神圣父亲:开启新生活

版接纳所有宗教信仰分享,按照良心发帖。希望不同信仰之间求同存异,共同学习交流以及互相启发。

版主: myelsa

myelsa楼主
正式写手
正式写手
昵称(选填): myelsa

#1 神圣父亲:开启新生活

帖子 myelsa楼主 »

孩子们,今天想告诉你们的是,你们要从现在开始,开启属于你们的新生活,那也是真正的生活。
真正的生活是自由的,幸福的,满足的,喜悦的。而不是限制的,痛苦的,匮乏的,伤心难过的。
你们的新生活是你们来到这个世界要带来的,你们都携带着新的能量,那是曾经不属于这个世界,也不被这个世界接纳的能量。
是的,你们不是来匹配旧世界,迎合旧的秩序和规则的。你们来到这里,就是要带来新的,不同的东西。

如今,旧的力量已经撤出这个世界,新的光之力量正在接管,对于你们这些光之工作者,宇宙星星的孩子来说,属于你们的世界,正在到来。
你们每个人都是新世界的创造者,你们可以带来最美好的事物,你们可以锚定最高频的能量,你们可以给这个世界带来物理层面的显著的改变。
你们都是光之工作者,也是能量工作者,更是行星地球盖娅的服务者。你们自愿前来,协助盖娅和人类的转变,通过物理的方式,成为能量的管道。你们每个人一直都在做着了不起的工作,的确很了不起。
也许你们曾经历苦难,体验限制和伤痛,但是不代表你们就是不好的,就是不完整的,就是不完美的。过去的体验,可以让你们更加了解地球上的生活,更加明白在稠密的物质中体验有多么的不容易。

也正是因为经历了这些艰难的旅程,才能明白处于爱与合一之中,处于纯碎的光与爱的世界,有多么美好,多么幸福。
你们也要带领其他的兄弟姐妹们,摆脱恐惧和限制,跟随着能量的到来,顺应转变的过程,一起到达你们盼望已久的新世界。
你们是先锋,是引路人,是领导者,对于你们来说,这个世界旧的一切已经不再起作用,或者说已经成为历史。你们正在进入一个魔法的时代, 奇迹的时代,一个非同凡响,前所未有的时代。
这是属于你们的时代,属于你们的激情,热情,渴望和梦想,去做你们想做的事吧,去带来你们想要带给这个世界的礼物吧。
你们之所以处于现在的位置,就是因为你们还想带给盖娅,带给人类你们准备已久的礼物。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#2 Re: 神圣父亲:开启新生活

地球母亲讯息:自由的生灵

孩子们,我是地球母亲,我也是被称为盖娅的意识存在,你们都是我的孩子,你们也都是自由的生灵。我希望你们都可以拥有自由,都能够在我的怀抱里自由快乐的玩耍。
要知道,我无意带给你们限制,但是在我之上的孩子们,确实感受到了很多的限制。我的所有资源,我拥有的一切,都是提供给所有的孩子,共同享有的。
我并不希望世界变成今天这个模样,我确实也充满了痛苦,当很多的孩子,把属于所有生灵的资源占为己有,让很多的生灵失去了自己的家园。
我很感恩有如此多的生灵,如此多的灵魂愿意来到我的怀抱中,愿意和我一起共同体验生命的旅程。我们的确只是相伴一程,我和在我之上的所有孩子们,所有的动物,植物,所有爱的存在。

我深深的爱着我的孩子们,所有的孩子们,我也希望被限制的孩子们,被限制的生灵,可以重新获得自由,让属于山林的动物们,重新回到山林,而不是被关在冰冷的笼子里,度过漫长的一生。
所有的动物,都需要我,都需要自然,所有的人类孩子们,也都需要我,都需要自然。我可以带给你们疗愈,带给你们温暖,聆听你们的话语,带给你们生命需要的资源。
你们都是我的孩子,我是所有人的母亲,所有生灵的母亲,我希望所有的孩子,都能拥有自己需要的一切,都能拥有生存的权力,都能拥有自我探索的自由,都不被限制。
我希望所有的生灵,都能成为自由的生灵,在爱的河流中徜徉,共同享用所有的资源,共同拥抱生命的美好。
我是地球母亲,我深深的爱着所有的孩子,我也深深的感谢所有前来帮助我的志愿者们,是你们的到来,让我的频率得到提升,让更多的孩子被唤醒,让我能够最终飞升到新的维度,成为全新的自己。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#3 Re: 神圣父亲:开启新生活

