吗

帖子 bbs楼主 »

马上换代到GX550了。
错过了前段时间最高降价近$15k,现在问的最好的能降8千多点。
犹豫这个值得入吗?tech package 有点老旧,尺寸也比新款小。

update:
昨天买了GX460, premium package, MRSP 62505, discount 9500, TTL 大概 4900 多一点. OTD ~57900。
Lexus 2.49% 48 months.
这款车dealer那里已经很少了,想找个喜欢的颜色都不容易了。开了400 多mile, 加速肉,其他还行。

2024 GX550可能过一两个月才能出来。今天看讨论说新款指标看起来比460 大,内部实际空间并不大。
bbs 写了: 2月 4, 2024, 10:11 am 马上换代到GX550了。
错过了前段时间最高降价近$15k,现在问的最好的能降8千多点。
犹豫这个值得入吗?tech package 有点老旧,尺寸也比新款小。
上次由 bbs 在 2月 11, 2024, 10:20 pm,总共编辑 2 次。
tangshui
著名写手
著名写手
昵称(选填): laserist

#2 Re: 换代前的GX460值得买吗

帖子 tangshui »

Lexus还是买<5年的二手车最划算,因为凌志品牌掉价比丰田快一些。如果不是急需换车,再等等相似价位(甚至更低)的新陆巡LC250?
头像
oceansandjack
知名作家
知名作家

#3 Re: 换代前的GX460值得买吗

帖子 oceansandjack »

我开570 已定新款霸道了
altopalo
论坛点评
论坛点评

#4 Re: 换代前的GX460值得买吗

帖子 altopalo »

bbs 写了: 2月 4, 2024, 10:11 am 马上换代到GX550了。
这车超级费油,city跑出12mpg
foxbat
见习点评
见习点评

#5 Re: 换代前的GX460值得买吗

帖子 foxbat »

altopalo 写了: 2月 4, 2024, 5:53 pm 这车超级费油,city跑出12mpg
LOL,这油耗是F250 7.3 V8的水平,说日本车省油的一辈子都没开过别的车
bbs楼主
见习写手
见习写手

#6 Re: 换代前的GX460值得买吗

帖子 bbs楼主 »

tangshui 写了: 2月 4, 2024, 11:45 am Lexus还是买<5年的二手车最划算,因为凌志品牌掉价比丰田快一些。如果不是急需换车,再等等相似价位(甚至更低)的新陆巡LC250?
oceansandjack 写了: 2月 4, 2024, 12:30 pm 我开570 已定新款霸道了
也不算很急,现在的车还能撑半年一载的,但是要修不少东西,想着换了省心了。很多车现在基本上还在MRSP左右,正好看到GX460现在降价。

通常新款前一两年多多少少都会有些问题,包括GX550, LC250, 甚至明年的4Runner,想跳过前一两年但恐怕等不了那么长时间。
算不上硬核的越野fan,觉得像LC这个级别对我来说有点浪费。
bbs楼主
见习写手
见习写手

#7 Re: 换代前的GX460值得买吗

帖子 bbs楼主 »

foxbat 写了: 2月 4, 2024, 10:38 pm LOL,这油耗是F250 7.3 V8的水平,说日本车省油的一辈子都没开过别的车
跑不到15mpg吗?知道它费油,但没想到这么低。我现在的车City(其实包含了不少高速)也就17甚至有时还不到。
tangshui
著名写手
著名写手

#8 Re: 换代前的GX460值得买吗

bbs 写了: 2月 5, 2024, 12:09 am 跑不到15mpg吗?知道它费油,但没想到这么低。我现在的车City(其实包含了不少高速)也就17甚至有时还不到。
GX开city就是15啊,楼上说的12太低了,也不知咋开出来的12。我的LC200都能city开13。

正好这个版在讨论无涡轮无歇缸无自动启停,啥花活儿都没有的车,不就是这个GX460嘛!买吧买吧,可靠性无敌,放心开他20年。
myeclipse
正式会员
正式会员
昵称(选填): eclipse

#9 Re: 换代前的GX460值得买吗

帖子 myeclipse »

老是Local的话12也不是没可能。之前lease过2代570, 3年平均下来也就11多一点,纯local可能9-10.
bbs楼主
见习写手
见习写手

#10 Re: 换代前的GX460值得买吗

帖子 bbs楼主 »

update:
昨天买了GX460, premium package, MRSP 62505, discount 9500, TTL 大概 4900 多一点. OTD ~57900。
这款车dealer那里已经很少了,想找个喜欢的颜色都不容易了。开了400 多mile, 加速肉,其他还行。

