真正的免费中文电视app

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

fard楼主
职业作家
职业作家

#1 真正的免费中文电视app

帖子 fard楼主 »

目前首选:我的电视(my-tv),在这里下载:

https://github.com/lizongying/my-tv/releases/

开源代码,安装和使用简单,极速换台,高清流畅。

其它的还有:TiviMate 2.1.5、DIYP和IPTV Pro等。需要自己加视频源,初次安装有点麻烦,但这同时也是最大的好处,永远都可以免费看,而且节目源成千上万。

https://meledee.com/2023/12/4380.html

https://github.com/skysolf/iptv

https://live.fanmingming.com/
上次由 fard 在 3月 9, 2024, 11:53 pm,总共编辑 1 次。
pdax
知名人士
知名人士
昵称(选填): pdax

#2 Re: 真正免费的中文电视app

帖子 pdax »

我的电视(my-tv)不是已经挂了?
还是付费大吉好。
wi2la
职业作家
职业作家

#3 Re: 真正免费的中文电视app

帖子 wi2la »

我的电视 能支持自动升级吗? 每次需要手动删除旧的再去github下载新版本才能看
aimo
知名人士
知名人士

#4 Re: 真正免费的中文电视app

帖子 aimo »

fard 写了: 2月 4, 2024, 5:27 pm 目前首选:我的电视(my-tv),在这里下载:

https://github.com/lizongying/my-tv/releases/

开源代码,安装和使用简单,极速换台,高清流畅。

其它的还有:TiviMate 2.1.5、DIYP和IPTV Pro等。需要自己加视频源,初次安装有点麻烦,但这同时也是最大的好处,永远都可以免费看,而且节目源成千上万。

https://meledee.com/2023/12/4380.html

https://github.com/skysolf/iptv

https://live.fanmingming.com/
优点:
1.免费。
2.全部1080p超高清。
3.与直播📶同步性好,延迟小。

缺点:
1. 央视5,5+,奥运频道,无法观看。
2. 需要定期手动更新app。
3. 需要不定期维护m3u信号源。

此外,3日回看功能,很好用!昨日央视4荟萃节目《往事如歌》连播3集,今天补上错过的第一集。
上次由 aimo 在 2月 4, 2024, 7:53 pm,总共编辑 1 次。
drifter
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): drifter

#5 Re: 真正免费的中文电视app

帖子 drifter »

M3u信号源更新可以设一个DNS server 每个频道返回一个txt记录
TTL设长一点 这样服务器负荷小
pdax
知名人士
知名人士

#6 Re: 真正免费的中文电视app

帖子 pdax »

wi2la 写了: 2月 4, 2024, 7:16 pm 我的电视 能支持自动升级吗? 每次需要手动删除旧的再去github下载新版本才能看
已经挂了。
drifter
论坛点评
论坛点评

#7 Re: 真正免费的中文电视app

很多视频软件提供plugin 这样依附在framework上 软件更新什么的就不用考虑了 专门考虑频道更新 这才是核心价值
wi2la
职业作家
职业作家

#8 Re: 真正免费的中文电视app

帖子 wi2la »

pdax 写了: 2月 4, 2024, 7:33 pm 已经挂了。
下午更新的1.5.5 可以
arabianights
正式会员
正式会员

#9 Re: 真正免费的中文电视app

帖子 arabianights »

装了 极好
谢谢🙏
pdax
知名人士
知名人士

#10 Re: 真正免费的中文电视app

帖子 pdax »

wi2la 写了: 2月 4, 2024, 7:45 pm 下午更新的1.5.5 可以
两个最新版本在模拟器上都不能放.有限制了,实在是传的太广据说卖的新盒子 都装上了.
villandry
职业作家
职业作家

#11 Re: 真正免费的中文电视app

帖子 villandry »

爱一帆更好,新版有直播,除了看中国电视外,还有香港电视。没有延迟

新版缺点是如果你不付钱,时不时会在右下角跳出一个提示小窗口,不过还可以啦。

看电影电视剧等等,每一集中间会有20秒广告。
drifter
论坛点评
论坛点评

#12 Re: 真正免费的中文电视app

归根到底 还是要看谁在提供源 想把第三方播放器掐掉太容易了 除非源的提供商就是电视台自己
tend
职业作家
职业作家
昵称(选填): tend

#13 Re: 真正免费的中文电视app

帖子 tend »

MyTV也可以不把源包括在软件里,只l连接一个网页,而这个网页上自动更新源即可。
fard楼主
职业作家
职业作家

#14 Re: 真正免费的中文电视app

帖子 fard楼主 »

tend 写了: 2月 5, 2024, 1:28 am MyTV也可以不把源包括在软件里,只l连接一个网页,而这个网页上自动更新源即可。
我上面的link里有好几个经常更新的源,比如范明明的几组,tvmate等都可以加这些源,而且能自动更新。这些源组太庞大了,很多都是废的,很多垃圾,有时间的时候,把这些源里面比较稳定、有意思的挑出来放到一个组里,然后放到网站上就成了。

可惜my-tv里的源只能在它里面才能用,其它的app都用不成。有时间的时候看看它的源代码是怎么回事。
yyman
见习点评
见习点评

#15 Re: 真正免费的中文电视app

帖子 yyman »

mytv能够添加多一些地方电视台就完美了。不过免费的也不能要求太多了。
wi2la
职业作家
职业作家

#16 Re: 真正免费的中文电视app

帖子 wi2la »

villandry 写了: 2月 4, 2024, 11:27 pm 爱一帆更好,新版有直播,除了看中国电视外,还有香港电视。没有延迟

新版缺点是如果你不付钱,时不时会在右下角跳出一个提示小窗口,不过还可以啦。

看电影电视剧等等,每一集中间会有20秒广告。
不知道 爱一帆现在有直播了,不错。那个星视界要收费了。
fard楼主
职业作家
职业作家

#17 Re: 真正免费的中文电视app

帖子 fard楼主 »

wi2la 写了: 2月 5, 2024, 1:16 pm 不知道 爱一帆现在有直播了,不错。那个星视界要收费了。
爱一帆应该离收费也不远了,所以不要去折腾那些,除非你不需要免费。
头像
laufine
知名作家
知名作家

#18 Re: 真正免费的中文电视app

帖子 laufine »

有roku能用的吗?目前在我的tcl上装了“客官你看kgnk”,可以看几个本地的电视台和台湾台,但是看不了大陆的节目
Mittbbs ID:老饭
fard楼主
职业作家
职业作家

#19 Re: 真正免费的中文电视app

帖子 fard楼主 »

laufine 写了: 2月 5, 2024, 3:41 pm 有roku能用的吗?目前在我的tcl上装了“客官你看kgnk”,可以看几个本地的电视台和台湾台,但是看不了大陆的节目
到target 25块钱买个ftv 4k
pdax
知名人士
知名人士

#20 Re: 真正免费的中文电视app

帖子 pdax »

宁可花$40买Chromecast with Google TV 4K, google 的亲儿子。这个钱不能省,所有的App都能装.

回到 “电脑手机(IT)”