枪版老大,我在我们班都不忘给你做广告

版主: Nameless

杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#1 枪版老大,我在我们班都不忘给你做广告

帖子 杨和柳楼主 »

viewtopic.php?p=2907262#p2907262

越是族群分裂和动荡,枪权就是人权。

无论别人怎么说,我是坚决地、彻底地、无条件地支持枪权。

*
别抬杠,听姐一句话,买把枪比买个包便宜,包被人抢,枪没人敢抢你。

说实话,我在这儿说话都是浪费口水,我要把这话说到枪版去,版主准给我发钱。

*

怎么样?我人品还行吧?

+10.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]感谢!
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派,请勿跟帖。
fukwumao
著名点评
著名点评
昵称(选填): 干翻无毛

#3 Re: 枪版老大,我在我们班都不忘给你做广告

帖子 fukwumao »

好人一生平安

+1.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]
2022世界傻逼大赛结果出炉:
第三名:某女傻逼:“俄乌这一仗:打虛了美国,打傻了欧盟,打呆了北约,打烂了乌克兰,打出了一个硬汉普京”。
第二名:一个傻逼演讲:“我们千万不能出门,再忍十年,外国人就都死光了,那时候我们就是世界霸主了〞。
第一名:一个在法律上终身不得拥有一寸土地的傻逼满含泪水哽咽地说"台湾领士是我们的"。
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#4 Re: 枪版老大,我在我们班都不忘给你做广告

帖子 Nameless »

其实不会。人的认知很难改变。很多是有枪的人再添一把。
oldghost 写了: 2月 21, 2024, 11:33 pm 按照现在的情况下去,今年下半年会迎来下一步新人买枪高峰。。。。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
Oldgun2024
小有名气
小有名气

#6 Re: 枪版老大,我在我们班都不忘给你做广告

帖子 Oldgun2024 »

2024 确实是危机四伏的一年,普通P民最好人手一把,遵纪守法不忘自己的权力。
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#7 Re: 枪版老大,我在我们班都不忘给你做广告

帖子 Topgolf118 »

还是枪版老大出手阔绰。美新版相形见绌。
尊重·包容·守法·沟通
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#8 Re: 枪版老大,我在我们班都不忘给你做广告

帖子 Nameless »

没必要紧张。
做水。respond when needed.

故其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山。

在目前社会非常复杂的情况下,很多人有心理问题,
药品问题,毒品问题。基本上丟失了了self control. 这些人是不应该有枪,刀,车,黑色电饭锅,汽油,铁链,化肥。他们已经堕落成为人矿,只能当韭菜了。
Oldgun2024 写了: 2月 22, 2024, 11:04 pm 2024 确实是危机四伏的一年,普通P民最好人手一把,遵纪守法不忘自己的权力。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?

回到 “枪械射击(Guns & Gear)”