和邻居边界问题请教

生活相关,装修,维护,电器、院子打理等

版主: QIANSHUIBAF150

头像
QQ12358楼主
著名写手
著名写手

#41 Re: 和邻居边界问题请教

帖子 QQ12358楼主 »

F150 写了: 2月 20, 2024, 8:07 pm 那每一个地方风俗不一样吧

我见过的 Survey Pin 后院都高出地面,上面会绑个鲜艳带子,或红色塑料 Cap

前院和地面平齐的,我感觉是做 Driveway的故意弄平的
https://seguinlandsurveying.com/service ... e-staking/

我们请的人弄完,基本就沿着边界线插一些小木桩,临时的(影响割草),过一段时间就拔掉。当时landscaping 就沿着小木桩拉直线撒白灰然后弄fence。landscaping 公司也很小心,人家不会出错,没有专业公司划定的边界他们不接这活的,而且也向顾客确认可以在mutual property line上而不是往后退一些做fence。
头像
QQ12358楼主
著名写手
著名写手

#42 Re: 和邻居边界问题请教

其实也没多大的事,就一点面积误差而已。
foxrun123
论坛点评
论坛点评

#43 Re: 和邻居边界问题请教

帖子 foxrun123 »

QQ12358 写了: 2月 21, 2024, 2:35 pm https://seguinlandsurveying.com/service ... e-staking/

我们请的人弄完,基本就沿着边界线插一些小木桩,临时的(影响割草),过一段时间就拔掉。当时landscaping 就沿着小木桩拉直线撒白灰然后弄fence。landscaping 公司也很小心,人家不会出错,没有专业公司划定的边界他们不接这活的,而且也向顾客确认可以在mutual property line上而不是往后退一些做fence。
你说landscaping 公司很小心,人家不会出错。可是显然landscaping 公司没有问你给看 township permit 。专业的公司是要确定你有 permit 才做的。
头像
QQ12358楼主
著名写手
著名写手

#44 Re: 和邻居边界问题请教

foxrun123 写了: 2月 21, 2024, 2:44 pm 你说landscaping 公司很小心,人家不会出错。可是显然landscaping 公司没有问你给看 township permit 。专业的公司是要确定你有 permit 才做的。
我们这里没听说过要这东西,他们也没问我,不觉得是必须的。如果是必须的,人家landscaping 公司是专业的,肯定会告诉我先弄permit。既然人家不提permit, 那permit 就是不需要的。

你这么一说,我搜了一下我们县政府网站。

Building Permits are not typically required for fences of any height. However, if a fence is
required for pedestrian safety or as a barrier for a swimming pool, a building permit is required.
foxrun123
论坛点评
论坛点评

#45 Re: 和邻居边界问题请教

QQ12358 写了: 2月 21, 2024, 2:55 pm 我们这里没听说过要这东西,他们也没问我,不觉得是必须的。如果是必须的,人家landscaping 公司是专业的,肯定会告诉我先弄permit。既然人家不提permit, 那permit 就是不需要的。

你这么一说,我搜了一下我们县政府网站。

Building Permits are not typically required for fences of any height. However, if a fence is
required for pedestrian safety or as a barrier for a swimming pool, a building permit is required.
这有趣了。Fence permit 原本是 Township 控制住宅区的景观的厉器。若家家户户奇形怪状的 fence,又高达九尺,试想一下进入这社区什感觉。
头像
牛河梁
论坛支柱
论坛支柱
牛河梁 的博客
昵称(选填): 别问我是谁
联系:

#46 Re: 和邻居边界问题请教

帖子 牛河梁 »

foxrun123 写了: 2月 21, 2024, 3:11 pm 这有趣了。Fence permit 原本是 Township 控制住宅区的景观的厉器。若家家户户奇形怪状的 fence,又高达九尺,试想一下进入这社区什感觉。
说起来也是。邻居做我俩中间fence的时候我也没问不知道permit的问题。
头像
QQ12358楼主
著名写手
著名写手

#47 Re: 和邻居边界问题请教

foxrun123 写了: 2月 21, 2024, 3:11 pm 这有趣了。Fence permit 原本是 Township 控制住宅区的景观的厉器。若家家户户奇形怪状的 fence,又高达九尺,试想一下进入这社区什感觉。
这样不好吗,这就是美国,自由,政府少管一下比较好。SFH 小区,没有啥人管,基本自己来,其实也没那么“乱”,基本就那么几种fence。

住宅区又不是旅游景点,有啥景观可言。
笑谈2008
著名写手
著名写手

#48 Re: 和邻居边界问题请教

帖子 笑谈2008 »

我们这里建Fence不需要Permit。不知道你在哪里,这里的Land Survey公司根本就没有花时间去找那个建筑的地标。居然用地面的Fence来做地标。
foxrun123 写了: 2月 21, 2024, 2:29 pm 1)每家的地块形状不一,有可能多边形,有可能其中一段是弧形(在survey 圗上会以弧度标示),你应看看你的地契附的 land survey 圗是否如此。如有错误, land survey 公司是有法律责任,要赔偿的。

2)新建 fence 是要 Township permit 的。Township 有规定(至少我住的 town 是这样)fence 必须要 setback 一尺 (除非相邻两家有书面同意书)否则拿不到 permit。
foxrun123
论坛点评
论坛点评

#49 Re: 和邻居边界问题请教

笑谈2008 写了: 2月 21, 2024, 7:20 pm 我们这里建Fence不需要Permit。不知道你在哪里,这里的Land Survey公司根本就没有花时间去找那个建筑的地标。居然用地面的Fence来做地标。
你住的地方建Fence不需要Permit,这就自然养成Land Survey公司混个大概就交差了,反正没官方审核,直到两户私下谈不拢 file lawsuit。
头像
QQ12358楼主
著名写手
著名写手

#50 Re: 和邻居边界问题请教

foxrun123 写了: 2月 21, 2024, 7:39 pm 你住的地方建Fence不需要Permit,这就自然养成Land Survey公司混个大概就交差了,反正没官方审核,直到两户私下谈不拢 file lawsuit。
基本没听说谁谁因为这么点小事打官司的。除非边界误差很多(几乎不可能).
longtian
职业作家
职业作家

#51 Re: 和邻居边界问题请教

帖子 longtian »

你占理为什么要让?

人家知道你占理,也就是经常对你提无理要求,你还是让了.这是什么逻辑?

pangzi 写了: 2月 21, 2024, 8:26 am 对方做land survey就是为了跟你谈的时候,有底气。你可以让,无所谓,但要让的清楚明白。你最好把各种证据收集好,再去谈。
我经常让我邻居,但都是对方知道我占理的情况下,我让他们。
noles
著名点评
著名点评

#52 Re: 和邻居边界问题请教

帖子 noles »

foxrun123 写了: 2月 20, 2024, 7:09 pm land survey 的人都是有执照的,画错线的可能性不大。比较可能是做 fence 的人没小心打桩,弄歪了。
如果这样,不论是否要分享一道FENCE,你的 fence 就是在别人家的地盘,势必要拆掉。如果你要翻案,你必须找人再做一次 survey。
弄错的可能很大。搞过测量的就知道,尤其是地大的。巴掌大的误差是常事。

回到 “家居生活(Living)”