神圣父亲:敢于做自己

孩子们,今天来告诉你们,要敢于做自己。做自己意味着,你可以坚持自己的选择,按照你想要的方式,去生活,去行动。而不是被他人的言语所左右,总是怀疑自己的选择和判断。
做自己,最重要的是相信自己的感受,你的头脑逻辑会欺骗你,但是你的感受不会。你的感受,是你灵魂的语言,这在《与神对话》中也告诉过你们。
所以,当你在怀疑自己的时候,不要去问你的头脑,你是对的还是错的。而是去拥抱自己的感受,让你的感受告诉你答案,那也是你的灵魂和高我给你的答案。

敢于做自己,也意味着跟随自己内在指引。你们想一想,对于你的人生,是你的灵魂和高我更了解,还是其他的人更了解呢。
孩子们,我知道做自己是需要勇气的,但是继续你们习惯的生活,难道不需要勇气吗?有些人,因为害怕未知的失败,就什么都不去做。可是等到一生结束的时候,留下的都是遗憾。
不管你们现在多少岁,但是做自己无论从哪里开始都不会晚。我希望你们都能活出自己想要的样子,都可以让自己去做自己喜欢的事情,同时也允许你的孩子,去做自己喜欢的事情,去成为他自己。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#4 Re: 神圣父亲:开启新生活

神圣父亲:个人的选择

孩子,每个人都有自己的选择,这是被给予你们的神圣权力。所以,不要再把这权力交给别人,你想要过怎样的生活,你想要拥有什么,显化什么,这都是你们每个人的选择。
自由意志的世界,就是一个选择的世界。在这个世界上,有着各种各样的能量,各种美好的,不那么美好的事物。现在,到了该你们做出选择的时候了。
是要依旧紧抓着旧有的一切不放,还是释放掉已经过时的沉重的一切,伴随着新的能量创造属于你们自己的,全新的生活和未来。这个遥控器在你们手里,你们控制着显化到你们自己现实中的具体画面,而不是别人。

你们是自己生活的创造者,而你的生活其实就是你的选择。跟随你的灵魂和高我的指引,总是做出符合最高利益的选择,这是想要到达新世界的孩子,需要做出的选择。
你们每一个人都是独一无二的灵魂,都有着各自的喜悦和梦想。是时候去荣耀你自己的梦想,那根植在你内心中的种子。
是时候,给予这颗种子阳光和水分,去照料它,滋养它。因为每个人都会开出属于自己的独一无二的花,那也是永恒的生命之花不断扩展和延伸的部分。

你们每个人开出的花,共同组成一个色彩缤纷的世界,共同形成丰富的宇宙。这也是生命和灵魂的意义,
更是生命和灵魂的使命。就是不断的探索和扩张,不断开出更加美丽的花朵,不断为生命的大花园增加不同的色彩。
美好的一切,幸福和喜悦一直都存在,苦难和悲伤是体验,喜悦和幸福是生命原本的样子。你们忘记了自己本身的宏大与美好,深入物质世界,去体验那些艰难的境遇。通过这样的体验,你们开出了更加独特,更加美丽的花。
现在是一个巨大的时空转折点,因此你们每个人面前都出现了不同的道路。的确每一条路都可以到达,因为你们从未真正离开。只是有的路会绕一些远,有着更多的波折和起伏。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#5 Re: 神圣父亲:开启新生活

源头讯息:为自己服务

孩子们,今天想要和你们聊聊为自己服务。当你们去到酒店,饭店,都会有服务员,会有很多人为你们服务,如果一个地方的服务态度好,你们就会觉得很开心,而如果一个地方的服务态度不好,也会影响心情。

他人为你服务的时候,尚且如此,你们很容易感受到他人的态度,可是当你为自己服务的时候呢,你是否过考虑你对自己的态度是怎样的呢?
你能够把自己当成最尊贵的人吗,你能够让自己感受到爱与舒适吗,你会温柔的对待自己吗?

