对俄乌死亡/伤亡的极可靠定性比较 --> 乌克兰的比俄的更多

版主: CaravelTheMatrixmolen

pspsps
见习点评
见习点评
昵称(选填): PSPS

#102 Re: 对俄乌死亡/伤亡的极可靠定性比较 --> 乌克兰的比俄的更多

帖子 pspsps »

meiyoumajia 写了: 4月 11, 2024, 4:12 pm 我已经打差不多2倍折扣了。
炮本来就是区面/区域/较大目标打击。需要准确度通常要用贵很多的制导炮弹或者导弹,俄军也有(比如,较新的苏制krasnopol之类的)。
况且,在头半年里,乌军绝大多数炮火也是用苏/俄制。
去年底之前就有的基本共识(乌军前线士兵)是:俄炮火的准确度提高了很多。在很大程度上,因此现在用的炮弹数只需要是2022年一半的水平。
你怎么知道打两倍折扣就够了?是不是因为就算打了2倍折扣,也不会影响你的结论?
头像
wokao
论坛精英
论坛精英

#103 Re: 对俄乌死亡/伤亡的极可靠定性比较 --> 乌克兰的比俄的更多

帖子 wokao »

你个傻逼死乞白赖地问跳楼,你不会是真的傻到以为没有人做过跳楼实验吧。
pspsps 写了: 4月 11, 2024, 3:34 pm 你没有数据就不能建立起楼层高度和跳楼死亡率这两者之间的联系了?说出这种话的才是纯傻逼吧。
meiyoumajia楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 没有马甲

#104 Re: 对俄乌死亡/伤亡的极可靠定性比较 --> 乌克兰的比俄的更多

帖子 meiyoumajia楼主 »

我在前面一个帖子里贴过部分重要参数。

还有,效率最高的一种是子母弹。西方(英国最早?)给乌军提供让他们首先开始用。这在很大程度上缓解了严重缺乏炮弹的问题。在这方面俄军还是更有优势,可能包括个别种类(似乎有方向性/线条性子母炮弹)。苏联给俄国“留”的为全面战争准备的武器库存惊人。(最大的在odessa那边的飞地。俄国没有办法用到。)
上次由 meiyoumajia 在 4月 11, 2024, 4:28 pm,总共编辑 4 次。
头像
wokao
论坛精英
论坛精英

#105 Re: 对俄乌死亡/伤亡的极可靠定性比较 --> 乌克兰的比俄的更多

帖子 wokao »

傻逼你听着,我从来没说过乌克兰炮火准不准,因为没有数据说明将军出现概率。我不需要数据。

只有你这种傻逼才会试图建立联系,可又没有数据,所以你是个傻逼。

pspsps 写了: 4月 11, 2024, 4:10 pm 难道你有将军们出现在前线的数据?你强调这个数据,是不是要试图建立起将军们出现几率和阵亡数量之间的联系?如果是的话,你最好拿出你的数据,不然就像你自己说的那样,就是傻逼,而且是自己抽自己脸外加自己跳自己挖的坑的傻逼。
pspsps
见习点评
见习点评

#106 Re: 对俄乌死亡/伤亡的极可靠定性比较 --> 乌克兰的比俄的更多

帖子 pspsps »

wokao 写了: 4月 11, 2024, 4:26 pm 傻逼你听着,我从来没说过乌克兰炮火准不准,因为没有数据说明将军出现概率。我不需要数据。

只有你这种傻逼才会试图建立联系,可又没有数据,所以你是个傻逼。
你有没有将军们出现在前线概率的数据?为啥在比较将军阵亡数目的时候,你要向我要将军们出现机会的数据?如果你认为这个数据和阵亡数目没关系,我干嘛要理你?如果你认为这两者之间有联系,那你先拿出数据来呗。不然你就是活埋自己的傻逼。
头像
wokao
论坛精英
论坛精英

#107 Re: 对俄乌死亡/伤亡的极可靠定性比较 --> 乌克兰的比俄的更多

帖子 wokao »

