有用过 Timetec, nemix 这两个牌子的内存吗?

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

constableOne楼主
著名写手
著名写手
昵称(选填): 武松

#1 有用过 Timetec, nemix 这两个牌子的内存吗?

帖子 constableOne楼主 »

价格便宜,不知能否考虑。
majia
论坛精英
论坛精英

#2 Re: 有用过 Timetec, nemix 这两个牌子的内存吗?

帖子 majia »

有买过Timetec的 SSD

会掉盘 退了

内存应该没啥问题

貌似是台湾的公司
著名写手
著名写手

#3 Re: 有用过 Timetec, nemix 这两个牌子的内存吗?

NEMIX在阿瑪遜上說是2Rx8, 但用小字說也可能是1Rx8. 是Sk Hynix的chip, Sk Hynix 網站說是這型號是1Rx8.

剛拿到Timetec的,chip上看不出是誰造的。但寫上是2Rx8.
ferrygao
著名点评
著名点评

#4 Re: 有用过 Timetec, nemix 这两个牌子的内存吗?

帖子 ferrygao »

这东西去tiktok买便宜的名牌不香吗 为啥买杂牌
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
著名写手
著名写手

#5 Re: 有用过 Timetec, nemix 这两个牌子的内存吗?

ferrygao 写了: 2月 18, 2024, 4:45 pm 这东西去tiktok买便宜的名牌不香吗 为啥买杂牌
Tiktok 有信用嗎?哈哈。
ferrygao
著名点评
著名点评

#6 Re: 有用过 Timetec, nemix 这两个牌子的内存吗?

constableOne 写了: 2月 18, 2024, 5:07 pm Tiktok 有信用嗎?哈哈。
tiktok没信用 是有几个看上去像骗子 你可以找不是骗子的相对大牌点的店
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
头像
broswer
职业作家
职业作家
昵称(选填): 行为和预期管理

#7 Re: 有用过 Timetec, nemix 这两个牌子的内存吗?

帖子 broswer »

这年头能产内存片的就那几家,不同厂家无非是不同等级的片和售后而已。上TT买真是逆天,连售后都没有的地方。
ferrygao
著名点评
著名点评

#8 Re: 有用过 Timetec, nemix 这两个牌子的内存吗?

broswer 写了: 2月 18, 2024, 8:40 pm 这年头能产内存片的就那几家,不同厂家无非是不同等级的片和售后而已。上TT买真是逆天,连售后都没有的地方。
老板 你肯定没有tiktok账户 售后都是找厂家 大牌起码可以找到厂家 你这两牌子就不知道了
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
头像
broswer
职业作家
职业作家

#9 Re: 有用过 Timetec, nemix 这两个牌子的内存吗?

ferrygao 写了: 2月 18, 2024, 8:59 pm 老板 你肯定没有tiktok账户 售后都是找厂家 大牌起码可以找到厂家 你这两牌子就不知道了
走过一遍asus之流的大厂售后流程你就知道卖家管你售后是最方便的
ferrygao
著名点评
著名点评

#10 Re: 有用过 Timetec, nemix 这两个牌子的内存吗?

broswer 写了: 2月 19, 2024, 12:27 am 走过一遍asus之流的大厂售后流程你就知道卖家管你售后是最方便的
卖家啥时候管过售后
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
头像
大巨魔
著名点评
著名点评
昵称(选填): 大巨魔

#11 Re: 有用过 Timetec, nemix 这两个牌子的内存吗?

帖子 大巨魔 »

内存cpu坏不了
直接ebay
majia
论坛精英
论坛精英

#12 Re: 有用过 Timetec, nemix 这两个牌子的内存吗?

帖子 majia »

大巨魔 写了: 2月 19, 2024, 8:04 am 内存cpu坏不了
直接ebay
ebay 上有卖 坏了的 CPU

LOL
著名写手
著名写手

#13 Re: 有用过 Timetec, nemix 这两个牌子的内存吗?

majia 写了: 2月 19, 2024, 8:24 am ebay 上有卖 坏了的 CPU

LOL
所以return/refund policy還是有用的。

日前看了條新聞,國內電腦商家買了三萬塊的m.2 ssd, 因爲價錢特好。用在high end servers, 用戶投訴說performance不行。原廠說那些是假貨。賣家說自己也是被騙了。本來是一賠三,買家要一賠十。那個地方的生態環境就這樣。躲開點。
头像
broswer
职业作家
职业作家

#14 Re: 有用过 Timetec, nemix 这两个牌子的内存吗?

ferrygao 写了: 2月 19, 2024, 7:46 am 卖家啥时候管过售后
LOL,你在美国么?
ferrygao
著名点评
著名点评

#15 Re: 有用过 Timetec, nemix 这两个牌子的内存吗?

broswer 写了: 2月 20, 2024, 1:13 pm LOL,你在美国么?
没有 我在另一个宇宙 卖家怎么替你修 还是他们替你联系生产厂家
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
ferrygao
著名点评
著名点评

#16 Re: 有用过 Timetec, nemix 这两个牌子的内存吗?

估计你买的都是找不到厂家的产品 只能找卖家 这种我也买过 一般就直接退钱了
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
mondy
论坛点评
论坛点评

#17 Re: 有用过 Timetec, nemix 这两个牌子的内存吗?

帖子 mondy »

买过timetec的内存,也还凑合
DavidHuang
知名作家
知名作家
昵称(选填): Huang

#18 Re: 有用过 Timetec, nemix 这两个牌子的内存吗?

帖子 DavidHuang »

说实话,内存不贵,买好牌子的。

我多年前在 newegg 上贪便宜买的杂牌 ddr3 有的打开就是坏的,机器能 boot,容量也对,不过可能出错的次数比较多,机器几天就蓝屏一次,清理触点没有什么用,倒霉的是下载的大文件有时都是坏的,checksum 通不过。用 memtest86 查了一下,发现内存有若干错误。替换为 kingston或三星,memtest86 不报错了,机器也稳定多了。

烂牌子的内存是:Patriot , G.Skill
DavidHuang
知名作家
知名作家
昵称(选填): Huang

#19 Re: 有用过 Timetec, nemix 这两个牌子的内存吗?

帖子 DavidHuang »

majia 写了: 2月 19, 2024, 8:24 am ebay 上有卖 坏了的 CPU

LOL
同意。坏 CPU 多的是,我还有一块部分损坏的 i3-2100,显卡部分坏了,机器加块显卡后就可以 boot ,也能通过所有 CPU 相关的测试。这是我从土耳其人手里缴获的。多年前我在 eBay 处理我的 i3-2100,这人先买了一块,留了个 positive feedback,然后再买一块,然后抱怨 cpu 是坏的,就把他自己的烂 cpu 换过来了。我记录了 cpu 的所有信息的,然后和他对质,敌人居然就一直赖,我火了,找出他的工作地方,居然还是某大学的教授,还开了个计算机小店,然后我把他的网页链接们发给他,问:is that you? 然后敌人就投降了,说对不起,是手下员工干的。我说:好好教训你的员工吧。

过了几天,他向我讨要那个坏的 CPU,我说你要可以,把这些详细过程写下来,我看了你的 proposal 后决定是否退还,敌人骂骂咧咧了一句后再也不回信了。
webdriver
职业作家
职业作家
昵称(选填): 不折腾不舒服斯基

#20 Re: 有用过 Timetec, nemix 这两个牌子的内存吗?

帖子 webdriver »

CPU和内存应该是所有配件里最最不容易坏的吧,能碰到坏的运气也太好了 LOL

回到 “电脑手机(IT)”