这就是我今天想要告诉你们的,你们每个人都应该学会为自己服务,你们可以把自己当作最最珍贵的客人,朋友,当作你最爱的人,想象你会如何对待他们,那你就要如此对待自己。
我知道有很多孩子,对他人很有耐心,而对自己则很敷衍,而这位管道其实也是这样。你们总是想要去服务他人,却往往忽视了自己,因为觉得自己是不重要的,不值得的。

但其实你非常值得得到自己的服务,而这也是自爱的一部分。当你能够给自己提供好的服务,能够让自己感受到舒适,就会协调到一种自爱的频率,而这种频率也会锚定到集体意识当中。
你们要知道,牺牲自己并不是一种美德,而为自己服务,也不是一种自私。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#6 Re: 神圣父亲:开启新生活

神圣父亲讯息:荣耀你们真正的身份
讯息接收:若河

孩子,今天我想和你谈谈荣耀你们真正的身份。这是一个老生常谈的话题,关于你们究竟是谁。无数的文章,讯息,在给与你们,其实目的只有一个,就是让你们回忆起自己真正的身份。
就是让你们知道,没有一个外在的神,在掌控着你们。因为你就是我,我就是你。荣耀你自己,就是荣耀我自己。
我们之间并没有区别,也就是说你们每个人都是神,都是源头,都是合一意识。
这样不厌其烦的,换着法子告诉你们真正的身份,是为了让更多孩子从分离的幻象和噩梦中醒来,从害怕被审判的恐惧中醒来。

并没有一个外在的神会去审判你,甚至批评你,评判你。是的,父亲往往是严格的,但是也可以是慈爱的。因为所有的存在都是阴性能量与阳性能量的结合体。
虽然会有神圣父亲,神圣母亲的说法,但是那并不等同于一个男性或者女性的身份的身份认同。因为神圣父亲和神圣母亲本身就是合一的能量,而这合一的能量也在你们之内。
你们要荣耀自己真正的身份,就是看到神圣父亲和神圣母亲的能量都在你们之内。你们就是爱,就是源头,就是伟大而神圣的存在。

如今,你们不仅要理解这些,更要真正从心底里认同自己真正的身份,并且在盖亚上活出真正的身份。
这也是你们每一个来到这里的孩子想要体验的,从遗忘你真正的身份,到忆起你真正的身份,并且活出你们真正的身份。
当越来越多的孩子,知道自己就是神,自己就是在地球上行走的源头之爱能量,你们世界的转变就可以在物理层面变得可见。

所以,孩子们,不要再觉得自己渺小,不要再把自己的力量,自己的身份认同和归属的权力交出去。想一想,你就是神,你就是我的时候,你会如何行为。
你还会根据他人的言论来评判自己吗,你还会觉得自己懦弱,觉得自己一文不值吗?
我希望你们都能挺起胸膛,成为真正的伟大的人类。成为行走在地球上的神,成为爱与光,成为独一无二的伟大灵魂。
我深深的爱着你们,祝福你们。你们都可以做到,我相信你们。

注:我是若河,一名来自天狼星的地球志愿者,2019年被高我唤醒,知道自己的身份是“宇宙使者”,2021年开始全职传递来自宇宙的讯息,我的任务是协助地球的转变与人类的扬升,帮助人们学习爱与疗愈,感恩与您相遇!
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#7 Re: 神圣父亲:开启新生活

女神讯息:迎接女神能量的回归

讯息接收:若河

亲爱的地球孩子们,你们好!我是女神,我是一种意识的存在,今天是你们的世界上的“妇女节”,现在被称作“女神节”。这是一个很好的改变,所有的女性,都是女神能量的化身,当然在所有的男性之内,也同样拥有女神能量。
女神能量并不只有温柔、包容、接纳、滋养,女神能量同样也包括力量,所以,我也希望你们能够看到自己的力量,能够接纳和允许自己的力量。
女性并不是弱者,女性同样可以很强大,就像《神奇女侠》这部电影中的女性一样,女性是美丽的化身,是爱的化身,但同样也是力量的化身。

要知道女性并不是没有力量的,虽然在很长的历史时期以来,女神能量在你们的世界上,都不被荣耀,同样女性能量的化身——女性群体,也经历了漫长的压抑与痛苦。
但是这样的情况正在改变,我看到有越来越多的女性,开始荣耀自己的身份,开始展现自己的力量,我也会一直帮助你们,拿回自己力量,成为本真的那个自己!