在炮火准确度和将军死亡之间,你个傻逼没看到有断链?
中间的就是那些假设

你根本没有数据,却企图建立联系,就是个文科傻妞
pspsps 写了: 4月 11, 2024, 4:57 pm 你有没有将军们出现在前线概率的数据?为啥在比较将军阵亡数目的时候,你要向我要将军们出现机会的数据?如果你认为这个数据和阵亡数目没关系,我干嘛要理你?如果你认为这两者之间有联系,那你先拿出数据来呗。不然你就是活埋自己的傻逼。
pspsps
见习点评
见习点评

#108 Re: 对俄乌死亡/伤亡的极可靠定性比较 --> 乌克兰的比俄的更多

帖子 pspsps »

wokao 写了: 4月 11, 2024, 5:29 pm 在炮火准确度和将军死亡之间,你个傻逼没看到有断链?
中间的就是那些假设

你根本没有数据,却企图建立联系,就是个文科傻妞
我就问你为啥要将军们出现在前线的数据?当傻逼当到专跳自己挖的坑的傻逼,你绝对算第一名。

我从没说过炮火准确度和将军死亡之间有必然的因果关系,但存在可能的因果关系。难道你能否认这点?
头像
wokao
论坛精英
论坛精英

#109 Re: 对俄乌死亡/伤亡的极可靠定性比较 --> 乌克兰的比俄的更多

帖子 wokao »

你需要的是比率,被打死的将军数量充其量是分子,你个傻逼还不懂?

pspsps 写了: 4月 11, 2024, 5:46 pm 我就问你为啥要将军们出现在前线的数据?当傻逼当到专跳自己挖的坑的傻逼,你绝对算第一名。
pspsps
见习点评
见习点评

#110 Re: 对俄乌死亡/伤亡的极可靠定性比较 --> 乌克兰的比俄的更多

帖子 pspsps »

wokao 写了: 4月 11, 2024, 5:50 pm 你需要的是比率,被打死的将军数量充其量是分子,你个傻逼还不懂?
你有分母的数据吗?你如果没有分母数据,按你前面说的,你就不能把分母和将军阵亡数目建立联系,不然你就是是傻逼,

或者你有比率的数据吗?你如果没有比率数据,按你前面说的,你就不能把比率和将军阵亡数目建立联系,不然你依然是傻逼,
头像
wokao
论坛精英
论坛精英

#111 Re: 对俄乌死亡/伤亡的极可靠定性比较 --> 乌克兰的比俄的更多

帖子 wokao »

我没有说谁的炮兵准,所以我不需要数据

但是你个傻逼企图建立将军死亡和炮兵准确度的联系,却没有分母,于是将军阵亡率变成了将军阵亡数。你真的是纯傻逼。

所以说你是个没有经过初级科学训练的文科傻逼
pspsps 写了: 4月 11, 2024, 5:53 pm 你有分母的数据吗?你如果没有分母数据,按你前面说的,你就不能把分母和将军阵亡数目建立联系,不然你就是是傻逼,
pspsps
见习点评
见习点评

#112 Re: 对俄乌死亡/伤亡的极可靠定性比较 --> 乌克兰的比俄的更多

帖子 pspsps »

wokao 写了: 4月 11, 2024, 5:57 pm 我没有说谁的炮兵准,所以我不需要数据

但是你个傻逼企图建立将军死亡和炮兵准确度的联系,却没有分母,于是将军阵亡率变成了将军阵亡数。你真的是纯傻逼。

所以说你是个没有经过初级科学训练的文科傻逼
我又没有说过必须有了数据,才能建立联系。既然你说了必须要有数据,不然就是傻逼,那你就把比率或者分母数据给出来吧。不然的话,比率数据或者分母数据都是无关数据,何必浪费时间?
头像
wokao
论坛精英
论坛精英

#113 Re: 对俄乌死亡/伤亡的极可靠定性比较 --> 乌克兰的比俄的更多

帖子 wokao »

看来你是真傻

呵呵

记住,没有数据证明,就不要胡乱建立联系。

pspsps 写了: 4月 11, 2024, 5:59 pm 我又没有说过必须有了数据,才能建立联系。既然你说了必须要有数据,不然就是傻逼,那你就把比率或者分母数据给出来吧。不然的话,比率数据或者分母数据都是无关数据,何必浪费时间?
pspsps
见习点评
见习点评

