Ford maverick truck这车怎么样?

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

wolf_north_1234
职业作家
职业作家
昵称(选填): wolf_north

#21 Re: Ford maverick truck这车怎么样?

帖子 wolf_north_1234 »

fard 写了: 3月 3, 2024, 12:30 pm 我最大的干货就是:等了2年多了还在等,而且是美国福特这么个垃圾厂的车,没有买了个别的车了事。没有可替代的,not even close。我现有的两个车,一个15年,另一个20年了,实在是不能再等了。
你等二年还在等,对我等吃瓜看客有什么意义?
fard
职业作家
职业作家

#22 Re: Ford maverick truck这车怎么样?

帖子 fard »

嗨,“宁跟明白人吵架,也不要跟糊涂人说话”
vizray
正式会员
正式会员

#23 Re: Ford maverick truck这车怎么样?

帖子 vizray »

fard 写了: 3月 3, 2024, 2:43 pm 嗨,“宁跟明白人吵架,也不要跟糊涂人说话”
我的第二辆maverick 预期六七月份到货。
lexian
见习点评
见习点评
昵称(选填): 蒙古大夫

#24 Re: Ford maverick truck这车怎么样?

帖子 lexian »

fard 写了: 3月 3, 2024, 2:12 am 我等这个车等了两年多了,经常去该车的论坛看看,我不记得有任何的负面言论,都是喜欢得溢于言表。不要忘了一个最最基本的现实:如果想要一个这样的车的话,你根本没有其它的选择。就算有些毛病,也没有任何对其说三道四的的资格,因为你没有选择。Santa Cruise的bed比这个小多了,也就能放个打死的鹿而已,座位比这个也挤多了,价格比这个贵多了,耗油比这个多多了。如果有人认为这个是伪皮卡的话,那么Santa Cruise就完全不是了。如果发现毛病太多的话,很容易卖掉,可能还能赚点。如果这个车让我失望的话,我不会埋怨这个车,我只会诅咒福特这个垃圾公司,我只会埋怨所有的其它车厂为什么不做这样的车。

Car&Driver是不是软广告我不知道,我不看那个或任何车杂志。刚去看了一下,它列举的每一条都是事实。抛开可靠性先不说(still too early to tell),这个车几乎在方方面面都做对了:价格、耗油、坐人、载物、大小,等等,其它的车无论是烤肉拉那样的流行普通车,还是SUV或皮卡,都没法比,要么太小,要么太大,要么太耗油,要么太贵,要么坐人太挤,要么拉不了啥东西。

几年前我最先相中的是Honda Ridge Line,在CostCo停车场看到后发现就是我想要的能坐5人的皮卡。回家一查,还是太大、耗油太多、价格太贵。然后找到了雪弗莱的科罗拉多,更省油,价格也便宜多了,准备下单。但就在那时冒出了Maverick,稍微看了一下就完全没有了任何犹豫,可惜当年的订货窗口已经过了。足足等了一年才能下单,下单后一年也见不到影子,再下单,又快一年了,终于在生产线上了。

这个车没有任何可以抱怨的,否则就是没买到票的几个人在电影院外面谈论里面正在反映的电影不好看。该抱怨的是为什么是福特这么个垃圾厂搞出了这么个车、其它的厂为什么不跟进。
我是开始可以定的时候随便下了个单, 后来也忘了。 过了九个月dealer突然打电话说车来了,去一看, 很喜欢, 就拎回家了。 Avg mpg 40,简简单单的车,但很多时候就是方便那么一点。如果Corolla Cross Hybrid要2万8的话, 这个车要3万不算贵。
说你有病就有病
vizray
正式会员
正式会员

#25 Re: Ford maverick truck这车怎么样?

帖子 vizray »

lexian 写了: 3月 3, 2024, 7:18 pm 我是开始可以定的时候随便下了个单, 后来也忘了。 过了九个月dealer突然打电话说车来了,去一看, 很喜欢, 就拎回家了。 Avg mpg 40,简简单单的车,但很多时候就是方便那么一点。如果Corolla Cross Hybrid要2万8的话, 这个车要3万不算贵。
正解!俺买了一个2024 CC gas XLE, MSRP $32500, 因为有几户所有的配置,dealer给了3000块discount,到手$29500. 还是觉得Maverick划算,就准备买第二辆了,第一辆已经卖了。
上次由 vizray 在 3月 17, 2024, 7:57 am,总共编辑 2 次。
头像
Funny69
职业作家
职业作家

#26 Re: Ford maverick truck这车怎么样?

帖子 Funny69 »

Ford Maverick pickup breaks own monthly sales record as automaker continues hybrid run

https://www.freep.com/story/money/cars/ ... 836485007/
vizray
正式会员
正式会员

#27 Re: Ford maverick truck这车怎么样?

