最高法院关于BumpStock禁令的庭辩的现场直播

版主: Nameless

jhe123楼主
论坛点评
论坛点评

#1 最高法院关于BumpStock禁令的庭辩的现场直播

帖子 jhe123楼主 »

感兴趣的可以听一下

+3.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]
+2.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]
jhe123楼主
论坛点评
论坛点评

#2 Re: 最高法院关于BumpStock禁令的庭辩的现场直播

这个辩方律师水平差点火候,一个女法官问如果按住两个按钮就能连续射击的枪支是全自动,在辩方律师也同意这点后,继续问那bump stock一手握住枪,一手按住扳机为啥就不是全自动?辩方律师显然准备不足,在扳机的定义里转圈圈。

我认为更好的回答是:真正的全自动,只要扣住扳机或者按住按钮就可以连续射击,但bump stock 必须两手用上后,还得依靠肩膀的力量顶住bump stock 才能工作,全自动是不需要的,固定在架子上或者单手握持就可以射击了,不是必须顶住枪托。这是本质区别。
jhe123楼主
论坛点评
论坛点评

#3 Re: 最高法院关于BumpStock禁令的庭辩的现场直播

一个反枪女法官,在讨论关于全自动的机械function定义时,为了把真全自动和撞火托混为一谈,居然要从子弹的化学反应开始谈起,认为在启动function上两者是相同的,扣了扳机引发化学反应导致子弹发射。LOL。。。

回到 “枪械射击(Guns & Gear)”