#114 Re: 对俄乌死亡/伤亡的极可靠定性比较 --> 乌克兰的比俄的更多

帖子 pspsps »

wokao 写了: 4月 11, 2024, 6:01 pm 看来你是真傻

呵呵

记住,没有数据证明,就不要胡乱建立联系。
说得好。那你说说比率或者分母数据和将军死亡数目有联系吗?
meiyoumajia楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 没有马甲

#115 Re: 对俄乌死亡/伤亡的极可靠定性比较 --> 乌克兰的比俄的更多

帖子 meiyoumajia楼主 »

很有可能的是:乌克兰现在一半以上的武器装备,包括发射炮弹装备(从榴弹炮到坦克等等)仍然是苏/俄式。(很多前东欧国家给乌克兰补充了大量。。。)

这有个72例涉及最近4个月内乌克兰被击而损坏的炮的情况。在被标明的35门炮中,20门是苏/俄式,15门是西式。(苏/俄式弹径比相应的西式小3mm,因此对另一方的同类装备并不匹配。尤其是西式炮弹完全无法用于苏/俄式炮或坦克等。)

(到去年2月底,乌克兰共有大约300门西式炮。)

https://lostarmour.info/minusov-net
头像
wokao
论坛精英
论坛精英

#116 Re: 对俄乌死亡/伤亡的极可靠定性比较 --> 乌克兰的比俄的更多

帖子 wokao »

在某些假设下是有联系的

所以你个傻逼是跑不了的需要证明假设
pspsps 写了: 4月 11, 2024, 6:08 pm 说得好。那你说说比率或者分母数据和将军死亡数目有联系吗?
pspsps
见习点评
见习点评

#117 Re: 对俄乌死亡/伤亡的极可靠定性比较 --> 乌克兰的比俄的更多

帖子 pspsps »

wokao 写了: 4月 11, 2024, 6:16 pm 在某些假设下是有联系的

所以你个傻逼是跑不了的需要证明假设
是不是“某些”,你说了算呗。你可真是个不要脸得傻逼。
头像
wokao
论坛精英
论坛精英

#118 Re: 对俄乌死亡/伤亡的极可靠定性比较 --> 乌克兰的比俄的更多

帖子 wokao »

基本的数学

分子 分母 比率,你只知道一个分子就拿来说是,你就是个傻逼文科生
pspsps 写了: 4月 11, 2024, 6:18 pm 是不是“某些”,你说了算呗。你可真是个不要脸得傻逼。
pspsps
见习点评
见习点评

#119 Re: 对俄乌死亡/伤亡的极可靠定性比较 --> 乌克兰的比俄的更多

帖子 pspsps »

wokao 写了: 4月 11, 2024, 6:53 pm 基本的数学

分子 分母 比率,你只知道一个分子就拿来说是,你就是个傻逼文科生
为啥这个分子分母的比率就能拿来说俄军将军死的多这个事?你有数据吗?两者的联系是怎么建立起来的?你拿不出数据就是傻逼。
头像
wokao
论坛精英
论坛精英

#120 Re: 对俄乌死亡/伤亡的极可靠定性比较 --> 乌克兰的比俄的更多

帖子 wokao »

我没说就肯定能啊,但是即便这个初级阶段你也没达到,可见你是标准的弱智
pspsps 写了: 4月 11, 2024, 7:15 pm 为啥这个分子分母的比率就能拿来说俄军将军死的多这个事?你有数据吗?两者的联系是怎么建立起来的?你拿不出数据就是傻逼。
pspsps
见习点评
见习点评

#121 Re: 对俄乌死亡/伤亡的极可靠定性比较 --> 乌克兰的比俄的更多

帖子 pspsps »

wokao 写了: 4月 11, 2024, 7:17 pm 我没说就肯定能啊,但是即便这个初级阶段你也没达到,可见你是标准的弱智
初级阶段是你说了算吗?你有数据支持用比率比单用将军阵亡数量更有说服力吗?没有的话,你还是傻逼。

回到 “史海钩沉(History)”