(转载)Tucker Carlson's interview with Putin

历史和新闻几乎被当权者垄断,还原真相需要捕捉蛛丝马迹……

版主: minquan

头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

#1 (转载)Tucker Carlson's interview with Putin

帖子 minquan楼主 »

此帖转自 wmysh 在 美国新闻(USANews) 的帖子:Tucker Carlson's interview with Putin

很长
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#2 Re: (转载)Tucker Carlson's interview with Putin

前面又臭又长的从862年开讲基辅罗斯,快半个小时了才从苏联时期讲起,后来讲到乌克兰内政是怎么拼命搞下亲俄派推上亲欧派的,也讲到北约东扩问题,和Clinton和Bush两任总统谈判都被他们的手下给推翻和平方案。最后讲到2022年是波兰和法国、德国推翻了Minsk协议,他才动武的。也讲了一些德国政府的奇怪做法,明明有备用的天然气管线,就是不开放给德国企业用。一个半小时后讲什么中国很强大,美元在衰落,第三世界在崛起之类就比较无聊了。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#3 Re: (转载)Tucker Carlson's interview with Putin

中文版
viewtopic.php?t=405662

感觉北溪2被炸
viewtopic.php?p=929951

和蜥蜴人Boris阻止和谈
viewtopic.php?p=2391773

和本版报道的差不多啊
Putin不会也派人专门盯着这里吧?
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#4 Re: (转载)Tucker Carlson's interview with Putin

streetsmart12 写了: 2月 9, 2024, 6:31 am 普定对著名美国电视台记者,在采访中说:
“历史上,伟大的(白人的)罗马帝国,被野蛮的(黄种人)成吉思汗,极其子孙灭掉了。(其实是被黄种人匈奴人不断地侵扰,灭掉了,大家都知道,美国就是按照罗马帝国的理念,由白人建立的文明国家,暗示美国不能小看黄种人(中国人)的破坏力(当年黄种人蒙古铁骑打到欧洲多瑙河,非洲的埃及,俄罗斯人被黄种人蒙古人统治了400年)。
现在,俄罗斯不是西方国家的威胁。 俄罗斯只有1.5亿人口,而中国有近15亿人口。中国经济增长有近6%,过去更高。中国的实际GDP,早已超过美国,而俄罗斯的GDP,排在日本之后,位居第6,欧洲人不得不与中国做生意,美国也不得不依赖中国的商品。更重要的是,中国的发展潜力。(说白了,(黄种人)中国就像成吉思汗一样,才是新罗马帝国(美国)的威胁)。
。。。。。”
以上普定的话,听起来是在赞扬黄种人过去牛逼过,现在黄种人国家中国牛逼,其实是在说,西方国家不要在盯着俄罗斯入侵乌克兰了,西方国家最大的威胁是黄种人中国啊。吓得那位美国记者目瞪口呆。
普定就是不提俄罗斯侵略乌克兰,而是说,历史上,没有乌克兰,不提俄罗斯有世界最多的核武器,俄罗斯国土有中美的总和,,近200年来,俄罗斯不断侵略周边国家,领土从只有挪威一个国家大,扩张到今天的世界第一。
今年是美国的大选年,美国是民选国家,普定的目的是影响美国人投票,选出一个敌对中国的总统,美国,俄罗斯都是白人国家,是亲兄弟,白人何苦难为白人兄弟呢?
采访视屏下边的中国人,对普定一片叫好,好脑残啊。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#5 Re: (转载)Tucker Carlson's interview with Putin

Caravel 写了: 2月 10, 2024, 5:49 pm 我大略听一下有下面几点

1. 历史上看,乌克兰不存在。现在的乌克兰一部分是俄罗斯的,一部分是苏联从波兰,罗马尼亚抢的。毛子只想拿回其中一部分。感觉他暗示可以把乌克兰分了,每个国家拿回自己的,剩下的如果还有成立一个新国家。

2. 向卡尔森保证,乌克兰打完就打完了,不会打波兰,美国士兵不需要上战场。俄国弃用美元不得已。

3. 多次提醒中国才是美国最大对手,按照购买力平价已经超过美国。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#6 Re: (转载)Tucker Carlson's interview with Putin

图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#7 Re: (转载)Tucker Carlson's interview with Putin

黑人精英听出来了,Carlson和Putin唱的是双簧,核心是中国才是最大威胁
https://www.bilibili.com/video/BV1hm411S7UN/
图片

回到 “捕风捉影(Plausible)”