想象你是一位女神,想象你就是神奇女侠,想象你从来都不是弱小无力的存在,想象你的权力,对自己身体的权力,对自己人身自由的权力,对自己选择生活方式的权力,对自己婚姻的权力,对自己生育的权力,全部都属于你自己,你会如何选择。

女神能量的回归,同样也是女性力量的回归,是女性自由的回归,也是无条件之爱的回归。
女神的能量,我的能量,在你们每个人之内,所有的女性,都需要看到自己力量的那一部分,而所有的男性,也需要看到自己温柔、包容、接纳的那一部分。

男性与女性,都不是只有一种能量,如果只是强调男性的阳刚之气,女性的阴柔之美,那样就会让一个完整的人,失去平衡。
真正的人,完整的人,是能够兼具阳刚与阴柔的存在,是温柔而有力量的存在,同样是独立的存在。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#8 Re: 神圣父亲:开启新生活

地球母亲讯息:换上新妆

讯息接收:若河-一位来自天狼星的星际种子

孩子们,我是地球母亲,我是一位叫做盖娅的行星存有,你们都在我之上生活,我也负责提供你们生活的资源。
我深深的爱着所有的孩子,这些年,很多孩子受了很多的苦,也在地球上不断转生。
我能够感受到你们的痛苦,我也是活生生的存在,当某些存有破坏我,伤害我的时候,我也会和你们一样感受到痛苦。

最近的这几千年来,我忍受着来自某些存有的伤害,为了完成计划中的体验,当然这对我自己来说,也是成长和进化的过程。
是我自己选择成为三维物质的极性试验场,我也知道,我一直被深深的爱着,无论是源头,创造之神,还是帮助我的扬升大师和你们的太阳父亲。
在我的内部,也有一些生活在和谐和高振动中的存有们,他们一直在帮助我,支持我,如今他们也在努力帮助我表面的孩子们扬升。

我深深的感谢所有帮助我,支持我的存有,当然还有你们这些为光服务的孩子们。你们要相信,这些苦难,就要结束了。
而你们和我都将换上新妆,到达新的层面,拥有新的存在状态,那是在和谐与安宁中的状态。
孩子们,你们不要害怕正在地表发生的一切,这些行动,是为了把低级稠密的能量释放出去,我需要变得更加轻盈,你们也需要变得更加轻盈。

这几千年来,某些人类在物质和精神的层面创造了大量的垃圾,这些不能再被掩盖起来。就像你们家中,某些已经腐朽的垃圾, 那些陈旧的家具和衣服的等等,这些都需要被扔出去。
孩子们,将会到来的一切是全新的一切,会和过去的一切完全不同。
想象一下,春天万物复苏的时候,一夜之间,一场春雨,将沉睡的种子唤醒,大地披上了春妆。过去光秃秃的土地,变得美丽,富有生机与活力。
今天,我想告诉你们的,也是这样。当越来越多的孩子被唤醒,地球也会在某个早晨变成全新的样子。到时候,你们会感受到不一样,那就是生活在全新的世界的时候。

孩子们,保持耐心和信心,我们离终点真的很近了,黎明的曙光正在升起。希望你们能更加顺应这个进程,能够和我一起,到达美丽的春天。
我是地球母亲,我深深的爱着你们,希望你们多与我联结,多到自然中去。祝福你们!
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#9 Re: 神圣父亲:开启新生活

【灵性时空】死亡是这个世界上最大的幻相
讯息接收:若河-一位来自天狼星的星际种子

对于死亡的恐惧把人类紧紧的限制在了这具身体当中,认为失去了这个肉身,就失去了一切。
但实际上这一生只是我们众多生世中的一世,我们真正的生命实相与灵魂本质,并不会因为肉体的消亡而消失不见。
因为我们的灵魂是永生的,生命是永恒不朽的。物质身体只是我们用来体验人类生活的载具,是用来进行游戏体验的装备。
没有这具肉身,就无法接入地球这个模拟的体验系统,就没有办法身临其境的参与到游戏当中。

地球上的生活是一场游戏,整个宇宙都是一场游戏。地球是一个特殊的游戏场,这里的体验是艰难的,痛苦的,分离的,无爱的。
还有更多更好玩的游戏,远没有这么艰难,那是在和平与安宁中,创造爱与美的游戏,是欢乐的游戏,喜悦的游戏。
那里将不再有分离的失落,也没有遗忘的帷幕。在那里,每个人都知道自己是谁,并且知晓宇宙的法则,生命的法则,爱的法则与合一的法则。

地球不会再继续承担三维游戏的场景,她会到达更高的层面,她会完成华丽的蜕变,成为银河系乃至宇宙中一颗耀眼的明星,一颗和谐的,充满爱与美的行星,一颗供存有休息的行星。

回到 “信仰天地(Belief)”