帖子 vizray »

fard 写了: 3月 3, 2024, 2:43 pm 嗨,“宁跟明白人吵架,也不要跟糊涂人说话”
你有买extended warranty吗?我的大概6月中到货,我虽然喜欢这个车的size和效率,但是对它的可靠性真一点信心没有。
fard
职业作家
职业作家

#28 Re: Ford maverick truck这车怎么样?

帖子 fard »

vizray 写了: 3月 15, 2024, 12:37 pm 你有买extended warranty吗?我的大概6月中到货,我虽然喜欢这个车的size和效率,但是对它的可靠性真一点信心没有。
没有,最最基本的配置,只是加了拖车接口。没有我修不好的车。
vizray
正式会员
正式会员

#29 Re: Ford maverick truck这车怎么样?

帖子 vizray »

fard 写了: 3月 15, 2024, 1:06 pm 没有,最最基本的配置,只是加了拖车接口。没有我修不好的车。
买个ESP package + SPRAY IN BEDLINER + Hard Trifold,立刻拥有成本大增。。。
fard
职业作家
职业作家

#30 Re: Ford maverick truck这车怎么样?

帖子 fard »

主要是cover,要200到400甚至1000。其它的我自己解决,比如bedliner等。打算先买一个soft trifold,然后自己加厚。
vizray
正式会员
正式会员

#31 Re: Ford maverick truck这车怎么样?

帖子 vizray »

bedliner 怎么自己搞? 我还是喜欢spray in >> drop in, 但是觉得自己干不来DIY spray in.

soft trifold 会不会安全性太差?我肯定会留一些行李类的物品在trunk里。
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

#32 Re: Ford maverick truck这车怎么样?

帖子 cellcycle1 »

Funny69 写了: 3月 4, 2024, 5:56 pm Ford Maverick pickup breaks own monthly sales record as automaker continues hybrid run

https://www.freep.com/story/money/cars/ ... 836485007/
不错哦 !!
fard
职业作家
职业作家

#33 Re: Ford maverick truck这车怎么样?

帖子 fard »

vizray 写了: 3月 15, 2024, 3:51 pm bedliner 怎么自己搞? 我还是喜欢spray in >> drop in, 但是觉得自己干不来DIY spray in.

soft trifold 会不会安全性太差?我肯定会留一些行李类的物品在trunk里。
具体怎么搞,要到车到了之后。人生第一个卡车。
头像
laufine
知名作家
知名作家

#34 Re: Ford maverick truck这车怎么样?

帖子 laufine »

fard 写了: 3月 15, 2024, 10:35 pm 具体怎么搞,要到车到了之后。人生第一个卡车。
找附近的地方spray in就好了,可以寻寻价格,看我这一贴
https://www.mavericktruckclub.com/forum ... ner.26823/
Mittbbs ID:老饭
翻墙五毛
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 五毛 IP所在地: 廊坊

#35 Re: Ford maverick truck这车怎么样?

帖子 翻墙五毛 »

有这钱买个本田ridge line多好
vizray
正式会员
正式会员

#36 Re: Ford maverick truck这车怎么样?

帖子 vizray »

翻墙五毛 写了: 3月 16, 2024, 3:46 am 有这钱买个本田ridge line多好
不是统计数据:我个人的2010~2015年的Honda Pilot, Honda Accord可靠性并不好,也许pickup好一些?
fard
职业作家
职业作家

#37 Re: Ford maverick truck这车怎么样?

帖子 fard »

laufine 写了: 3月 16, 2024, 3:15 am 找附近的地方spray in就好了,可以寻寻价格,看我这一贴
https://www.mavericktruckclub.com/forum ... ner.26823/
看起来很好,不过我不喜欢任何永久性的搞法。
头像
mrmaja
职业作家
职业作家
昵称(选填): Tacoma

#38 Re: Ford maverick truck这车怎么样?

帖子 mrmaja »

Melee 写了: 2月 29, 2024, 7:52 pm 看上去价格不贵,网上评价也不错,car and driver和consumer reports给的分挺高。混动发动机也挺省油。可惜混动版没有四驱
hybrid只能2000磅towing capacity, 对比 tesla model Y 3500 磅,
这车适合一些小商家搬运体积大但是不重的东西。
alex123456
正式会员
正式会员

#39 Re: Ford maverick truck这车怎么样?

帖子 alex123456 »

混动power train的可靠性堪忧。
nowhere
著名点评
著名点评
昵称(选填): nowhere

#40 Re: Ford maverick truck这车怎么样?

帖子 nowhere »

翻墙五毛 写了: 3月 16, 2024, 3:46 am 有这钱买个本田ridge line多好
等换代考虑一下

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”