2024 GX550可能过一两个月才能出来。今天看讨论说新款指标看起来比460 大,内部实际空间并不大。
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

#11 Re: 换代前的GX460值得买吗

帖子 赖美豪中 »

gx460这种车买2手就好了,万年不换样子
bbs 写了: 2月 11, 2024, 10:20 pm update:

malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#12 Re: 换代前的GX460值得买吗

帖子 malta »

赖美豪中 写了: 2月 11, 2024, 10:28 pm gx460这种车买2手就好了,万年不换样子
属实。这种车,说实在的,造型难看,技术过度老旧。就还不如FCA的万年HEMI发动机,起码HEMI耗油没那么厉害
tangshui
著名写手
著名写手

#13 Re: 换代前的GX460值得买吗

bbs 写了: 2月 11, 2024, 10:20 pm update:

恭喜恭喜,价格非常不错。买的啥颜色?车内安静,全时四驱,自吸V8,什么自动启停和歇缸这类幺蛾子都没有,市面上最可靠SUV。

GX550就是外形好看,但是涡轮增压车型第一年,不能当小白鼠。
tangshui
著名写手
著名写手

#14 Re: 换代前的GX460值得买吗

以我的经验,丰田这种全时四驱车在磨合期内油耗会高一些,过了一两千迈以后,油耗会开始正常,要有点耐心。
bbs楼主
见习写手
见习写手

#15 Re: 换代前的GX460值得买吗

帖子 bbs楼主 »

atomic sliver/black。
LD 不喜欢红色内饰,所以要黑色。我其实不喜欢前面黑黑一大片前脸,所以想要灰色来中和一下。但是第一个销售在合作dealer那里只找到了atomic silver。还可以接受吧。

本来没有太多考虑460,看在这价格份上....
tangshui 写了: 2月 11, 2024, 10:40 pm 恭喜恭喜,价格非常不错。买的啥颜色?车内安静,全时四驱,自吸V8,什么自动启停和歇缸这类幺蛾子都没有,市面上最可靠SUV。

GX550就是外形好看,但是涡轮增压车型第一年,不能当小白鼠。
tangshui
著名写手
著名写手

#16 Re: 换代前的GX460值得买吗

bbs 写了: 2月 11, 2024, 10:47 pm atomic sliver/black。
LD 不喜欢红色内饰,所以要黑色。我其实不喜欢前面黑黑一大片前脸,所以想要灰色来中和一下。但是第一个销售在合作dealer那里只找到了atomic silver。还可以接受吧。

本来没有太多考虑460,看在这价格份上....
银色是最不显脏的车色,轻微的划痕都无所谓,省心。
wolf_north_1234
职业作家
职业作家
昵称(选填): wolf_north

#17 Re: 换代前的GX460值得买吗

帖子 wolf_north_1234 »

bbs 写了: 2月 5, 2024, 12:05 am 也不算很急,现在的车还能撑半年一载的,但是要修不少东西,想着换了省心了。很多车现在基本上还在MRSP左右,正好看到GX460现在降价。

通常新款前一两年多多少少都会有些问题,包括GX550, LC250, 甚至明年的4Runner,想跳过前一两年但恐怕等不了那么长时间。
算不上硬核的越野fan,觉得像LC这个级别对我来说有点浪费。
凡是看到这样,我都劝,不要买新车,现车修修接着开。
bbs楼主
见习写手
见习写手

#18 Re: 换代前的GX460值得买吗

帖子 bbs楼主 »

我一直在修修补补又一年了 :-)
本地有老中修车师傅在家里接活,收费也不高。自己也修些简单的。主要是担心老车出远门不可靠,坏在途中比较麻烦。
wolf_north_1234 写了: 2月 12, 2024, 1:18 am 凡是看到这样,我都劝,不要买新车,现车修修接着开。
foxbat
见习点评
见习点评

#19 Re: 换代前的GX460值得买吗

帖子 foxbat »

GX460靠4.6升发动机同时达到了克莱斯勒3.6升发动机的马力和福特7.3V8的油耗,
这一切还是靠4个camshaft、32个valve实现的,堪称人间奇迹
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

#20 Re: 换代前的GX460值得买吗

帖子 赖美豪中 »

你这个就别宣传了,三大工人涨薪水50%,而且我可以保证以后每5年就得闹一会,这车价的msrp肯定是水涨船高,
wolf_north_1234 写了: 2月 12, 2024, 1:18 am 凡是看到这样,我都劝,不要买新车,现车修修接着开。

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”