女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

Yesterday楼主
见习点评
见习点评
昵称(选填): Ribbonfisher

#1 女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定

帖子 Yesterday楼主 »

希望广大父亲们正视这个问题,是不是一个好父亲的答案就是自己女儿想嫁给谁。
cokecoke
著名点评
著名点评
昵称(选填): bbscoke

#2 Re: 女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定

帖子 cokecoke »

那可不一定,有些老将巴不得女儿嫁白人呢
头像
wmysh
职业作家
职业作家

#3 Re: 女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定

帖子 wmysh »

cokecoke 写了: 2月 13, 2024, 8:02 pm 那可不一定,有些老将巴不得女儿嫁白人呢
可不是。俗称“自恨党”
money
见习点评
见习点评
昵称(选填): money is everything

#4 Re: 女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定

帖子 money »

老父亲也想外f
只能把希望寄托在女儿身上了

老父亲的儿子不争气,外f不了
只能搬运小刘繁衍后代
头像
牛河梁
论坛支柱
论坛支柱
牛河梁 的博客
昵称(选填): 别问我是谁
联系:

#5 Re: 女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定

帖子 牛河梁 »

Yesterday 写了: 2月 13, 2024, 5:55 pm 希望广大父亲们正视这个问题,是不是一个好父亲的答案就是自己女儿想嫁给谁。
取决于广大父亲自认是精神黄人还是雅利安的后代。
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

#6 Re: 女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定

帖子 CanGuanGong »

其实归根结底还是华人男的不争气,和外族男的尤其白人对比之下高下立判,造成华女都爱找老外。

国男类似于农村出身凤凰男,凤凰男女都进了城,凤凰女一般爱找城里人,凤凰男就觉得凤凰女势力,其实人之常情罢了。
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
张三丰
著名写手
著名写手
昵称(选填): 黑白相依

#7 Re: 女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定

帖子 张三丰 »

你连“都”是什么意思都不懂就发帖,没找白人的一大把,你眼瞎啦
有无相生,难易相成,长短相形,高下相倾,左右相依
Yesterday楼主
见习点评
见习点评

#8 Re: 女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定

张三丰 写了: 2月 13, 2024, 8:13 pm 你连“都”是什么意思都不懂就发帖,没找白人的一大把,你眼瞎啦
你看看周围的ABC再来探讨这个都
Yesterday楼主
见习点评
见习点评

#9 Re: 女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定

牛河梁 写了: 2月 13, 2024, 8:11 pm 取决于广大父亲自认是精神黄人还是雅利安的后代。
老中的民族自豪感还是很强的
头像
wmysh
职业作家
职业作家

#10 Re: 女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定

帖子 wmysh »

Yesterday 写了: 2月 13, 2024, 8:40 pm 你看看周围的ABC再来探讨这个都
有很多是Boomeranger
头像
牛河梁
论坛支柱
论坛支柱
牛河梁 的博客
昵称(选填): 别问我是谁
联系:

#11 Re: 女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定

帖子 牛河梁 »

Yesterday 写了: 2月 13, 2024, 8:41 pm 老中的民族自豪感还是很强的
属实。歌词都有
“不管你自己愿意不愿意” — 龙的传人
“永远不变黄色的脸” — 东方之珠
Sinner
职业作家
职业作家
昵称(选填): Wrist lag

#12 Re: 女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定

帖子 Sinner »

还见过妈当着一屋子国人对女儿说以后嫁个白人,因为基因好
Yesterday楼主
见习点评
见习点评

#13 Re: 女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定

我觉得老中有必要在各大城市成立Chinese academy,让每个ABC至少在academy上一年学。 我不知道犹太人是如何搞jews academy的,当然jews有自己的宗教
头像
saibaster
见习点评
见习点评
昵称(选填): 神的眷者

#14 Re: 女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定

帖子 saibaster »

他生活在台湾 身边没有ABC
Yesterday 写了: 2月 13, 2024, 8:40 pm 你看看周围的ABC再来探讨这个都
gousheng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 水果王

#15 Re: 女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定

帖子 gousheng »

这个判断准确,之所以女ABC否定自己的父亲,是因为成长期间母亲对父亲的各种诋毁,所以根子在于当代中国女性的强势,而这种强势往往是无理的。老毛让中国妇女解放,改革开放让中国妇女吸收了西方文化中的渣滓,优点反倒没学会。
Yesterday 写了: 2月 13, 2024, 5:55 pm 希望广大父亲们正视这个问题,是不是一个好父亲的答案就是自己女儿想嫁给谁。
cheetah
职业作家
职业作家
昵称(选填): cheetah

#16 Re: 女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定

帖子 cheetah »

gousheng 写了: 2月 13, 2024, 9:09 pm 这个判断准确,之所以女ABC否定自己的父亲,是因为成长期间母亲对父亲的各种诋毁,所以根子在于当代中国女性的强势,而这种强势往往是无理的。老毛让中国妇女解放,改革开放让中国妇女吸收了西方文化中的渣滓,优点反倒没学会。
有几分道理。
老祖宗根据古代大数据技术早就得出了结论:女子无才便是德。女人上了大学,还都想干自己的事业,这样还有意愿相夫教子的比例大大降低。一旦有了这个传统,女人觉得自己牛逼,相应的自然觉得LG就不怎么的了。
所以圣经对维护西方传统价值观意义重大。老中没有宗教的约束,我也不知道有啥解决的办法?
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 众傻之傻

#17 Re: 女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定

帖子 verdelite »

我对我女儿的教育就没有这样的问题,我家老大找的男朋友是亚裔的。
方法:1,教中文而不是不准讲中文;2,我从来不说中国坏话;3,有黄种人当英雄的电影就带去电影院看。例如:卧虎藏龙,流浪地球,流浪地球2。4,我自己也不干不道德的事。这些包括“小事”,例如爱护环境,不乱扔垃圾。

我带小孩去看流浪地球2,小孩告诉我里面有个人像我。一开始我以为是那个马兆(工程师)。结果她说是像图恒宇(刘德华)。这把我笑死了,还第一次有人说我像大帅哥。这样教育出来的ABC,就不会白人疯。

+3.00 积分 [版主 noles 发放的奖励]
+3.00 积分 [版主 noles 发放的奖励]
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
Damiyo
小有名气
小有名气
昵称(选填): Damiyo

#18 Re: 女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定

帖子 Damiyo »

“女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定”?

怎么就不是认为华人里面自己父亲最顶尖最优秀了再也找不到那么好的了其他都差了十万八千里,只能到外族去碰碰运气了?
minren
职业作家
职业作家
昵称(选填): minren

#19 Re: 女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定

帖子 minren »

胡扯。爱美之心人皆有之。按你的滑稽逻辑,只要找的比父亲好看的都是对父亲的否定。

中国媒体和粉红抗议眯缝眼辱华照。这都是辱华照:
图片
图片
Yesterday楼主
见习点评
见习点评

#20 Re: 女ABC都找白人这个现象其实是对自己父亲的否定

gousheng 写了: 2月 13, 2024, 9:09 pm 这个判断准确,之所以女ABC否定自己的父亲,是因为成长期间母亲对父亲的各种诋毁,所以根子在于当代中国女性的强势,而这种强势往往是无理的。老毛让中国妇女解放,改革开放让中国妇女吸收了西方文化中的渣滓,优点反倒没学会。
有些美华父亲确实猥琐,我有一说一

回到 “子女教育”